五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大白菜

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢宣SN
  1楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
大白菜  发帖心情 Post By:2024/8/25 19:52:57 [只看该作者]

今天的白菜也不知道写什么,也不想现实喊冤,就想躺着,不舒服。
昨天的白菜忙忘了,今天也差点忘记,挣扎着爬起来写一个吧,为了早点摆脱章子控的命运,随便水一个。
今天有号票,我是改了跟,跟了改,自己都蒙了,不过不妨碍我对着票楼圈下黑白。
惠西君,尹落霞,唐轩策,慕风情,李苏离,晏琉璃
一个一个来吧,第一个,没啥印象,不过看剑群说票定前两个没错,不会改了,本来想票的,后面又让平衡票楼什么的,就去改了, 改到自己都忘记票过谁。圈黑惠西君。
尹落霞,这个名字我怎么觉得前面几场风云像是见过一样,最早看到的时候,我还以为串场了。这个是不是也没喊冤啊,躺平了吗,躺平就出吧,清纠结也好。
唐轩策不知道是谁,好像在票楼里说了一下,说可以出自己的是他吧,那为什么还说对杀刺不负责,其实如果白了是对游侠不负责吧,算了,我也就那么一说,没有什么负责不负责,我只负责管好自己就行了 。
慕风情,这个剑群让拉高平衡票楼的,因为票上不去,还说被扣了帖子的,进了号票,票上不去的多半也黑了,那就圈黑吧。
李苏离,这个挺活跃的,真身是谁来着,好像在版面看到,转眼又忘记了,不管那么多了。这个喊冤很积极,但是刚看到号票里,剑群始终不放,这样执着的玩家挺好的,所以也许黑的可能性真的很大,很多杀刺为了求生欲望强烈,毕竟身上有身份嘛,所以圈黑吧,出局就当看清楚了,万一出游侠也跟着抓杀吧,积极的玩家都是好样的。
晏琉璃,这个也没什么印象,貌似好几轮吧,一会高票一会下去的,今天算是正式被号票了,那也就放弃吧,圈个黑,希望能出。不过我好像没票,听剑群的去平衡票楼了,希望没信错。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨生魔SN
  2楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 19:55:42 [只看该作者]

白菜都写的像秋天的薯条充满了绵软,一如灯光射进雨夜里的黑暗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧重景SN
  3楼 江湖  182帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千古一帝 点击进入抢亲页面洛轩SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:01:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
应弦SN
  4楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:26:18 [只看该作者]

看菜

回到顶部