五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六:财神到

共有56人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  1楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
六:财神到  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:34:51 [只看该作者]

一个人白的比较明显,该谁贴?肯定是独立身份的啊,一个是怕贴重,另外有小黑屋的有人商量,犯错误的可能性低,独立身份的单打独斗,所以贴别白的就可以贴了。

钟飞盏第一次号票,战绩不佳,不贴是对的。昨晚那个成绩还留着过年?

写到这里时候外面鞭炮声已经很久了,想说话都要大声点。第一个鞭炮响起的时候我还以为是哪家的录取通知书才拿到,后面声音跟上来就知道是财神爷的生日到了。咱们国家财神多,有文武财神之分,也有五路财神的说法,今天这个不知道说的是哪个。反正我只知道农历七月中下旬只要鞭炮声声就是他老人家过寿。

感觉今天的声音比去年大,也不知道是不是在目前的形势下,生意都不好做,大家就更喜欢求他老人家。不知道你们今天放没放,我肯定是没有准备。不过今晚要是多抓几个黑也是不错的。不过这个时间我还是看看钟大侠号的是哪几个吧!

惠西君:慧西君报道很放飞,成余说上线就收到慧西君抢亲的消息。我反而觉得是不是既然被号票了,就认了,也不准备藏了?如果成余不帮他喊冤的话就更好了。

尹落霞:8贴,较闷,但是有头像有裙子,还有踩到的火焰。报道看不出什么,但是感觉可能黑了。

唐轩策:报到时手机码的,不排除语音的可能。报道最后半段吐槽杀群。这是有身份后的吐槽还是没身份的吐槽呢?看他早起替玲珑喊。如果扣得黑不是玲珑那组,我觉得他肯定就是白的。

慕风情:这个是三目,很早就有人喊抓他吧,怎么还在?到现在都不够50+,那还留着干什么!

李苏离:排C不排A

晏琉璃:写得很诚实,一般这样的人我都是看白的,如果衣服白就更好。没看到钟大剑的理由,不好判断。

感觉这一轮的能有三个就不错了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏冷SN
  2楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:35:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应弦SN
  3楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:37:09 [只看该作者]

看菜

回到顶部
雨生魔SN
  4楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:39:37 [只看该作者]

和我的判断一样,果然是能同我论剑的男人

回到顶部
尹落霞SN
  5楼 江湖  56帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 21:01:50 [只看该作者]

看看

回到顶部
尹落霞SN
  6楼 江湖  56帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 21:02:10 [只看该作者]

财神到

回到顶部
尹落霞SN
  7楼 江湖  56帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 21:02:21 [只看该作者]

白菜?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  8楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 21:12:39 [只看该作者]

对比了结果,我看白的就真的是唯一的白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部