五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第六轮惜芳菲贴杀灵素SN(独刺)  

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第六轮惜芳菲贴杀灵素SN(独刺)  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:21:36 [只看该作者]

在山上的时候,莫彷徨就多次听师父提起过当今江湖上种种传说人物,有天南双剑,有岭北七鹰,还有最为传奇的凤刀玉剑无双客,这里面每一位都有着非凡的武学造诣,乃是不折不扣的大宗师。当今朝廷重武,听说就在三年前,今上召开了一次武林大会,评定江湖上的十大高手,几乎整个江湖都去了北京城。这一场大会,持续了三个月之久,最终,无双客摘得桂冠,而凤刀玉剑并列第二。除此之外,天南双剑位列第六、第七,岭北七鹰也有三人上了榜,虽然只是敬佩末座的后三名,但天南双剑,双剑合璧之下仅输了无双客一招,而岭北七鹰摆出师门秘传的“七煞覆海阵”,甚至可以战平凤刀玉剑二人联手——要知道,凤刀玉剑本身就是同门的师姐妹,虽然没有练过什么合击技法,但两人自幼生活在一起,同吃同住,早已经养成了可怕的默契,二人联手之后,绝不是一加一那么简单。

朝廷对这批武林高手也是极尽优容,不仅大力为他们宣传,甚至还给他们每个人都封了官,其中天南双剑被封为安南将军和“定边将军,凤刀玉剑被封为“神凤侯”和“朱玉侯”,无双客更是被敕封为王,开府建牙。可以说是优渥到了极点。

但面对这名满江湖的大侠们,莫彷徨却实在没有去挑战他们的欲望,哪怕挑战胜利之后,不仅是名满天下,更能有朝廷的封赐,无他,只是因为莫彷徨这些年的所学早就已经超越了一般的武学概念,已经是不折不扣的神通了。江湖中的技法,多以兵刃为主,加之内外修行,而莫彷徨一身所学,却是提气飞升遨游云海之术,乃至于飞剑千里,诸般雷法,这些在传统的江湖人眼中,无异于是神仙显灵,要跪下虔诚磕头了。因此,他实在是没有去欺负人的兴致。嗯,一点儿也没有。

至于说朝廷的封赏嘛,云霄观虽然名声不显,但却钱财无缺。更何况,莫彷徨有一手点石成金的秘法,人间富贵在他的眼中,不过是随手可得之物罢了。于是,思虑再三,莫彷徨依旧没想明白,自己接下来,要做些什么。至于重新上山修行,这固然是一个不错的想法, 但在他下山之后,清溪山就被他师父以大法力藏匿起来了,不完成他师父布置的十年红尘炼心,他绝对回不到山上。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  2楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:25:33 [只看该作者]

灵素有那么白吗

回到顶部
灵素SN
  3楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:31:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢宣SN
  4楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:35:53 [只看该作者]

回到顶部
谢宣SN
  5楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 21:36:53 [只看该作者]

啥情况啊

回到顶部
齐天尘SN
  6楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:37:48 [只看该作者]

我没想明白为啥帖她

回到顶部
月落SN
  7楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:40:10 [只看该作者]

以下是引用灵素SN在2024/8/24 21:31:20的发言:

乌龙了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫衣SN
  8楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:47:38 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 21:25:33的发言:
灵素有那么白吗

昨天还问你来着

扣贴的

回到顶部
雨生魔SN
  9楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 21:53:08 [只看该作者]

但愿没乌龙

回到顶部
苏喆SN
  10楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 22:11:25 [只看该作者]

回到顶部
齐天尘SN
  11楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 22:25:04 [只看该作者]

以下是引用莫衣SN在2024/8/24 21:47:38的发言:

昨天还问你来着

扣贴的

不知道,我这场没觉得灵素白

回到顶部