五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6,打水洗帖子,洗a组的代号:望秦川、望海潮、望蓬莱

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李苏离SN
  1楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜6,打水洗帖子,洗a组的代号:望秦川、望海潮、望蓬莱  发帖心情 Post By:2024/8/25 15:32:36 [只看该作者]

蓝色是引用

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第六轮望秦川贴杀李寒衣SN(A杀)
 http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=655531

1、这个名单就排除我,我是李苏离,同是李家人相煎何太急啊。而且真的要贴李家人,明显李信更白啊。
2、看内容,这贴也不是我的习惯。我手游玩的游戏是闪耀暖暖,换衣服的游戏,我是弃了很久近期才回坑的,除了这个游戏往前推是恋与制作人,就和英雄没关系。电脑我只玩单机版的,仙剑,绝代双骄,这些也不是超级英雄的。《黑神话·悟空》这个我应该看到过,但,但我的断句有问题,我以为是去黑悟空的,就没往游戏上联想也没点进去。
3、b站我几乎不去,上次去还是因为暖暖生日,蹲有没有兑换码。认真去过一段时间,那时是因为我是路人黑,特意去蹲瓜,后来没瓜了,我也就不去了。
4、作者对于投票机是最后才理解的,但我不一样,我现在大部分场就是投票机,我不用去套用道理,我就能理解。
5、这贴从名单、心态到习惯,都和我不一样,这贴排我。

——
重新洗
其实看需要冲洗这条,我是想掀桌子的,
1、游戏我玩的是闪耀暖暖(抽卡的换装游戏),以前玩过的恋与制作人(抽卡的恋爱类游戏),电脑玩的是仙剑(单机的)。
我看过黑悟空这个名字,但我以为的是要去黑 悟空这个人物,就没点进去,所以在看到这篇文章之前,我不了解这个游戏,这不能作为重合点
这文也提到过其他游戏“吃鸡”“零物资在游戏中生存”,但“吃鸡”我从没玩过。你拿我一个玩换装游戏的,去和玩生存游戏的当重合点,这不合适啊

作为一个游戏黑洞,从来没有一种游戏能获得好分数”,我玩的游戏对是否“游戏黑洞”没影响,能抽到好的卡一切都好,更专注运气好不好。至于仙剑,单机游戏,打不过就练级,也不需要分数高低。

2、b站,太久没关注了,最近一次去是游戏里暖暖生日,我想试试能不能蹲游戏兑换码,那次还不是今年,是很久以前。至于经常登陆的那段时间,也是很久以前了,是227事件那时,我看微博推荐的是b站的一个账号,就专注蹲那个账号的瓜,没瓜了就不去了。
我不会去b站蹲吃鸡的,我连吃鸡账号都没有,怎么会有兴致去关注一个我不玩的游戏。

3、“其次在这个游戏中有很多场景是取之于现实的,比如有很多寺庙就以山西的古建筑为原型,其中有一个菩萨没有头,这是在影射中国佛头流落国外的事。”
这段话是排我的,无论“山西的古建筑为原型”还是“影射中国佛头流落国外”这都是我的盲区啊。

4、“喜欢找存在感的韩国网友毫不例外又开始作妖,说吴承恩是他们韩国人,网友无情揭穿韩国才那么点大根本凑不齐九九八十一难,一天一难都不够。”我不会去写这些,说话习惯不一样。而且论坛不能涉及政,治方面,这不是找事嘛。

5、“之前都是国外的游戏公司赚我们的钱,现在我们的游戏也可以赚全球的钱,这对大力发展文化产业的,我们来说一定是一件好事。”我不关注这方面,我玩闪耀暖暖时,关注的就是优惠力度多大,力度大可以少充值,力度小不充值,月卡都犹豫舍不得买的,不用关注国外。

6、“在吃鸡里面,人们都是靠各种装备来淘汰别人,换取自己的生存空间,但是这个人却从来不捡枪也不舔盒,目标是赤手空拳苟到最后”这段是明显会玩“吃鸡”的,“舔盒”这个词,我这种没玩过的写不出来。

