五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第四轮结果帖

共有579人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第四轮结果帖  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:03:38 [只看该作者]

高票出局玩家:瑾威SN,身份 独刺 惜奴娇

高票出局玩家:王人孙SN,身份 游侠

高票出局玩家:萧若风SN,身份 游侠

高票出局玩家:瑾言SN,身份 游侠

高票出局玩家:柳月SN,身份 游侠

高票出局玩家:温壶酒SN,身份 游侠

高票出局玩家:萧楚河SN,身份 A杀 望梅花

高票出局玩家:萧若瑾SN,身份 游侠

接帖出局玩家:无禅SN,身份 游侠

接帖出局玩家:无法SN,身份 游侠

接帖出局玩家:辛百草SN,身份 游侠

接帖出局玩家:浊清大监SN,身份 游侠

接帖出局玩家:温珞玉SN,身份 游侠

接帖出局玩家:洛轩SN,身份 游侠

接帖出局玩家:白发仙SN,身份 游侠

接帖出局玩家:叶鼎之SN,身份 游侠

烟花出局玩家:萧重景SN,身份 B杀 凤棲梧

烟花出局玩家:苏昌河SN,身份 连环蛋 落地生花

本轮无自杀玩家

回到顶部
花凝
  2楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:03:54 [只看该作者]

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第四轮投票帖 投票及票线
成余SN:唐轩策SN/易文君SN (1) --- 晏别天SN/易文君SN (20) --- 李苏离SN/萧楚河SN (62) --- 瑾言SN/萧若风SN (96) --- 李苏离SN/萧若风SN (116)
宋燕回SN:陈升SN/柳月SN (2) --- 柳月SN/萧若瑾SN (44) --- 瑾言SN/萧楚河SN (98)
叶羽SN:百里洛陈SN/风秋雨SN (3) --- 瑾威SN/萧楚河SN (106)
柳月SN:百里洛陈SN/萧若瑾SN (4) --- 百里洛陈SN/慕风情SN (14) --- 慕风情SN/温壶酒SN (54) --- 瑾威SN/王人孙SN (75)
青儿SN:柳月SN/萧若瑾SN (5) --- 瑾言SN/萧若风SN (105)
洛河SN:柳月SN/萧若瑾SN (6) --- 李苏离SN/萧楚河SN (72)
雨生魔SN:君玉SN/青王SN (7) --- 李苏离SN/萧楚河SN (57)
洛轩SN(半票)阿璇SN/小蝶SN (8)
瑾威SN:柳月SN/萧若瑾SN (9)
阿璇SN:青王SN/王人孙SN (10) --- 慕风情SN/王人孙SN (25) --- 瑾言SN/王人孙SN (77)
惠西君SN:柳月SN/萧若瑾SN (11) --- 慕风情SN/温壶酒SN (39) --- 柳月SN/温壶酒SN (66) --- 温壶酒SN/学正SN (69) --- 温壶酒SN/萧若风SN (99)
李信SN:雨生魔SN (12) --- 瑾言SN/萧若风SN (94)
无法SN(半票)青王SN/王人孙SN (13)
君玉SN:瑾威SN/雨生魔SN (15) --- 慕风情SN/萧若瑾SN (43) --- 瑾威SN/萧若风SN (91)
慕风情SN:柳月SN/萧若瑾SN (16)
浊清大监SN(半票)青王SN/雨生魔SN (17)
青王SN:萧若瑾SN/雨生魔SN (18) --- 瑾言SN/萧若风SN (107)
王人孙SN:柳月SN/雨生魔SN (19)
洛青阳SN:柳月SN/萧若瑾SN (21) --- 萧楚河SN/萧若风SN (104)
南宫春水SN:柳月SN/雨生魔SN (22) --- 柳月SN/温壶酒SN (123)
唐轩策SN:王人孙SN/小蝶SN (23) --- 王人孙SN/温壶酒SN (93) --- 瑾威SN/瑾言SN (95)
陈长老SN:段白衣SN/萧若瑾SN (24) --- 柳月SN/萧若瑾SN (70)
魏长风SN:柳月SN/萧若瑾SN (26) --- 柳月SN/温壶酒SN (61)
萧毅SN:瑾言SN/温壶酒SN (27) --- 慕风情SN/温壶酒SN (60) --- 温壶酒SN/萧若风SN (119)
吕素真SN:青王SN/王人孙SN (28) --- 瑾威SN/瑾言SN (80) --- 瑾威SN/萧若风SN (81)
唐怜月SN:柳月SN/雨生魔SN (29) --- 柳月SN/温壶酒SN (56) --- 李苏离SN/萧楚河SN (71)
玥风城SN:王人孙SN/萧若瑾SN (30) --- 柳月SN/王人孙SN (67)
瑾仙SN:晏琉璃SN/雨生魔SN (31) --- 萧楚河SN/萧若风SN (109) --- 瑾威SN/瑾言SN (111)
古尘SN:慕风情SN/王人孙SN (32) --- 王人孙SN/萧若风SN (110)
睿儿SN:慕风情SN/王人孙SN (33) --- 王人孙SN/萧楚河SN (83)
小蝶SN:温壶酒SN/晏别天SN (34) --- 温壶酒SN/谢宣SN (53) --- 瑾威SN/学正SN (59) --- 瑾言SN/萧若风SN (78)
易文君SN:柳月SN/雨生魔SN (35) --- 李苏离SN/柳月SN (68)
叶啸鹰SN:萧若瑾SN/雨生魔SN (36)
叶安世SN:柳月SN/萧毅SN (37) --- 瑾威SN/瑾言SN (114)
针婆婆SN:柳月SN/萧若瑾SN (38)
段白衣SN:柳月SN/萧若瑾SN (40) --- 瑾威SN/萧若风SN (101)
胡不飞SN:柳月SN/雨生魔SN (41) --- 瑾言SN/王人孙SN (103)
瑾言SN:慕风情SN/王人孙SN (42)
萧若瑾SN:慕风情SN/温壶酒SN (45) --- 温壶酒SN/萧若风SN (124)
萧楚河SN:胡不飞SN/温壶酒SN (46) --- 李苏离SN/温壶酒SN (108) --- 温壶酒SN/萧若瑾SN (125) --- 温壶酒SN/萧若瑾SN (127)
李苏离SN:慕风情SN/萧若瑾SN (47)
无天SN:柳月SN/萧若瑾SN (48) --- 萧若瑾SN/谢宣SN (50)
晏琉璃SN:慕风情SN/萧若瑾SN (49) --- 瑾威SN/瑾言SN (112)
钟飞盏SN:李苏离SN/萧楚河SN (51) --- 瑾威SN/萧若风SN (87) --- 瑾威SN/李苏离SN (113) --- 李苏离SN/温壶酒SN (115) --- 温壶酒SN/萧楚河SN (122)
苏喆SN:李苏离SN/温壶酒SN (52)
百里洛陈SN:王人孙SN/温壶酒SN (55)
萧若风SN:王人孙SN/萧楚河SN (58)
陈升SN:温壶酒SN/萧若瑾SN (63) --- 柳月SN/温壶酒SN (64)
燕飞飞SN:柳月SN/萧若瑾SN (65)
温壶酒SN:柳月SN/萧若瑾SN (73) --- 柳月SN/王人孙SN (126)
晏别天SN:李苏离SN/萧楚河SN (74)
百里东君SN:柳月SN/萧若瑾SN (76)
夏侯梦定SN:瑾威SN/瑾言SN (79)
谢宣SN:李苏离SN/王人孙SN (82)
风秋雨SN:温壶酒SN/萧若瑾SN (84) --- 李苏离SN/温壶酒SN (117)
灵素SN:王人孙SN/萧楚河SN (85)
李寒衣SN:李苏离SN/萧楚河SN (86)
王一行SN:瑾威SN/瑾言SN (88)
学正SN:柳月SN/萧若瑾SN (89)
尹落霞SN:温壶酒SN/萧若瑾SN (90) --- 王人孙SN/温壶酒SN (92)
温珞玉SN(半票)瑾威SN/萧若风SN (97)
辛百草SN(半票)王人孙SN/萧若风SN (100)
叶鼎之SN(半票)瑾威SN/瑾言SN (102)
白发仙SN(半票)瑾威SN/小蝶SN (118)
唐灵皇SN:瑾威SN/李苏离SN (120)
顾五爷SN:瑾威SN/萧若瑾SN (121)

