五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜五:洛青阳:白;兼对话钟飞盏质疑

共有342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳SN
  1楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
白菜五:洛青阳:白;兼对话钟飞盏质疑  发帖心情 Post By:2024/8/24 15:12:33 [只看该作者]

95楼报道,7主题,133贴,白菜看,是有研究过报道,也很关注高票人选的,这样一个投入的玩家,在第四个白菜却说说个投票的思路吧,一轮我追高了,二轮跟三轮是因为版面上有号票,然后跟票。

这样的投票思路和关注版面严重不符,还是领个黑吧,天使比较贴心,我把你和青儿一起打包黑了。

上面内容为被授权剑钟飞盏在洗澡帖里对我的质疑。

钟飞盏在上面所述中,说我有研究过报道。“研究”这两个字我想有点过于严肃和武断了。我只是有一轮出于种菜的需要,在报道楼里按次序写我对报道玩家的感觉,也就是说,对读了他们报道文字之后的感觉。出于职业的原因也好,说属于写字人的习惯也罢,玩风云游戏的谁不会写些文字呢?读他人的文字,可以读出是敷衍的,还是激.情的,还是爽朗的,还是随性的,还是磅礴大气的,还是情意缠绵的……等等,通过简单的阅读了这些文字后,带着种菜的目的,简略或是扯淡写出当轮次的白菜,又再出于白菜的需要,作个属性的判断。然而,这些都会带着我浓郁的主观色彩,对遇上自己的喜爱的文字,难免会给予好的评价或是扯多了几句。这些似乎与游戏的“研究”无关,应该说是跟“文字”有关。因为我那些神扯式的判断,根本就作不了准,往往结果跟我的判断南辕北辙。

又叙及我对高票人选关注这么一说。

我想,版面上每个轮次,处种白菜的都在拿号票的或是票楼里高票的来说,这算不算是关注?理论上成立。那就也是说,不仅仅于我,每个种白菜的人都一个样,为何了我却成为质疑的理由?

再扯开了说,在我的种菜史上,除了少之又少的拿真身种菜外,其他稍为有点时间让我种菜的,我都会翻翻版面上,被号的人为没有上来喊冤,在版面上有没有发主题可以读读作个简单的判断没有,因为我不会抓杀,也因为现实工作过忙,没有过多的时间来关注版面,想通过种菜这么一个行为,来证明即使作为一个无为的虾米,我也是有着认真的一面。记得上一轮的白菜,我不仅圈了柳月的属性白,而且愿意相信她是白的。就是基于她这种责任心,不轻易放弃的游戏精神。这样的玩家于我而言,只要没有确凿的证据,我是发自内心去相信不想他们或是她们出局的。

最后,钟飞盏还说我因为说到我一轮我追高了,二轮跟三轮是因为版面上有号票,然后跟票。这样的投票思路和关注版面严重不符,还是领个黑吧,

这更让我诧异莫名!

会觉得作为一个混场的虾米,首轮追高不是情理中么?二轮、三轮、四轮跟号,不更应该是一个虾米所为么?

如果,这也成为质疑我的理由。因为反其道的话,我更加会背上更多莫须有的说辞来质疑我。如:你作为一个虾米,首轮不追高,肯定有着自己的思考和动机,那么更不像是一个混场虾米所为;再如:二轮、三轮、四轮你不跟版面上剑蛋的号票,那更有一千一万种的来指证你黑的不能再黑了的理由。

至于所谓的投票思路这一块,上面略为说了。到关注版面一说,我何来有着关注版面之举?上面已经阐及种菜时对其他玩家报道文字及被号和高票之说。

洛青阳:白。必须白。

回到顶部
洛青阳SN
  2楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 15:13:36 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
洛青阳SN
  3楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 15:13:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

第6个了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈长老SN
  4楼 江湖  214帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 15:14:02 [只看该作者]

这白菜,字真多

回到顶部
洛青阳SN
  5楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 15:16:32 [只看该作者]

以下是引用陈长老SN在2024/8/24 15:14:02的发言:
这白菜,字真多

写着写着忘记了

回到顶部
洛青阳SN
  6楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 15:17:04 [只看该作者]

省着点用,可以分两轮种白菜

回到顶部
月落SN
  7楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/24 15:18:18 [只看该作者]

青儿呢

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 15:18:26 [只看该作者]

回到顶部
洛青阳SN
  9楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 15:19:04 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/24 15:18:18的发言:
青儿呢

追剧追着追着睡着了吧

回到顶部
洛青阳SN
  10楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 15:20:05 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 15:18:26的发言:

我这是患了老年痴呆症了呀

小蝶,我这个衣服是不是你帮忙找的,还是阿璇呢

回到顶部
月落SN
  11楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/24 15:21:27 [只看该作者]

以下是引用洛青阳SN在2024/8/24 15:19:04的发言:

追剧追着追着睡着了吧

我是说青儿你怎么看

回到顶部
洛青阳SN
  12楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 15:25:33 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/24 15:21:27的发言:

我是说青儿你怎么看

感性告诉我,看到这问题,第一反应是,青儿必须是白的

客观告诉我,情绪较为稳定,躺平之意相当的浓郁(这是我经常交代她的)

综合考量:白。

回到顶部
齐天尘SN
  13楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 15:45:23 [只看该作者]

不一定能轮到号你吧,我看还那么多人

回到顶部
齐天尘SN
  14楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 15:53:18 [只看该作者]

钟飞盏可能不会带啥有色眼镜,人有各种各样的朋友往来。但你和青儿是比较阳光的类型,不必想那么多。钟飞盏是外场玩家,她都分不清谁是谁。

回到顶部
南宫春水SN
  15楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 16:03:28 [只看该作者]

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 16:04:48 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 15:53:18的发言:
钟飞盏可能不会带啥有色眼镜,人有各种各样的朋友往来。但你和青儿是比较阳光的类型,不必想那么多。钟飞盏是外场玩家,她都分不清谁是谁。

我证明,她比我还盲……

回到顶部
洛青阳SN
  17楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 16:12:06 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 15:53:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,我没想那么多的,就是对他持的质疑加以解释一二。

若措辞有不当之处,我立马改过来。

回到顶部
洛青阳SN
  18楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 16:12:26 [只看该作者]

以下是引用南宫春水SN在2024/8/24 16:03:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟飞盏SN
  19楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 16:12:29 [只看该作者]

来了来了,写得很豪华,可是我还是觉得不白

回到顶部
齐天尘SN
  20楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 16:12:49 [只看该作者]

没有没有,她们也不是计较的类型。

我解释一下是怕你觉得不舒服

回到顶部
总数 49 1 2 3 下一页