7、“夹带私货”这话,我不会用,就是让我阅读理解,我明白,但写东西时,我想不到这么说

8、我还是不爱在风云里写散文的,我看后面有一大段是写“吃鸡”的。如果我会玩“吃鸡”,我会选择挑一场精彩的直接写,从头到尾是一个故事更舒服。

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第六轮望海潮贴杀萧毅SN(A杀)
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=655530

1、就结合历史这一点,这帖子就能排掉我了。我至今记得,有一期隔壁天涯有次主题和历史相关,我想参与但始终写不出来。
2、我都很久没有静心去读诗词了,上一次用心读还是唐诗三百首,但也只是坚持了一段时间就没然后了。我空下来的时间更愿意听小说,各种女频小说题材都听,腻了就换,但换来换去还是小说,和作者的阅读方向是不同的。
3、我这人没有那么多墨水,做不到欣赏诗词背后的文化和故事,我去看时也是花样有主题后,我去搜同词牌的词,方便自己去凑,不能总出现断句不对这种笑话。
4、“龙城飞将”我对不上号,对于我来说我能对上背景和武将有关的,不查资料能想到的只有《满江红》。作者列举的《出塞》对我来说“秦时明月汉时关,万里长征人未还。”比“但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。”更出名。哪怕有感悟,也是感悟“人未还”,而不是我对不上号的“龙城飞将
5、作者这篇字的高度我追不上,我举个例子
“一直以为,古典诗歌所描写的情境、情致,以及赋予我们的最为可贵的财富和价值,是穷尽现代文字包括现代诗歌、散文等在内的文字所不具有的特质。”
“盛唐时期的边塞诗歌,是中国古典诗歌发展的一个重要组成部分,很多诗人也都有边庭的经历,”
“这首诗意象丰满,气势磅礴,感情挥放得淋漓尽致,它最适合一边吟咏,一边感慨、感动。整首诗里所蕴含的文化底蕴、人文情怀,也因此重墨浓彩地铺陈开来”
还有最后那段的总结,这都不是我能写出来的。

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第五轮望蓬莱贴杀百里洛陈SN(A杀)
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=655281

1、这些年我矫情了,以前对不吉利的字没有忌讳,但现在特别不喜欢“si”这个字,遇到这个字,我会用其他字去代替,这贴是排我的。
2、现实的内容我现在写不动,我这种一个月都不出家门的人,也做不到寄情山水。
3、写帖子的人,是有墨水在身上的“清净,我喜欢的是山水之间,与大自然的亲近,远看青山,近抚流水,虫鸟齐鸣,融身于大自然之中,或站在山峦之巅,俯视云浪,如仙人般自在。”就看这段,也不是我能写出来的尤其是“近抚流水”俯视云浪。这个“”用的好,有画面感,能感觉到对大自然的亲近,我想不到的。“云浪”这个词也好,云如同海浪,搭配前面的“俯视”有山顶看海的感觉。但这么好看的句子,我是想不到的,学习了。
4、我不会开车,也没去过锡林郭勒盟,看到后面的描写很向往,简单几句,就能写出画面感,就能把人带动进去,这是我做不到的。
清净,我喜欢独自驾车,穿行在无人的公路,望着远山和两旁的草原,白云由远飘近,绽放花朵,又不堪重负的射向草原。锡林郭勒盟的草原是广阔的,闲散的牛羊才是这广袤无垠的草原主人,遇到河流、水淖,群群落落,咩哞此起彼伏。

我会在有水的地方稍作停歇,牛羊饮水荡起的涟漪,映着它们的影子,岸边浅水的小鱼泥虾,活跃得很,这就是它们的天堂。内蒙的天空是湛蓝的,这水也是湛蓝的,有净,也有风拂过。
5、“黑西游”应该是指前面提到过的游戏吧,这个我前面也说了,没接触过,但作者的描写,我真的太喜欢了
最近火了黑西游,也火了山西,沟壑纵横的黄土高坡上,居然有那么多让人景观人文,都说神话取自于现实,那这山西是不是就是人间仙境?奔腾咆哮的壶口瀑布,悬挂在山崖中的悬空寺,庄重威严的云冈石窟,一座座散落在盆地之中的千年古城,豪华又古朴的大院,屹立在黄土高原上一株株千年古木,哪一个不令人向往,是山西成就了黑西游,更是山西造就了新的神话。
6、这篇好看啊,我很惭愧,我没有作者这笔力,这篇我写不出来。

