五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第六轮凤孤飞贴杀古尘SN(B杀)  

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第六轮凤孤飞贴杀古尘SN(B杀)  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:21:23 [只看该作者]

墙上的时针指到中午13:20,这个时间已经过了午饭的高峰期。

郑少宇吃饭时无意间抬头,看见前面两桌的客人。

两个人的座位是紧挨着的,被中间一个过道隔开。

少女长发披肩,低着头看不清容貌,只能看到她吃饭的动作很慢,但没有左顾右盼的张望,只专注面前的餐盘。

邻座的少年吃饭速度也不快,但原因不是因为他吃饭慢,而是因为吃饭的同时,眼角余光还不时扫向邻座的少女。

少女没有察觉,但少年的耳朵已经有了一层红晕。

郑少宇一看便知,少年对少女有好感,却不敢靠近。

起初郑少宇是没想管,毕竟两个人他都不认识。但随着他们两人餐盘中的食物已经下去一半,少年张望的动作越来越频繁。

郑少宇终于耐不住心情,没管手中餐盘的食物,直接走到少年身旁,将少年的餐盘拿起,放到了少女对面。

少女讶然地抬头,少年也追着餐盘走到了少女对面,似乎想坐又有些窘迫。

郑少宇问少女:“我看您这对面没人,我哥们坐这里可以吗?”

这里是公共场所,少女没有其他同伴,就点头同意了。

郑少宇在少年坐下后,小声对他耳语:“哥们,喜欢就问问人家有没有男朋友,没有就大胆地去追。你只在旁看,能看出什么。”

说完还拍拍他的肩膀,在少年愣怔的时候,又走回自己的餐桌,拿起筷子接着吃饭。

郑少宇往前看两人的互动,少女的脸似是有些红了,少年的耳朵更红了,郑少宇觉得两人有希望,嘴里的饭菜吃着更香了。

郑少宇看着他们的小动作下饭,两个人没有排斥对方,临走时他还看到少女犹豫着掏出手机,少年去扫了,这是加上好友了。

郑少宇从偷窥到正大光明目送,少年临走时还回头对郑少宇比了大拇指,满眼都是感激。

这时候远处看热闹的大妈走了过来,笑着说:“小伙子,大妈看你线牵的不错,有对象没有?

郑少宇没想到风水轮流转,刚给人牵线搭桥,紧接着就有人关心他的终身大事。

郑少宇不见害羞,张口说道:“我还单着,大妈您是想给我介绍?”

大妈笑道:“小伙子,大妈看你是个热心人,还是有主意的,大妈家附近有个姑娘,我看你们的性格正好互补,改天大妈领你们见见,怎么样?”

回到顶部
古尘SN
  2楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:49:04 [只看该作者]

红尘行者/行者张扬/乌龙刀/那一夜/扬扬/(共搜集有102帖,此为第302帖)

(作者:;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:25:14)

五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第三轮玉人歌贴杀予安20(独刺)(真身:行者张扬)

“死于话多的人无外乎这几种……”净师父捋着仅存的三根胡须微笑道。

“哪几种?您倒是快说呀,别卖关子了。”二狗子心急,顾不上礼貌与否,抢问。

末师父瞪了二狗子一眼,摇摇头,却并未出声训斥。

“其一,信心爆棚,自以为胜券在握;其二,喜欢装B,得势不饶人,还要占点口头上的便宜;其三,积怨太深,不吐不快;其四……”净师父捋着胡须举例,看他那情形可能会没完没了。

“够了!”丑师父打断净师父的话,“二狗子天生急性子,不存在这种坏毛病。”

净师父讪讪住口,偷偷看了看生师父的表情,后者双眼微闭,老神在在端坐不动。

旦师父出来打圆场,干笑了两声:“呵呵,二狗子啊,该交代的我们都交代了,你这就下山去吧。”

