五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 张扬走黑报道汇总

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古尘SN
  1楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
张扬走黑报道汇总  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:32:26 [只看该作者]

回南方20
  1楼 江湖  109帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 0:39:00 [只看该作者]

我是江湖游侠回南方,白门人。我有个哥哥回鹤飞,暂时没有任何交集。这次周年庆的背景听说是挂面设计的,奇思妙想,可惜人物有点虎头蛇尾。游侠跟散修差不多,就是没有组织没有靠山的穷孩子。我要不是还有个哥哥,在这两百号人里面就会显得太孤独了。我还听说这个背景故事是挂面凭空捏造出来的,丑陋的地图里面的各国或势力是根据五月吧各家族生搬硬套的,人物马甲更是含沙射影对号入座的。总之,无聊的人就是有用不完的无聊的花招,既套路了别人也满足了自己。不管怎么说,挂面煞费苦心地搞来这一出,他所付出的劳动是值得赞赏的。为此,我建议论坛管理和书剑版主联合授予挂面五月吧杰出人才奖,以资鼓励。口头奖励不算,必须赠送他金叶子二十片,各色豆子二十袋,各款章子二十枚,加上金币无数,撑死他。

回到顶部
古尘SN
  2楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:34:27 [只看该作者]

静宜园玺GB
  1楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/4 15:49:46 [只看该作者]

静宜园玺,乾隆御制,北京香山静宜园专属青玉印,流失海外。说到国宝文物的流失,诸多问题让人心情复杂。虽说收藏无国界,但是文物有国籍,国宝被他国收藏总是说不过去的。这次的游戏背景马甲没有一个活物,却都是宝贝。第一次或再次认识这些宝贝,了解它们的同时,是否也能增强大家对文物保护的意识呢?《盗墓笔记》风靡全网多年,摸金校尉也蹦跶了很久,贩卖文物的不法分子屡抓不绝,仿佛事不关己也就多数麻木不仁了。啥时候祖国能强大到让西方各国的博物馆能够主动归还我们的文物呢?真希望为期不远。国际形势复杂多变,一直都不太平,作为一个平头百姓,我是不是关心得有点过头了?只是无聊碎碎念,过下嘴瘾,也没啥大罪吧。游戏正在进行,满版的文物开口说话,虽然热闹,却又有点不伦不类,令人啼笑皆非。

回到顶部
古尘SN
  3楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:36:07 [只看该作者]

刘祯CM
  1楼 江湖  10帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/31 16:23:24 [只看该作者]

刘祯,被桑家残害的寡妇,悲惨至极的女人。既不熟悉剧情也步人后尘没得选,拿到这个马甲也是无可奈何的事情,近几年下场基本上都是混,混个存在感,又不在乎章子啥的,简直就是半透明状态。也不是颜值控,衣服都懒得穿,浑浑噩噩陪太子读书,苟活和猝死的几率都有。报道和投票经常还得哨子来提醒,勉强做个投票机也值得点个赞了。主要问题还是在于琐事繁忙,心不在焉。眼看春节很快就要来临,少了些年少时的欣喜和期待,多了点成年人该有的责任和担当。礼尚往来相互问候的人之常情逐渐密集起来,盘算着钱袋子的饱满程度与消耗趋势,稍微有点惶恐不安。兔子蹦蹦跳跳地跑了,它倒是离开得很干脆,这龙蛇混杂的新年,到底能否腾云驾雾还是个未知数,潜意识里面还生怕进化不长角,蛇不能化蛟,蛟难以成龙;生怕龙角折断,退化成蛟,或者蛟受重伤,重新变蛇……或者干脆呜呼哀哉,烟消云散。这小百姓活着可真不容易啊,随遇而安吧。

回到顶部
古尘SN
  4楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:38:44 [只看该作者]

牧童HH
  1楼 江湖  50帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 18:36:42 [只看该作者]

我只是一个在断桥谷养鸡鸭牛羊的小牧童,原本没有什么大志向,最后却不得不加入抗金队伍,保家卫国。所以说生于战乱是一件多么不幸的事情,得不到和平安宁,无论是位居庙堂还是人在江湖,个个身不由己。现在都是一些什么乱七八糟的小说电视剧,看个简介就让人脑壳疼。之所以选个小牧童,就是为了不走剧情,因为我根本就没想要去了解剧情。如今混场已成为习惯,无所谓生死,无所谓公章私章勋章文章,看个热闹,凑个热闹,踩个脚印,吐个槽,挥一挥衣袖,扬长而去。不再显摆,不再得瑟,不再咋咋呼呼,懒洋洋的,安安静静。人一多吧,难免会被伤及无辜,必须承担围观的风险。因此完全没必要干那些怨天尤人指桑骂槐损人不利己的事情。既然目标已经明确,那就开始刀丛中漫步吧。怀疑字数不够,不得不再啰嗦几句。这风云游戏是越玩越没了初衷,原因虽然知道一些,却又含糊不清,没个精准的说法。让反正就是无聊,浪费点时间而已。