回到顶部
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 15:33:23 [只看该作者]

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第六轮望秦川贴杀李寒衣SN(A杀)  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:21:18 [只看该作者]

超级英雄是一个热门IP,我们中国也有自己的超级英雄。《黑神话·悟空》游戏上线立马引发各国玩家的关注,好多公众号都写了与之有关的文章,打开各种App里面基本都是关于游戏的讨论。这个游戏是花费大量时间金钱和资源才能制作出来的作品,能被这么多人看见肯定是一件好事,不过我就不凑这个热闹了,因为我本身对这种游戏就不感兴趣,作为一个游戏黑洞,从来没有一种游戏能获得好分数,最近一打开各种软件都能看到这个游戏,就好奇搜了搜随手凑个几百字。这个游戏的制作方还是用心的。首先孙悟空是一个在中国文化里非常著名的人物。其次在这个游戏中有很多场景是取之于现实的,比如有很多寺庙就以山西的古建筑为原型,其中有一个菩萨没有头,这是在影射中国佛头流落国外的事。现在干点儿啥不会夹带私货呢,但是这种夹带私货就很喜欢。喜欢找存在感的韩国网友毫不例外又开始作妖,说吴承恩是他们韩国人,网友无情揭穿韩国才那么点大根本凑不齐九九八十一难,一天一难都不够。之前都是国外的游戏公司赚我们的钱,现在我们的游戏也可以赚全球的钱,这对大力发展文化产业的,我们来说一定是一件好事。

说到游戏就想到了B站上的一个玩吃鸡的up主,他厌倦了游戏里打打杀杀的世界,所以选择零物资在游戏中生存。在吃鸡里面,人们都是靠各种装备来淘汰别人,换取自己的生存空间,但是这个人却从来不捡枪也不舔盒,目标是赤手空拳苟到最后。看这种佛系玩家的直播,其实也挺有意思的,因为有一次他在直播中就遇到了另一个跟他一样的人,也是赤手空拳没有任何装备,两个人在游戏中见面的时候冷不防吓了对方一跳,几秒钟才反应过来,原来这是遇到同行。还有一次,他竟然莫名其妙吃鸡了当时屏幕里的他就显得非常兴奋,这本来就是一个很刺激的射击游戏硬是让他玩的这么佛系,而且最后还赢了,这意味着那些装备很齐全的人都在他之前挂掉了,所以他成为了最后的胜利者。

这个up主选择的游戏方式不正是和风云中的很多投票机一样吗。我经常疑惑为什么有的人靠几个帖子都能活到最后,和这个吃鸡up主心态一样。凡事存在必有道理,一瞬间就理解了发帖只有个位数的人。

回到顶部
李苏离SN
  3楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 15:33:38 [只看该作者]

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第六轮望海潮贴杀萧毅SN(A杀)  发帖心情 Post By:2024/8/24 21:21:13 [只看该作者]

记得早些年读古诗词,大多时候是有感于诗词本身的遣词酌句之神韵。打开一首诗词,看到的,是诗人为我们勾勒的一幅幅栩栩如生的画面,后人仿佛可以穿过岁月的积尘,目睹昔日之情境,或旖旎绚烂,或衰败颓圮。

而现在读古诗词,会结合当时的历史兴衰和个人的荣辱得失,去感受诗歌里流淌的诗人真挚的情感以及生生不息的强大的自然力量和撼动心灵的感动。

一直以为,古典诗歌所描写的情境、情致,以及赋予我们的最为可贵的财富和价值,是穷尽现代文字包括现代诗歌、散文等在内的文字所不具有的特质。

盛唐时期的边塞诗歌,是中国古典诗歌发展的一个重要组成部分,很多诗人也都有边庭的经历,在他们的诗歌里,我们能看到“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的豪情和“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回”的悲壮,也能看到“更吹笙笛关山月,无那金闺万里愁。”的怀乡之愁和思念亲人的忧伤,更有对战争的理性的批判:“年年战骨埋荒外,空见蒲桃入汉家”。