于是,二狗子辞别生旦净末丑五位师父,兴高采烈地蹦跳着下山,准备赶回风云城上演diao丝逆袭的精彩好戏。

风云城,日落,黄昏。

二狗子在城门外足足呆立了两个时辰,并非近乡情怯,而是在盘算着自己进城后该如何在昔日的仇家面前闪亮登场。

在脑海响起末师父的“一二三”打法之后,二狗子终于迈开脚大步进城,直奔王屠夫的肉摊而去。

王屠夫正在砍排骨,突然一阵心悸,下意识抬头便看见了缓步而来的二狗子,感觉有点面熟,又不太确定。

“你……你是二狗子?”王屠夫惊问。

二狗子抬手一指点向王屠夫,后者眉心冒血,倒地而亡。

这一幕恰好被路过的马员外看在眼里,吓出一身冷汗,正要大呼小叫。

二狗子回头一瞪,大手一挥,王员外捂着脖子,扑倒在地,满满溢出一滩献血。

周围的人还没反应过来,已经不见了二狗子的身影。

城主府,刘城主正和几个小妾在后花园小亭中喝酒调笑,无意中瞥见皮笑肉不笑的二狗子出现在院墙头,正欲大声呵斥,双眼却突然布满血丝,无声无息,气绝而亡。

二狗子来到秦家大院,信息灵通的秦家上下早已剑拔弩张静待多时。

五大三粗的秦家主面目狰狞,看见二狗子出现,忍不住张狂大笑:“哈哈哈……大胆二狗子,竟敢独自一人前来报仇!我看你不是来报仇,而是来送死的吧!哈哈哈哈!”

二狗子面无表情,脚步坚定,不急不躁逼近秦家主。

后者有点心虚,色厉内荏大喝道:“你给老夫站住!若再敢前进一步,我必让你死无葬身之地!”

二狗子抬手一指……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  3楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 22:17:22 [只看该作者]

花凝
  1楼哨  260帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日10 帖点击参与风云风云533-0 届七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第六轮梦江南贴杀古尘SN(C杀)  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:21:33 [只看该作者]

阿元好奇地盯着眼前的男人,因为他的下巴上钉着奇形怪状的东西。像是耳洞那样,穿过去固定在上面。很少见人打这样的洞做这样的装饰,那男人看阿元一直盯着他,索性把舌头伸出来,舌头中间有个洞。他表演了用舌头夹住香烟,阿元的眼睛瞪地大大的,充满了好奇。

那男人把头凑过来,他染着一头金色的头发。在酒吧霓虹灯的照射下闪闪发光。

“可以介绍我过去打舌洞吗?”阿元怯生生地问。

“可以啊!你对这个感兴趣?我带你过去。”两人相聊甚欢。阿元知道了男人的名字叫阿生。一周之后,阿生来找阿元,要带她过去,两人来到一个纹身店面,阿生推开门走了进去。里面有个男人从柜台里面抬起头。

“阿哲,这是我朋友,她想问问打舌洞的事。”

阿元在阿生后面怯生生地跟着,礼貌地点点头。

“你确定要打个舌洞吗?”阿哲看着阿元的眼睛问。

阿元认真地点点头。

阿元如愿打了个舌洞,阿哲给她的舌洞穿了一个漂亮的舌钉。过程很痛苦,阿元的眼泪流出来了。

空气中弥漫着一种特殊的香味,是什么?阿元努力嗅了嗅,没分辨出来。

阿哲下巴上也有好几个饰品,胳膊上布满纹身。

阿元和阿生成了男女朋友阿生带阿元去玩,带她去吃好吃的。

一天,阿元在电视上看见警方发布的通缉令,图片很像阿生,强调是金色头发。阿元飞奔回家,阿生正在睡觉,迷迷糊糊的被阿元叫起来,说要给他染头发,头发的颜色选的红色。看着镜子中满头红发,配着阿生那些奇怪的装饰,更加时髦了。

阿元惦记着纹身,这一天她一个人来到阿哲的店里,说要纹身,她仔细看了阿哲身上的纹身,说要纹和他身上一样的龙。阿哲答应了,他用一周时间画好了龙的图案。

一周之后阿元再次来到阿哲店里,阿哲把画着龙图案的纸铺到阿元背上,印出图案,按照图案进行纹身。图案快纹好的时候阿生来了,惊叹一条龙纹的栩栩如生。

这天回去之后阿生不见了,没有音讯,电话联系不上,阿元想去警局报案,但她不知道阿生真实的名字,只好去找阿哲,阿哲陪着阿元一起去警局报案。过了一周阿生的遗体找见了,阿元和阿哲去认领,阿生遍体伤痕,显然死前经受了虐待,致命伤是脖子上的勒痕。

阿元看着阿生的尸体大哭起来。当她靠近阿生的时候闻到一种熟悉的香料味道。

回到顶部
雨生魔SN
  4楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 6:15:36 [只看该作者]

真像啊,特别像,简直一模一样

回到顶部