投票结果
1. 柳月SN  14+0+0 P[ 瑾威SN(9) / 慕风情SN(16) / 王人孙SN(19) / 针婆婆SN(38) / 魏长风SN(61) / 陈升SN(64) / 燕飞飞SN(65) / 玥风城SN(67) / 易文君SN(68) / 陈长老SN(70) / 百里东君SN(76) / 学正SN(89) / 南宫春水SN(123) / 温壶酒SN(126) ]
2. 瑾威SN  13+3+0 P[ 柳月SN(75) / 夏侯梦定SN(79) / 吕素真SN(81) / 王一行SN(88) / 君玉SN(91) / 唐轩策SN(95) / 温珞玉SN(半票)(97) / 段白衣SN(101) / 叶鼎之SN(半票)(102) / 叶羽SN(106) / 瑾仙SN(111) / 晏琉璃SN(112) / 叶安世SN(114) / 白发仙SN(半票)(118) / 唐灵皇SN(120) / 顾五爷SN(121) ]
3. 王人孙SN  13+2+0 P无法SN(半票)(13) / 瑾言SN(42) / 百里洛陈SN(55) / 萧若风SN(58) / 玥风城SN(67) / 柳月SN(75) / 阿璇SN(77) / 谢宣SN(82) / 睿儿SN(83) / 灵素SN(85) / 尹落霞SN(92) / 辛百草SN(半票)(100) / 胡不飞SN(103) / 古尘SN(110) / 温壶酒SN(126) ]
4. 萧若风SN  13+2+0 P[ 小蝶SN(78) / 吕素真SN(81) / 君玉SN(91) / 李信SN(94) / 温珞玉SN(半票)(97) / 惠西君SN(99) / 辛百草SN(半票)(100) / 段白衣SN(101) / 洛青阳SN(104) / 青儿SN(105) / 青王SN(107) / 古尘SN(110) / 成余SN(116) / 萧毅SN(119) / 萧若瑾SN(124) ]
5. 瑾言SN  13+1+0 P[ 阿璇SN(77) / 小蝶SN(78) / 夏侯梦定SN(79) / 王一行SN(88) / 李信SN(94) / 唐轩策SN(95) / 宋燕回SN(98) / 叶鼎之SN(半票)(102) / 胡不飞SN(103) / 青儿SN(105) / 青王SN(107) / 瑾仙SN(111) / 晏琉璃SN(112) / 叶安世SN(114) ]
6. 萧楚河SN  12+0+0 P[ 雨生魔SN(57) / 萧若风SN(58) / 唐怜月SN(71) / 洛河SN(72) / 晏别天SN(74) / 睿儿SN(83) / 灵素SN(85) / 李寒衣SN(86) / 宋燕回SN(98) / 洛青阳SN(104) / 叶羽SN(106) / 钟飞盏SN(122) ]
7. 温壶酒SN  12+0+0 P[ 苏喆SN(52) / 百里洛陈SN(55) / 魏长风SN(61) / 陈升SN(64) / 尹落霞SN(92) / 惠西君SN(99) / 风秋雨SN(117) / 萧毅SN(119) / 钟飞盏SN(122) / 南宫春水SN(123) / 萧若瑾SN(124) / 萧楚河SN(127) ]
8. 萧若瑾SN  12+0+0 P[ 瑾威SN(9) / 慕风情SN(16) / 叶啸鹰SN(36) / 针婆婆SN(38) / 李苏离SN(47) / 无天SN(50) / 燕飞飞SN(65) / 陈长老SN(70) / 百里东君SN(76) / 学正SN(89) / 顾五爷SN(121) / 萧楚河SN(127) ]
9. 李苏离SN  11+0+0 P[ 苏喆SN(52) / 雨生魔SN(57) / 易文君SN(68) / 唐怜月SN(71) / 洛河SN(72) / 晏别天SN(74) / 谢宣SN(82) / 李寒衣SN(86) / 成余SN(116) / 风秋雨SN(117) / 唐灵皇SN(120) ]
10. 雨生魔SN  2+1+0 P浊清大监SN(半票)(17) / 王人孙SN(19) / 叶啸鹰SN(36) ]
11. 慕风情SN  2+0+0 P[ 瑾言SN(42) / 李苏离SN(47) ]
12. 谢宣SN  1+0+0 P[ 无天SN(50) ]
13. 青王SN  0+2+0 P无法SN(半票)(13) / 浊清大监SN(半票)(17) ]
14. 小蝶SN  0+2+0 P洛轩SN(半票)(8) / 白发仙SN(半票)(118) ]
15. 阿璇SN  0+1+0 P洛轩SN(半票)(8) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  3楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:04:20 [只看该作者]

