五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗帖子:打水洗梦仙游

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李苏离SN
  1楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
洗帖子:打水洗梦仙游  发帖心情 Post By:2024/8/23 15:15:07 [只看该作者]

不说真身是谁,我看我的名字和这个代号联系到一起了,那就打水洗澡
1、我的帖子无论几贴都会是个完整的故事,但这贴不一样,从栀子花那段开始,我没有读到和前面故事的关联。
2、洗衣服的几段扩展开可以写成一个故事,但作者没有。把这篇文打散后,重新拼凑其实也能拼凑成完整故事。但作者对这方面没有执念,这和我的习惯完全不一样。可以说是一个故事,但前后和中间的关联又有点似是而非。作者营造出来的更有氛围感,而我更喜欢讲完一个故事,脉络是不同的。
3、作者关于甜,是用“永远”带出来的,但我更愿意用事件去证明,而不是用“词汇”完全可以前面写幸福后面写翻转,这样可以多占字数,“词汇”能扩展几个字。
3、“有人说,这世间关于爱情的追寻,只是为了更好地爱自己。那么,寻一安居也好,把自己放进去,也把守候放进去。”
“这世间美丽的事物很多,有些就是风景,看看就好。而真正要搬回家的,要选适合自己的才行。”
这种话也是我写不出来的,我的字没有那么写意。
4、这文和我写的不是同一种风格,我的所有都是围绕着故事,而这个是更注重情绪。
举个例子,假设风吹过沙子。我会用风和沙写实的去写这个故事,我觉得作者会注重吹过了而已。
我不知道我表达没表达出来那种感觉,总之这文和我的风格是不同的

回到顶部
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 15:15:37 [只看该作者]

梦仙游的帖子:

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第四轮梦仙游贴杀无法SN(C杀)  发帖心情 Post By:2024/8/22 21:26:41 [只看该作者]

最初看到永远这个词汇,她感觉浑身充满了力量,像是一株即将干枯的草木被一场忽然而至的雨水浇灌,鲜活的滋味在心底萌发,跟随流淌的血液,输送到全身。

那是他写给她的一句话,他说:我会永远守护你。

若有一份感情是双向奔赴,那一定会有一段时间,彼此能从对方那里收获到甜。那段时间,她们拥有很多美好的记忆,她们都相信,她们,是可以永恒的。

……

这世间是没有永恒的,她现在这样去想。

她想起她从前看过的一句话:花开得太好,所以摇摇欲坠。

新洗好的衣服散发出记忆的味道,那是他喜欢的。把被子放在阳光下晾晒,朦胧看到他从被子的另一边探出头来,像个孩子。

她们没有孩子,牵绊的只有记忆。分手那天,两个人都赌气不说话,心里想到的,都是吵不完的问题。

他有几次喝多了走到楼下,要敲门时,才想起这已经不是自己的家。

夜路比白天更长,他不知要去向哪里,他没有勇气给她打电话,他那么骄傲。

那时候她们是可以回到起点的,她们并没有原则的矛盾,有多少问题不能坐下来聊?

后来很多年,她再也找不到曾经那种心跳的感觉,那天她们初相识,她们卸去一身戒备,从日出聊到日落。

想象与梦境都是虚幻,两者并没有什么不同。或许,从某个角度去看,梦境比想象更真实,因为她无数次做过同样的梦。

她始终无法解释,那个在梦里有着清晰位置和名称的居所,跟她有着怎样的缘分。她至今记得小区的巷道,楼房的螺旋式梯级,房间的格局。这些在梦里无比清晰的存在,醒来还印在她的脑海里。但是确乎没有这样的处所,它们只存在于她的梦境。

日有所思方能夜有所梦。她想不明白,为什么她反复的梦境里不是出现一个心心念念的人。

有人说,这世间关于爱情的追寻,只是为了更好地爱自己。那么,寻一安居也好,把自己放进去,也把守候放进去。

将原本的栀子花送了朋友,换回来一盆茉莉,是怕栀子花太过浓重的香气,盖过花朵的美丽。从前喜欢艳丽的花,喜欢花朵的香气。如今大概满足于,呀,它还有香味呢。

这世间美丽的事物很多,有些就是风景,看看就好。而真正要搬回家的,要选适合自己的才行。

今日处暑,处暑意味着炎炎夏日的终结。接下来,凉风有信,将又是一年秋。

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 15:16:57 [只看该作者]

真行,我都没看,投优秀大致扫一眼

回到顶部
李苏离SN
  4楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 15:18:16 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 15:16:57的发言:
真行,我都没看,投优秀大致扫一眼

我优秀好像投的这篇

回到顶部
李苏离SN
  5楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 15:19:06 [只看该作者]

我去看了,我是投的这篇

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 15:19:06 [只看该作者]

以下是引用李苏离SN在2024/8/23 15:18:16的发言:

我优秀好像投的这篇

我都不记得了,就记得第一轮的

回到顶部
李苏离SN
  7楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 15:19:30 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 15:19:06的发言:

我都不记得了,就记得第一轮的

第一轮是好看的明显

回到顶部
李苏离SN
  8楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 15:19:51 [只看该作者]

第二轮我没投中

回到顶部
李苏离SN
  9楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 15:20:02 [只看该作者]

这是第三轮结束后的

回到顶部
月落SN
  10楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 15:20:40 [只看该作者]

我还没投优秀帖子。看你洗我也觉得不是你的了

回到顶部
李苏离SN
  11楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 15:22:28 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/23 15:20:40的发言:
我还没投优秀帖子。看你洗我也觉得不是你的了

这帖子比我的轻盈,赶快投吧,我上一场就有一轮忘了

回到顶部