五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一日工具人,永远工具人——一把土,斟盏好躺平

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
成余SN
  1楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
一日工具人,永远工具人——一把土,斟盏好躺平  发帖心情 Post By:2024/8/24 23:17:22 [只看该作者]

我成仙了,看着我那便宜徒弟,眉头真是舒展不开。
其实,后悔了,我该是无欲无求的人,怎么会收徒弟。修仙可以收徒,但是这个徒弟一看就带艺拜师,而且与红尘还割舍不开。
哎,收就收了吧,带艺没什么不好,不用从根基开始,我是个怕烦神的,倒是正好。
徒弟是个孝顺的,尽管知道我对他是散养,他也没怨言。只是有时会突然跑到我的面前,抓着我的衣袖,用他那水灵灵的大眼盯着我,那神态怎么说呢,委屈,对就是委屈。他会问我:
“师父,你真的是我师父吗,一点都不关心我。”
我摸着他的头,说不来的感觉,心想,你不是不喜欢我干预你的事情吗。但是嘴里却问:
“徒儿,出了什么事了?”
他看着我,然后把头扭到一边,别扭的说:
“师父,我看上一个人。”
“what?你不是修身修心,要和我一样无欲无求,你——”
话是这么说,但是我真看不懂他了:好端端的你要泡妞,不把自己拾掇漂亮点,一天到晚穿着道袍,有时还抱着大鹤,这是干什么?
“师父,这是真的,我一眼就看上她了,哪怕是远远看着,我的心都是砰砰跳。他看我一眼,我就沉沦了。”
“那就说吧,你要师父做什么?”
“那个师父,我要求亲,口袋没钱了。你把你的钱——”
一听就是这么回事,想想他拜师以来,我也没教过什么,虽然会被他偶尔吐槽,偶尔说说坏话,谁让是我徒弟呢,尽管我也会挖坑给他,关键时候,还是要疼他的。
“这样吧,师父的棺材本给你了,不够的话,师父去做个工具人,给你挣点。”
“师父放心好了,你要是死了,徒儿一定会给你一床席子把你卷好的。”

一个月后。
我对小蝶给我做的新衣服很满意,打开钱袋取出死亡抚恤金刚递了过去。一双芊芊玉手快速抽走我的钱袋。
”你不是做了工具人,这些留给我,剩下该怎么做听我的。”
?#!···~
我懵了,徒儿,你俩强也不待这么坑我的。我可是仙人!

再一个月
我把钱袋放在桌上,潇洒的摆摆手,“不就是个工具人么,没事,我都上缴!”

---------------------------------------
嗯,还是单独安葬你更好。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 1:48:12 [只看该作者]

竟然收到了这么豪华的追,师父果然不差钱!这属实是厚葬了。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 1:48:36 [只看该作者]

你是打算她挂了;你再追一个吗……

回到顶部
小蝶SN
  4楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 4:04:06 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 4:04:37 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 1:48:36的发言:

她俩都掉水里,你救谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:44:31 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 4:04:37的发言:

当然先救我家的,我6岁师父就把我丢河里让我学游泳了。我不用救!

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:46:56 [只看该作者]

师父啊,以后钱和章子您自己留着吧,您对徒儿我这么尽心竭力,应该我和媳妇一起孝敬您啊。

回到顶部
成余SN
  8楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 7:06:25 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 1:48:36的发言:

那就不地道了,不能活埋。我还指望她好好活着。万一她挂了,也该由你主持。

回到顶部
成余SN
  9楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:07:55 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 4:04:37的发言:

师父就是个便宜师父,比不上他一心惦记的。

回到顶部
成余SN
  10楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:09:53 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 6:46:56的发言:
师父啊,以后钱和章子您自己留着吧,您对徒儿我这么尽心竭力,应该我和媳妇一起孝敬您啊。

我这无牵无挂的,谁要都给的。没找到正主,那就给你们了。

回到顶部
小蝶SN
  11楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:25:24 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 6:44:31的发言:

当然先救我家的,我6岁师父就把我丢河里让我学游泳了。我不用救!

问你,救你师傅还是媳妇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  12楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:26:26 [只看该作者]

以下是引用成余SN在2024/8/25 7:07:55的发言:

师父就是个便宜师父,比不上他一心惦记的。

哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看早安

回到顶部
钟飞盏SN
  13楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 7:26:58 [只看该作者]

我说不定是小强

回到顶部
小蝶SN
  14楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:27:48 [只看该作者]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/25 7:26:58的发言:
我说不定是小强

图片点击可在新窗口打开查看想法要有,万一实现了呢?

回到顶部
小蝶SN
  15楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:28:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又一想,纱裙留你最后PK,不能够吧,哈哈哈哈哈

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:30:29 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 7:25:24的发言:

问你,救你师傅还是媳妇图片点击可在新窗口打开查看

师父都教我游泳了,她自己能不会?她一个神仙还能淹死了不成。必须救媳妇啊。

回到顶部
小蝶SN
  17楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:33:28 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 7:30:29的发言:

师父都教我游泳了,她自己能不会?她一个神仙还能淹死了不成。必须救媳妇啊。

图片点击可在新窗口打开查看你师傅猜对了,哈哈哈哈

回到顶部
成余SN
  18楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:37:50 [只看该作者]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/25 7:26:58的发言:
我说不定是小强

这也是我的希望,你和玉真天人隔就隔吧,反正就是个历劫。

回到顶部
成余SN
  19楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:38:42 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 7:28:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又一想,纱裙留你最后PK,不能够吧,哈哈哈哈哈

又一想,她是工兵,你们不就赚了。

回到顶部
赵玉真SN
  20楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:39:32 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 7:33:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你师傅猜对了,哈哈哈哈

你要知道,要是我和小盏一起掉河里,师父先救的也是小盏……她才是亲生的,我不是……

回到顶部
总数 40 1 2 下一页