五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大热天,洗个澡

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏长风SN
  1楼 江湖  94帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
大热天,洗个澡  发帖心情 Post By:2024/8/24 11:47:34 [只看该作者]

37.魏长风SN

魏长风SN: 陈儒SN/玲珑SN (70) --- 陈儒SN/玲珑SN (86) --- 陈儒SN/柳月SN (104)

魏长风SN: 玲珑SN/易卜SN (16)

魏长风SN: 苏冷SN/烟凌霞SN (26) --- 姬若风SN/李信SN (68)

3主题,46贴,没有白菜,开始活跃后面就淡出版面了,报道是未踩马甲之前写了一半,最后一句,伙伴们加油吧,我旁边凉快凉快去。我可不可以理解在杀群呢。
一一一一一一一一一
魏长风SN洗票线:

一轮: 陈儒SN/玲珑SN (B杀) --- 陈儒SN/玲珑SN (86) --- 陈儒(虾)SN/柳月SN (104)
一轮出三虾。

二轮: 玲珑SN/(B杀)易卜SN (C杀)
投票较早,排了BC两组杀。

三轮: 苏冷SN/烟凌霞SN (26) --- 姬若风SN/(A杀)李信SN (68)
此轮排A杀。
从轮票线看排除ABC三组。
魏长风说版面:

3主题,46贴。最近没兴趣玩风云,五十帖是目标。喜欢下舞会,就当舞会玩吧。天使吹哨,找那谁捧场,那谁找我一起来凑数,这面子得给。预备轮阶段,就当舞会玩儿了。所以没有白菜,所以票楼开始活跃后面就淡出版面了。报道是提到魏长风是名剑庄主,这里延伸过来,与剑是一家。这种观念在灌水帖里也有体现。最后一句,伙伴们加油吧,伙伴们指的是剑群。我旁边凉快凉快去。大热天的,我确实倒一边凉快去了。 Abc三组杀都排除了,还在什么杀群呢?
当然独刺谁也排除不了。
澡票提到我了,就来说一下。
当然我是不介意出局的,那样也就不见得总来投票了。

回到顶部
魏长风SN
  2楼 江湖  94帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 11:48:08 [只看该作者]

再三帖就五十了。

回到顶部
阿璇SN
  3楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/24 11:48:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  4楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/24 11:48:34 [只看该作者]

以下是引用魏长风SN在2024/8/24 11:48:08的发言:
再三帖就五十了。

快跑

回到顶部
钟飞盏SN
  5楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 12:05:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浊清大监SN
  6楼 江湖  61帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面针婆婆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 13:25:38 [只看该作者]

抓到了

我是你的那片海

回到顶部
瑾仙SN
  7楼 江湖  217帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 13:28:25 [只看该作者]

你你洗贴子吧

回到顶部
易文君SN
  8楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 15:19:57 [只看该作者]

“当然我是不介意出局的,那样也就不见得总来投票了。”

这句话,和杀帖里的一些话也有点像啊。

回到顶部