五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第五轮梦魂香贴杀小蝶SN(C杀)  

共有182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第五轮梦魂香贴杀小蝶SN(C杀)  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:20:31 [只看该作者]

玥瑶警惕看着百里东君,对他摆出一个甜甜的笑容,拉着百里东君的右手摇晃。眼神看向酒杯,暗示他该喝交杯酒了。

百里东君皱眉,心里暗道,这女人酒量真好。

两人心里打着各自的如意算盘,假意周旋。

玥瑶见百里东君已有醉意,憋着一口气让脸颊看上去和喝醉了一样泛着驼红。哪里知道百里东君也准备以装醉来麻痹玥瑶。两人这番又撞上了。

这会儿两个人都装喝醉了,趴在桌上。

时间一秒秒的过去。房间里,除了两个人偶尔冒出来的醉话,安静的连一根针落地都听得到。

玥瑶眯着眼缝看见趴在桌上的百里东君,心里暗喜,他喝醉了?如此她就可以下手了?

百里东君佯装翻了一个身,用余光瞅了玥瑶一眼。心中也是一阵暗喜,她喝醉了。

玥瑶轻哼一声,那醉酒的迷糊样装得可真像,仿佛是真的醉了。百里东君看此情景,已经信了,但是他不敢动,多坚持一会更加安全。

时间又过了很久。房间里只剩下两个人均匀的呼吸声。

突然,下一秒两个人同时站了起来。双方都惊讶了一秒,然后很快恢复了镇定。

玥瑶很快回过神来,赶紧假装没看见百里东君,抓起面前的酒杯又喝了个精光,然后一个挺身又坐了回去,只听见砰的一声,头狠狠地磕在桌上,她心里大喊着痛啊,又不敢叫出声。

百里东君也很快反应过来,打了个酒嗝,嘿嘿笑了一声后仰头倒在地上,他觉得这个姿势可以更方便观察玥瑶。

直到一阵鸡鸣声惊醒两人,他们才发现自己居然睡着了。

玥瑶和百里东君一个挺身,两人又是神同步,他们互相望了一眼后又做了一个相同的决定,再忍忍。

于是两个人又倒回了原地,不过上次是真的睡着了,这次两人可睡不着,心里面数着秒暗暗抱怨对方。

正当两人对如此尴尬的情景无法化解的时候,鱼贯而入走进来几个丫鬟,看到两人一个趴在桌上,一个仰面躺在地上,惊讶极了。

其中一个丫鬟率先反应过来,喊来其他几人,把百里东君和玥瑶抬上了喜床。又把房间打扫干净,一阵忙活后,才小声的退了出去。玥瑶和百里东君心下松了一口气。

又过了一会,那几个丫鬟回来了,还端过来不少吃食,摆放好后又退了出去。

饭菜实在太香了。玥瑶和百里东君同时咽了下口水。玥瑶决定不装了,一个鱼打挺站起来,正欲走过去吃上两口,结果发现对面的百里东君也是一副刚刚起身的摸样,尴尬的看着她。

回到顶部
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:20:54 [只看该作者]

是不是洒

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:21:08 [只看该作者]

不能等联合的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  4楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:21:42 [只看该作者]

啊!怎么帖了小蝶。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 21:22:16 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/23 21:21:42的发言:
啊!怎么帖了小蝶。图片点击可在新窗口打开查看

行了,不用给你俩量身定做帖子了

回到顶部
慕风情SN
  6楼 江湖  52帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:29:02 [只看该作者]

路过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  7楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 23:44:06 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 21:22:16的发言:

行了,不用给你俩量身定做帖子了

我以为我今晚能接两贴,版杀接过更多的。

回到顶部