还有比例吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏冷SN
  4楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:05:12 [只看该作者]

哎呀呀呀呀呀呀呀呀

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:05:25 [只看该作者]

李啥来着颜颜没出去啊

回到顶部
苏冷SN
  6楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:06:54 [只看该作者]

颜颜不黑吧

回到顶部
钟飞盏SN
  7楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:07:03 [只看该作者]

就快结束了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏昌河SN
  8楼 江湖  111帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温珞玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:07:08 [只看该作者]

继续

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:07:22 [只看该作者]

柳月和萧若瑾都没黑,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  10楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:07:23 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 21:05:25的发言:
李啥来着颜颜没出去啊

是颜颜呀?我忙着种菜,没看到剑又改号了。所以我还票着她。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若瑾SN
  11楼 江湖  303帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏冷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:10:37 [只看该作者]

错过一个虾帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  12楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:10:43 [只看该作者]

以下是引用苏冷SN在2024/8/23 21:06:54的发言:
颜颜不黑吧

我准备了追魂图片点击可在新窗口打开查看没用上

回到顶部
小蝶SN
  13楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 21:11:22 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/23 21:07:23的发言:

是颜颜呀?我忙着种菜,没看到剑又改号了。所以我还票着她。图片点击可在新窗口打开查看

没事,我备好追魂了,她不敢揍你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  14楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 21:11:46 [只看该作者]

神奇的是,一个虾帅帅都没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姬若风SN
  15楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:15:11 [只看该作者]

我们A组真是多灾多难。每一轮都人出局图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  16楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:16:37 [只看该作者]

啊……啊……啊……

回到顶部
萧楚河SN
  17楼 江湖  116帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:18:52 [只看该作者]

掐点失误

回到顶部
李信SN
  18楼 江湖  88帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:50:15 [只看该作者]

形势严峻啊!

回到顶部
唐怜月SN
  19楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 22:11:01 [只看该作者]

比例不好了。

回到顶部
晏别天SN
  20楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 10:09:39 [只看该作者]

加油加油!

回到顶部
总数 21 1 2 下一页