五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 燕飞飞你工兵自摸了?

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月落SN
  1楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
燕飞飞你工兵自摸了?  发帖心情 Post By:2024/8/25 11:40:59 [只看该作者]

诈糊吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  2楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 11:43:48 [只看该作者]

版票都有点奇怪

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 11:44:17 [只看该作者]

反正我问了勺子工兵到底能不能自摸,她说规则里没写。法无禁止即可行嘛。所以这个工兵嫌排不掉。

回到顶部
月落SN
  4楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/25 11:44:51 [只看该作者]

奇怪不奇怪都好,怎么扣的工兵嫌?最不可能就是工兵了

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 11:45:23 [只看该作者]

唉,以后妞这自摸是得挂着一阵子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  6楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:46:56 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 11:44:17的发言:
反正我问了勺子工兵到底能不能自摸,她说规则里没写。法无禁止即可行嘛。所以这个工兵嫌排不掉。

你怎么排的其他嫌疑?工兵脑子得秀逗了才会自摸了让杀刺帖

回到顶部
苏喆SN
  7楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 11:47:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  8楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:47:51 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 11:45:23的发言:
唉,以后妞这自摸是得挂着一阵子了图片点击可在新窗口打开查看

打麻将就喜欢把把自摸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  9楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:48:22 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/25 11:47:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

这身衣服比之前的帅

回到顶部
小蝶SN
  10楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 11:48:38 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/25 11:47:51的发言:

打麻将就喜欢把把自摸图片点击可在新窗口打开查看

不会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  11楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:50:02 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 11:48:38的发言:

不会图片点击可在新窗口打开查看

让苏喆教你

回到顶部
齐天尘SN
  12楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 11:50:48 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 11:44:17的发言:

我理解楼主的意思是AB不排

回到顶部
赵玉真SN
  13楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 11:51:01 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/25 11:44:51的发言:
奇怪不奇怪都好,怎么扣的工兵嫌?最不可能就是工兵了

我仔细复盘过她的版,不像有群,有身份也就只有工兵嫌。再说第一贴摸阿璇,她也说了她觉得阿璇是蛋。第二贴是飞蛋起飞轮摸的,都起飞了摸对也没用,不如摸一下自己洗白。

当然还有一种可能她就是白的,那就什么嫌都没了嘛。先扣个工兵呗。

回到顶部
赵玉真SN
  14楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:52:18 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/25 11:46:56的发言:

你怎么排的其他嫌疑?工兵脑子得秀逗了才会自摸了让杀刺帖

当轮飞蛋就起飞了,场上已经没蛋了,摸了自己也并不会额外增加接贴概率。

回到顶部
赵玉真SN
  15楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:53:10 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 11:50:48的发言:

我理解楼主的意思是AB不排

应该排A,大标题说过苏冷没挂萧若瑾是不是黑了。

回到顶部
月落SN
  16楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:53:23 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 11:51:01的发言:

我仔细复盘过她的版,不像有群,有身份也就只有工兵嫌。再说第一贴摸阿璇,她也说了她觉得阿璇是蛋。第二贴是飞蛋起飞轮摸的,都起飞了摸对也没用,不如摸一下自己洗白。

当然还有一种可能她就是白的,那就什么嫌都没了嘛。先扣个工兵呗。

摸自己白了给杀刺帖?小戒指是可爱可不是洒……

回到顶部
赵玉真SN
  17楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:56:31 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/25 11:53:23的发言:

摸自己白了给杀刺帖?小戒指是可爱可不是洒……

这不就是个假设,我觉得她白啊,扣工兵这个本来就带点玩笑性质的。不要认真

回到顶部
月落SN
  18楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:57:04 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 11:52:18的发言:

当轮飞蛋就起飞了,场上已经没蛋了,摸了自己也并不会额外增加接贴概率。

章子控的世界你不懂。不管对结果有没有影响,摸对了都多一个烟花章子

回到顶部
月落SN
  19楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:57:49 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 11:56:31的发言:

这不就是个假设,我觉得她白啊,扣工兵这个本来就带点玩笑性质的。不要认真

那就白吧。我大概知道了,也可能是脑洞

回到顶部
月落SN
  20楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:58:18 [只看该作者]

走了

回到顶部
总数 28 1 2 下一页