五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第六轮梦还凉贴杀学正SN(C杀)  

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第六轮梦还凉贴杀学正SN(C杀)  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:21:29 [只看该作者]

窗外忽然刮起一阵风,听风声呼呼大得吓人

望出去,看见花叶离开枝头的样子十分狼狈,很是惋惜,却又无能为力

设想一下如果起舞的是雪,感受或许大相径庭

心动雪更多一点,它是风里的音符,是冬天的精灵

要来就以鹅毛般的身姿,要下就下成全世界一起白头

但是只能够想想,雪,停留在那个名叫梅花的镇上,非我伊人

与我始终保持着无法亲密的距离,便让冬天的意义少了一份加持多了些许遗憾

可见,我喜欢的颜色是白,不掺有一丁点的杂乱

身前身后,四面八方,茫茫然一色

我是立在其中的一个点,一个逗号,或者一个句号

有无尽的空阔避开尘间的繁忙和郁郁寡欢

此间的我可以是一粒雪子,也可以是一支羽毛落在了雪的身上与它一起起起落落

松挽的乌发顺势垂下来,那么明显的对比,我若因此迷恋沉浸也不是不可为

纵使冷,冷到无边际,却非寂。寂,犹如刀割有着过分的痛

而后打马去春天。我的马一定也是匹眼神清澈的大白马

像是我脚踏的一片轻云,它加速我加速,它腾飞我腾飞

一路见证柳芽描眉浅草没蹄,桃花附耳的娇喘越来越清晰

那些春天里柔软却又实实在在的感动

这样一连串地漫想下来,安静了

因大风而起的嘈杂,周围和内心都有了改善,禁不住生出几分窃喜

移回目光,从书橱的角落找出几张白纸和铅笔

我想画些什么,刚才的想象和窗外的景象好像都可以再被描摩一番

别犹豫有没有意义,也别计较是不是浪费了时间,我就是画给自己看

就是当作给行空的天马又一次表演的机会

看不见的和看的见的来一次碰撞,掉落的火星瞬间熄灭

我仍感谢那点光因此有了自己的领地和属性,和所有的花开花谢都有了归属一样

另一方面,我又是多想把你也安排在一幅美好的画卷里

向阳的草地上,你席地而坐,手里拽紧一片草叶放在嘴边哼吹,哨音清澈

与你映射在草地上的光影一起享受一段懒懒的甜甜的香香的悠闲时光

而不是困在昨夜守着回忆,任忧伤上头白了青丝和眉黛

懂你者,莫如我,即便随意投向你的一瞥,也带着温度

要知道依依是最终的结果,此时的匆匆皆为打点与铺叙

要不然我怎么会写着写着又写到你

怎么会一提到你心头又滚起热浪,声势压过窗外的大风

回到顶部
雨生魔SN
  2楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 6:18:07 [只看该作者]

这贴写的也蛮有味道

回到顶部
学正SN
  3楼 江湖  58帖  2024/8/18 12:12:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快看~有个小姐姐 点击进入抢亲页面洛河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:20:47 [只看该作者]

哇咔咔~谢谢把这么好看的字留给我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部