五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6——洗澡+喊冤

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惠西君SN
  1楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜6——洗澡+喊冤  发帖心情 Post By:2024/8/25 10:24:42 [只看该作者]

最好的洗白就是抓杀,可我不想洗澡,也不想抓杀,抓杀太累,不如凭感觉,洗澡也无从洗,澡堂里给我的理由是真身,我要洗真身?扣过来的真身我一定要否认。票线只排B。洗AC?其实抓杀我从来不看分组,觉得黑就黑了,我也不会文轰。

先看赵剑澡堂的人吧,这里抓感觉事半功倍。
洗澡贴,那先说说我,若我说自己混也没人信,可真要说多用心抓,还真没有。其实就是混。都是拾人牙慧然后扒堆,或者看到特别的白点,说出来。

胡不飞,没印象,先黑。

李素离,没印象圈黑。

吕素真,我觉得白,不要问为什么,贴太多了回忆不起来哪里觉得白。就是觉得白。

重点说一下慕风情,懒得去发觉其他人的黑点,但是慕风情有,在柳月轰他的时候我就很关注慕风情,他的票上去过两次,但是都没出,有号票的因素在内,但是他的票一直上不去是事实。柳月的票,有没有号票也可以自然高,可是慕风情没有。这不是很奇怪吗?最初是因为柳月轰了说他黑,那一轮柳月还在高票,我也没太关注,但是我记得票过他,一直到号票出来,他都没高过,第二次是昨天还是前天,又票了一次,印象深刻多了,因为他一直在3票,那一轮我来回进投票楼好几次,都没有看见有票数变化,直到出号票。这就是最大的黑点。

宋燕回,保6出7的乐观主义,有没有和我一样,就是一个美好的祝愿?谁都知道不可能出7,我说出7。实际上出6也是很不容易,他出6保7的思想是不是和我一样呢?上香祝愿自己,我每次都说祝自己活到99,正常不是60、70吗?80都算高寿了。这点我真没看出多黑来。今晚我还希望依然是7呢,出7有错吗?

唐轩策,没什么印象。那就圈黑。

王一行,见过没留意。先黑。

晏琉璃,这个也可以重点说一下,版面没见过,但是投票印象深刻。也是高过两次,有一次还没有号票,还是从票楼走了,和慕风情一样。

尹落霞,没见过,先黑。

最后点题,喊冤白菜,那肯定要喊才算。我是白的,如果走黑,起码要用心点吧?有看出我这场多用心吗?只是没玩嗨,当然,除了柳月高票那两天,有点落井下石的嗨皮,他出局后来的少了,我乐趣少了,就老气横秋了一点。我谁都不认识,只能版面找乐子,乐子不见后,哪里还能一直保持兴奋状态?还不如留着柳月让我一直保持状态呢。她不是我的开心果,应该是兴奋剂。

最后还有十个左右的黑了吧?
黑:
慕风情,晏琉璃

灰:
雨生魔,太高调。
针婆婆,有印象中间轮次出现在众人口口相传,以为早就挂了,结果还在。
夏侯梦定,名字太好听。
瑾仙,票楼真的是不能看啊,一看吓一跳。他是不是哪个和古尘对轰的?怎么还活着?

白:
君玉,版很正啊。
宋燕回,分析了保6出7的思维。我是虾,他也白面大。
苏喆,我记得他秀人一脸的分析。圈白。
燕飞飞,版面印象,说话反应很快,不像作秀。
吕素真,残余的版面印象,具体说不上来哪一贴看白的。
除此外,其他人我都没印象。见过,没留意的不少。

最后,我冤枉啊,我是虾!真的是虾,有没有认识我的来抱我一下?我是虾。

回到顶部
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 10:25:22 [只看该作者]

我抱走图片点击可在新窗口打开查看但我昨天抱的仨都黑的,不知道剑信不信

回到顶部
惠西君SN
  3楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 10:33:13 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 10:25:22的发言:
我抱走图片点击可在新窗口打开查看但我昨天抱的仨都黑的,不知道剑信不信

你那么厉害啊?那不是一堆虾帅了?

回到顶部
惠西君SN
  4楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:33:41 [只看该作者]

不对,好像楼上是黑的。你没虾帅。

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 10:33:56 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/25 10:33:13的发言:

你那么厉害啊?那不是一堆虾帅了?

你补刀,我一个都没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惠西君SN
  6楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:34:47 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 10:33:56的发言:

你补刀,我一个都没有图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看他们也给我撒盐了,我给你撒点,也正常

回到顶部
小蝶SN
  7楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:34:51 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/25 10:33:41的发言:
不对,好像楼上是黑的。你没虾帅。

我昨天抱了陈长老和青儿一对儿图片点击可在新窗口打开查看剑没给我抱

回到顶部
柳月SN
  8楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 10:35:42 [只看该作者]

那轮慕风情是高票了的,但是没号

回到顶部
柳月SN
  9楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 10:35:57 [只看该作者]

至少有个10票

回到顶部
惠西君SN
  10楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:36:58 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 10:34:51的发言:

我昨天抱了陈长老和青儿一对儿图片点击可在新窗口打开查看剑没给我抱

幸亏没给你抱,不然那来的出7,剑V5图片点击可在新窗口打开查看在你的伤口上来回撒盐。咸不咸?

回到顶部
小蝶SN
  11楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:37:05 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/25 10:34:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看他们也给我撒盐了,我给你撒点,也正常

互相伤害,来呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惠西君SN
  12楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:37:54 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/25 10:35:57的发言:
至少有个10票

第二次,一直在3票还是4票,就是昨天还是前天,你去翻,就是那一次,我注意到了,觉得黑。

第一次高票我没关注多少

回到顶部
柳月SN
  13楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:37:55 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/25 10:36:58的发言:

幸亏没给你抱,不然那来的出7,剑V5图片点击可在新窗口打开查看在你的伤口上来回撒盐。咸不咸?

她是刺

回到顶部
柳月SN
  14楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:38:09 [只看该作者]

你让她抱才是毁了

回到顶部
柳月SN
  15楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:39:07 [只看该作者]

让我抱吧,虽然我也是抱杀小能手,但是我这场是白的

回到顶部
惠西君SN
  16楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:39:09 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/25 10:37:55的发言:

她是刺

我知道,昨天的结果贴嘛。刚一时忘了。

回到顶部
小蝶SN
  17楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:39:19 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/25 10:38:09的发言:
你让她抱才是毁了

别这么说,我已经下手捞了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惠西君SN
  18楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:40:24 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/25 10:39:07的发言:
让我抱吧,虽然我也是抱杀小能手,但是我这场是白的

好兄弟。我真怕没人敢抱我,早上起来感觉今晚一定挂图片点击可在新窗口打开查看好在不是昨天,昨天占坑有点不厚道。

回到顶部
柳月SN
  19楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:40:25 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 10:39:19的发言:

那我也去,反向保人

回到顶部
惠西君SN
  20楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:41:02 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 10:39:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你故意的,你是谁,那么坏

回到顶部
总数 26 1 2 下一页