无论怎样,诗人满篇精彩、字字珠玑,诗里传递出一股震撼人心的力量,并且用“一将功成万骨枯”的事实,揭示了战争的残酷和百姓流离失所、看苦不堪言的悲惨命运。

边塞诗人,写得最好、最有名的,首推王昌龄、高适、岑参三人。其中我最喜欢的就是王昌龄的《出塞》(其一):

秦时明月汉时关,万里长征人未还。

但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。

这首诗意象丰满,气势磅礴,感情挥放得淋漓尽致,它最适合一边吟咏,一边感慨、感动。整首诗里所蕴含的文化底蕴、人文情怀,也因此重墨浓彩地铺陈开来,读来令人有一种“肝胆相照”的义气。

与谁肝胆相照?自然是“龙城飞将”。

“龙城飞将”是谁?在那个时代,他可能是大将军卫青,也可能是飞将军李广,还有可能是天才军事家霍去病。他们是那些为了捍卫领土和尊严,为古代文明和进步作出贡献的英雄,是那个历史星空下闪耀的群星。

好的诗歌,带着丰富的感情色彩,是可以穿越时空,不分古今的。那份英雄主义的力量由内催生、升华成一股义气。你读着这首诗的时候,仿佛就在与“龙城飞将”对视。是不是自然而然地,你也会由衷地升发出一股英雄主义和感动自己的情怀?

一篇流芳千古的诗歌里,有着生生不息的宇宙万物之规律、人类生老病死之常态,由此而萌发的对天地万物生灵之敬畏、敬重,那汩汩流淌的生命之源泉,是一种不老不死的精神。当千百年后的人们读到它的时候,不仅能够感受到当时激发诗人内心的强大的力量和感动,还可以因为这份感动,生出自身更多的感动和力量。

回到顶部
李苏离SN
  4楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 15:33:49 [只看该作者]

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第五轮望蓬莱贴杀百里洛陈SN(A杀)  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:19:44 [只看该作者]

竟然没挂掉,没夭折,没创业未半而中道崩殂。

死亡的话题难免会有些沉重,也有些让人忧伤,那么,就谈下一话题——旅游。

这八秆子扯不到的话题,就这么让我联系起来了,但其实内容是没有什么联系的。

我是一个喜欢旅游的人,尤其是哪里清净、哪里热闹我就喜欢去哪。

说起来似乎矛盾。

清净,我喜欢的是山水之间,与大自然的亲近,远看青山,近抚流水,虫鸟齐鸣,融身于大自然之中,或站在山峦之巅,俯视云浪,如仙人般自在。

热闹,我喜欢的是质朴的人文,袅袅升腾的烟火气,人与人之间的最纯朴的交流。热闹的市场,小贩忘我的吆喝,顾客与卖家的讨价还价,菜农无奈的眼神看着被顾客掰下的菜叶。

清净,我喜欢独自驾车,穿行在无人的公路,望着远山和两旁的草原,白云由远飘近,绽放花朵,又不堪重负的射向草原。锡林郭勒盟的草原是广阔的,闲散的牛羊才是这广袤无垠的草原主人,遇到河流、水淖,群群落落,咩哞此起彼伏。

我会在有水的地方稍作停歇,牛羊饮水荡起的涟漪,映着它们的影子,岸边浅水的小鱼泥虾,活跃得很,这就是它们的天堂。内蒙的天空是湛蓝的,这水也是湛蓝的,有净,也有风拂过。

热闹,我喜欢钻进巷子,去找在自己城市难觅的烟火气。淄博的火,哈尔滨的火儿,天水的火,不是偶然,是这个简单生活中人们缺少的热情与信任造就,是淄博的烧烤多好吃吗?是天水的麻辣烫热乎了你的心?还是哈尔滨一声小土豆让你感受到东北人的热情?