回到顶部
古尘SN
  5楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:39:33 [只看该作者]

80人左右报道在100+  再多就是200+ 所以报道不会太早

回到顶部
雨生魔SN
  6楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:41:18 [只看该作者]

你这样干,他下次第一个砍死你的,给留条活路吧。你把他就差褪毛下锅。。。

回到顶部
古尘SN
  7楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:41:44 [只看该作者]

易文君SN
  1楼江湖  56帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日4 帖点击参与风云风云533-6 届七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/19 10:59:02 [只看该作者]

易文君,天下第一大美人,我很奇怪这么好的马甲为什么能剩下来给我。
早早就开始抢马甲了吧,但我好像是八九点才去,以为这回又要捡别人不要的马甲了,想到以前捡马甲的悲催,这次我先挑个好看的马甲再说,看来看去,易文君这个名字还算正常的吧,就选了。
到版面才发现,这个马甲是不是开场前就有人发帖要抢的?那怎么会剩下来呢。然后好几个帖子提到易文君,都是奇怪这马甲剩下来的,我也跟着奇怪吧。
看看背景帖,不得了,这好像是主角?今天版面有人幽怨易文君也是剧盲,那还真是不好意思了,剧盲的我拿了个女主人设,该怎么玩,我还是继续盲着吧,选一个好衣服是对这马甲最大的看重了。
背景中易文君是被软禁了,难道长得好看是原罪,那个男主是不是有点占有欲过度了,好好的一个美人儿,关起来干嘛。
这一场,易文君是自由的鸟儿,谁也关不住的那种。

回到顶部
古尘SN
  8楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:42:02 [只看该作者]

先来这个吧

回到顶部
古尘SN
  9楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:42:37 [只看该作者]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/25 9:41:18的发言:
你这样干,他下次第一个砍死你的,给留条活路吧。你把他就差褪毛下锅。。。

不会的,他是不会和我计较的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  10楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:43:05 [只看该作者]

你发这个我也想起来易文君,但是她们认易文君是硝烟

回到顶部
古尘SN
  11楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:43:49 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 9:43:05的发言:

那就没法找了

回到顶部
赵玉真SN
  12楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:44:50 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 9:43:05的发言:

没有,是萧烟这个是我们扒的,五毒女好像没来盖章。但是易文君知道不少自由的事是真的,我不知道张扬对自由有没有那么熟悉。

回到顶部
齐天尘SN
  13楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:46:50 [只看该作者]

那你刀人家干啥,我也不知道还能不能返场啊

回到顶部
古尘SN
  14楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:49:17 [只看该作者]

张扬的报道都是先报家门的,晏琉璃和尹落霞都不是,不知名的人里也就她是,报道是70楼,虽然不够一百,但也算不上太早

回到顶部
屠早SN
  15楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:55:19 [只看该作者]

报道兼吐槽

回到顶部
古尘SN
  16楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:56:42 [只看该作者]

28.易文君SN——排BC,票过我,暂时不看。

易文君SN: 李长生SN/B玲珑SN (101) --- 李长生SN/雨生魔SN (107)

易文君SN: 柳月SN/苏暮雨SN (71) --- 瑾玉SN/C易卜SN (107)  这个时间易卜在高票的第一梯队,而且票楼第二位,这个时候我并不觉得可以排C ,尤其是对于张扬这样的骨灰级玩家,高票下不来的时候,踩一脚很正常。而且就算是有剑群或是明虾干预,就坡下驴改票他人也没啥问题。

易文君SN: 李信SN/苏喆SN (51) --- 烟凌霞SN/晏琉璃SN (106) --- 洛水SN/温步平SN (182) --- 洛水SN/温步平SN (183)

回到顶部
古尘SN
  17楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:09:39 [只看该作者]

我只能说如果张扬还没出局,易文君的报道最接近

回到顶部
赵玉真SN
  18楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 10:14:13 [只看该作者]

以下是引用古尘SN在2024/8/25 10:09:39的发言:
我只能说如果张扬还没出局,易文君的报道最接近

真身已经落实了不是,继续研究吧。应该只能在叶羽,尹落霞,晏琉璃三个人之间了。

回到顶部
古尘SN
  19楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:14:55 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 10:14:13的发言:

真身已经落实了不是,继续研究吧。应该只能在叶羽,尹落霞,晏琉璃三个人之间了。

都号了吧

回到顶部
古尘SN
  20楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:16:37 [只看该作者]

叶羽如果是小黛的话,他不玩版杀,报道写版杀是在误导,可黑,如果是张扬,也不玩版杀,这个没有人比我更权威

回到顶部
总数 25 1 2 下一页