五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜——寻找梦魂香之旅

共有58人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蝶SN
  1楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
第六轮白菜——寻找梦魂香之旅  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:49:10 [只看该作者]

第六轮白菜

寻梦魂香之旅——看了苏喆的圈人帖子,我忽然知道梦魂香是谁了,不实锤,百分之八十。下面,开始拨开层层迷雾,带你们去寻找梦魂香。

瑾仙肯定不是,除非他在C组,要不他早上那帖,很容易被c组噶了。这个时候把自己玩这么白,估计最后肉搏不会有你的身影了。白吧
学正,接c杀帖,排c,不排ab和独刺,这个还用比例可以乌龙吗?应该有,你的黑白我没看,你是怎么白的?但你不是梦魂香,黑了。
古尘,接两帖,没得冤了嘛,白的
萧毅也没有印象,排ab不排c。那你有没有可能是梦魂香呢?不是我的怀疑对象,先圈着,黑。
灵素,不管接的哪组帖子,昨天的白菜已经白透了,你不是梦魂香,白了。
李寒衣,也排,白了。

字数没够,拿今天洗澡的凑。

刚刚回到版上,看见惠西君,据说是小夜,版风不一样,没认出来。这个随便扣,我怎么觉得杀刺她都扛得起来,排他梦魂香,要是他贴我,下次同场,一定定把刀,哈哈。衣服拿个面具,刺风,圈你独刺,自己洗去吧!
慕风情据说是三目,被圈,那就黑了呗。梦魂香看文笔应该是女生,你是男生,排了。但是都说你黑了,大概率你可以黑一个吧。版杀凑帖子看见过你身影几次,还是黑着。

看古尘找张扬,不全面找刀刀了,改张扬了。看这架势,张扬黑了实锤了。马甲不好找,真有你的。啥时候我能混成这样呢?

粽上所述,梦魂香不在这里。想知道梦魂香是谁,请听下回分解。

第六轮白菜到手。

回到顶部
君玉SN
  2楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:50:47 [只看该作者]

优秀~早安~

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:51:06 [只看该作者]

以下是引用君玉SN在2024/8/25 9:50:47的发言:
优秀~早安~

早安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古尘SN
  4楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:51:56 [只看该作者]

我啥时候找刀刀了

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:52:05 [只看该作者]

这错别字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:53:09 [只看该作者]

以下是引用古尘SN在2024/8/25 9:51:56的发言:
我啥时候找刀刀了

哈哈哈,错别字,是:不全民找刀刀了,改找张扬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部