难得闲,那就畅快的放松,这些地方的烟火气,让你能忘掉生活和工作的压力,就随着他们一起吼起来,唱起来,跳起来,感受这人间的快活,岂不乐哉。

最近火了黑西游,也火了山西,沟壑纵横的黄土高坡上,居然有那么多让人景观人文,都说神话取自于现实,那这山西是不是就是人间仙境?奔腾咆哮的壶口瀑布,悬挂在山崖中的悬空寺,庄重威严的云冈石窟,一座座散落在盆地之中的千年古城,豪华又古朴的大院,屹立在黄土高原上一株株千年古木,哪一个不令人向往,是山西成就了黑西游,更是山西造就了新的神话。

清净,热闹

我都喜欢,旅游不是目的,放开心扉才是这一次出行的期待。

回到顶部
李苏离SN
  5楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 15:33:59 [只看该作者]

占楼

回到顶部
李苏离SN
  6楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 15:34:10 [只看该作者]

然后我去翻翻

回到顶部
李苏离SN
  7楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 15:34:21 [只看该作者]

a组还有什么代号

回到顶部
李苏离SN
  8楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 15:34:32 [只看该作者]

接帖出局玩家:应弦SN,身份 A杀 望仙楼
高票出局玩家:姬若风SN,身份 A杀 望江南
高票出局玩家:苏冷SN,身份 A杀 望远行
高票出局玩家:萧楚河SN,身份 A杀 望梅花

A组:望江南(姬若风SN)、望仙楼(应弦SN)、望远行(苏冷SN)、望梅花(萧楚河SN)、望海潮、望秦川、望蓬莱

前面楼占多了,我洗了望秦川、望海潮,还差望蓬莱

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 15:52:16 [只看该作者]

望秦川感觉洗得不过,那两贴倒是本来就不太像你的。
你又玩游戏,又去过B站,也知道黑神话悟空,知识点已经重合太多了。
而且你觉得李信更白,这就很奇怪,李信版面那么少,为什么李信更白。何况贴杀名单一般集体讨论,未必是你自己定的。

你重点洗洗望秦川吧。

回到顶部
李苏离SN
  10楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 16:19:07 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 15:52:16的发言:
望秦川感觉洗得不过,那两贴倒是本来就不太像你的。
你又玩游戏,又去过B站,也知道黑神话悟空,知识点已经重合太多了。
而且你觉得李信更白,这就很奇怪,李信版面那么少,为什么李信更白。何况贴杀名单一般集体讨论,未必是你自己定的。

你重点洗洗望秦川吧。

好的 ,那我重新洗

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 17:12:33 [只看该作者]

那你为什么觉得李信更白,李信帖子比李寒衣少很多吧。

回到顶部
姬若风SN
  12楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 17:13:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姬若风SN
  13楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 17:13:27 [只看该作者]

躲平不香么,洗什么洗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  14楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 17:14:58 [只看该作者]

还真洗啊,虐心的孩子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵玉真SN
  15楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 17:25:13 [只看该作者]

看到这么认真的洗白功课,说不心软的是假的。为了对文风,我翻了你十几页弑杀,你几乎不怎么写散文,我翻到13页,才翻到你第一篇散文,还是参加狼埔写的。但是你写散文的风格,是真的很望秦川有相似,都写得非常日常,会写生活中遇到的一些琐事,所以我目前还没有把握一定排你。
这个可能是我水平所限,要是冤了你,实在抱歉。

回到顶部
李苏离SN
  16楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 17:27:22 [只看该作者]

我还没洗完,让我洗,至少等我洗完

回到顶部
李苏离SN
  17楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 17:28:12 [只看该作者]

而且,我觉得这个代号,更像男的写的

回到顶部
李苏离SN
  18楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 17:30:19 [只看该作者]

而且这个代号提到了韩国的事情,我的观念里,论坛不能涉及政 治,这点强排我

回到顶部
李苏离SN
  19楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 17:31:37 [只看该作者]

李信是因为版面,我看到的一个圈白他的,忘了哪个了,需要翻

回到顶部
李苏离SN
  20楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 17:31:48 [只看该作者]

我还是先洗完吧

回到顶部
总数 32 1 2 下一页