五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出局杀第六轮真身水白菜,小夜被号了,改蒙李信SN=花间意

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
应弦SN
  1楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
出局杀第六轮真身水白菜,小夜被号了,改蒙李信SN=花间意  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:42:54 [只看该作者]

吃饱喝足小睡一会了,来种今天的真身水白菜。

46. 清角吹寒
这是新交的弑杀,在场上果奔过,是个新人,可退换场子估计没身份,看白。
47. 蓝恋恋
以前经常黑的,这一场不知是不是运气好没踩到刀,还是退了,居然白了。
48. 瞧不起
不认识的小马甲,圈黑吧。
49. 红尘二蛋
这两年好像已经淡出风云了,应该只是来凑人数的吧,看白。
50. 金牌滥竽
又是一个不认识的小马甲,一律圈黑。
51. 晓月
这个月不太确定是哪个月,拂晓的月,天快亮了,可能是白的。
52. 见月
这个月也不知道是谁,可能是来凑数的吧,可能不会单独黑,要么就要跟晓月一起黑。既然晓月看白,那见月也看白。
53. 狼笨笨
一般都是白的,看白。
54. 云逍遥
听说一起来的人都白的,那这个也看白。
55. 卓尽雪
要白一起白呀,这个也白。
56. 卓飞扬
这个好像也是白的。
57. 福锅巴
不认识的小马甲,但听说好像已经是明虾了,看白吧。
58. 洛小妖
来帮忙凑人数的吧,看白。
59. 云可可
也是属于要白一起白的系列?看白。
60. 闲登小阁
估计是友情凑人数的,可能没有身份,看白。

好了,看完这些真身有了几百字基础后,我要回头去说,前几个白菜里面提到的一个人,“会飞的麻雀”。当时说,会飞的麻雀是哨子的徒弟,可以塞个身份,就看黑她。然而,昨晚路过版面,听到明剑和明虾在聊小夜,原来小夜就是会飞的麻雀。嘿嘿,忽然觉得小夜也是一个塞剑的合适人选嘛,跟哨子熟,又跟赵玉真剑剑熟,也跟无禅熟,也可以上演相爱相杀的戏码,还有那个花相容剑帖里面那些省略号的用法,虽然已经换成了。。。,但看起来还是很小夜。小夜的其他试杀,我浅浅瞄一眼没有深究,就这个最近的情书用了大量的省略号,觉得特别像。

举个栗子:
花相容剑帖
“你真的是武王吗?为什么会突然出现在我的世界中,为什么。。。”她颤抖着唇,声音沙哑地问。

【520】】To我最亲爱的狮虎虎,天使不落泪 
“这是哪里……”
小麻雀的声音带着颤,她害怕了。

所以,我就想把会飞的麻雀圈白,把花相容剑帖扣给小夜。可是小夜的游戏马甲是什么呢?我昨晚还想今天再来找。没想到今天上午就看见版面说小夜是惠西君,又是上澡票,又是上预号。哎呀呀,如果惠西君的马甲没有扒错,我暂时也还找不到其他人扣,先这么扣着吧,而且我觉得明剑跟出局杀差不多,为了掩护同群伙伴也是会放烟雾弹的,赵玉真剑昨天不就说有剑接贴了,实则也是忽悠杀刺的。这棵水白菜先不提交,如果今晚的终号还有惠西君的话,我再改好了。大标题写上小夜,如果无禅看到的话,可能会过来盖个章。

哎呀呀,快8点啦,这是已经终号了吗?惠西君还是没有被放下来,完了,那看来不是剑了,得换个人选了。我又不在杀群,木得商量,我只能自己再瞎蒙一个。
可能是我断板,有一些人我都不知道是怎么个过程就被剑看白了,好像明剑根本就没提过一样,比如李信。他的真身是谁,我也不知道,只能从他的报道里面找相似,然后硬扣他是剑。感觉李信的语调比较像花间意,他的报道里的不要浪费、生气气、鞋、下雨等,跟花间意的能省就省、乌鸦鸦、鞋、下雨等等都遥相呼应,气息不要太像,今天就改这个吧,所以蒙李信SN=花间意。
就这么吧,我悄悄的改了标题,悄悄的去提交白菜。

回到顶部
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:44:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看优秀

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:47:43 [只看该作者]

哈,难道你才是梦梦,这么积极跑出来轰紫陌的玩家。

回到顶部
莫衣SN
  4楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:49:40 [只看该作者]

小夜哥哥不是在预号中吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应弦SN
  5楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:51:04 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 14:44:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看优秀

水个白菜

回到顶部
应弦SN
  6楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 14:51:28 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 14:47:43的发言:

你拆

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:51:42 [只看该作者]

以下是引用莫衣SN在2024/8/25 14:49:40的发言:

看来不是他们组的。

回到顶部
应弦SN
  8楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 14:52:31 [只看该作者]

以下是引用莫衣SN在2024/8/25 14:49:40的发言:

等终号了都还可以改图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应弦SN
  9楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 14:53:18 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 14:51:42的发言:

看来不是他们组的。

一切皆有可能

回到顶部
惠西君SN
  10楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 15:00:41 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 14:47:43的发言:

梦梦啊。捡到了

回到顶部
苏冷SN
  11楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 15:01:44 [只看该作者]

哎呀呀~~

回到顶部
苏冷SN
  12楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 15:02:16 [只看该作者]

我喊冤的那天就知道她是谁了

回到顶部
惠西君SN
  13楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 15:04:06 [只看该作者]

以下是引用苏冷SN在2024/8/25 15:02:16的发言:
我喊冤的那天就知道她是谁了

知道你不喊出来。

回到顶部
苏冷SN
  14楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 15:05:35 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/25 15:04:06的发言:

知道你不喊出来。

你看吧,我可是一点风声没有透漏

回到顶部
应弦SN
  15楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 17:36:52 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/25 15:00:41的发言:

梦梦啊。捡到了

惠西君哪,你还在号票名单上呀?

回到顶部
应弦SN
  16楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 17:37:22 [只看该作者]

以下是引用苏冷SN在2024/8/25 15:05:35的发言:

你看吧,我可是一点风声没有透漏

你看吧,错过了封剑的机会

回到顶部
应弦SN
  17楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 17:37:59 [只看该作者]

我吃完晚饭了再来

回到顶部
李信SN
  18楼 江湖  88帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 22:56:00 [只看该作者]

友情提示,轰我没有章子。

回到顶部
成余SN
  19楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 23:19:09 [只看该作者]

梦梦吗?

回到顶部
成余SN
  20楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 23:19:56 [只看该作者]

以下是引用李信SN在2024/8/25 22:56:00的发言:
友情提示,轰我没有章子。

轰错了也没什么,允许轰

回到顶部
总数 21 1 2 下一页