五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七颗白菜,轰联剑:花相容====钟飞盏SN   

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蝶SN
  1楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
第七颗白菜,轰联剑:花相容====钟飞盏SN      发帖心情 Post By:2024/8/25 23:24:26 [只看该作者]

第七轮白菜兼轰剑

接帖时,我白菜就说,c组不去贴号票的钟飞盏,却来贴我。能得真真剑信任号票,不在剑群也肯定百分之百是白的啊,结果真是剑。
好嘛,下一轮小黑屋和刺又没贴,飞飞剑好样儿的,又多赚两轮。想想好笑,我真身白菜就说,等雨是来扛剑的吧。因为我退了剑,零落被黑了剑,你俩情侣剑了,开心不?开心吧!真真剑还在假装找人,真能演啊!哈哈。。。

剑帖:我还没有嫁给他。。。。我不能死。。。”
飞飞剑弑杀:“别。。。 又,退下了。。。。(此处42字)

飞飞剑你是一点没藏啊,三个圈四个圈这么随意的嘛,哈哈。弑杀四篇字,一篇弑杀,一篇飞蛋,两篇剑帖,这又一篇剑帖。以后再走黑,捡了马甲,就可以贴了,哈哈。

因此,轰:钟飞盏=联剑——花相容

梦魂香已经出局,这轮白菜不找梦魂香了,虽然大联合了,我也不知道谁是谁,小马甲套小马甲,刚回去看一眼,还没个备注,和我在外面没有什么不同。

接帖的都肯定白面大,跳工兵的雨生魔,或许是剑,或许是工兵?一顿乱跳,后面的版越来越白。不管乌龙与否,这工兵永不联合就是一个坑。圈你白的吧

还有一把剑,不是李信,李苏离轰雨生魔又编辑了,难不成这俩都不是。继续找剑,苏喆,会不会是剑呢?前面感觉似乎要藏的意思,版上真真剑说:双剑和剑群底牌已经都接贴了,这是另外一剑接帖的意思吧!
苏喆说,他的分析卖了两剑,你为啥这么肯定呢?吕素真是她圈黑的,不是剑。

如果,剩下俩剑都接帖了,还是圈雨生魔吧,上一场要结束,苏喆说她怎么都不会接剑的,能退身份的场子,白吧。

轰联剑:花相容=钟飞盏SN。圈剑嫌:雨生魔SN

回到顶部
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 23:27:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 23:28:41 [只看该作者]

以下是引用李苏离SN在2024/8/25 23:27:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你说,苏喆会不会是剑图片点击可在新窗口打开查看虽然她说不拿剑,但我劝过她,拿剑角度又不同的,建议她试试

回到顶部
成余SN
  4楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 23:29:28 [只看该作者]

真真是会忽悠的,你说我是剑,你看他怎么说的

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用成余SN在2024/8/25 23:29:28的发言:
真真是会忽悠的,你说我是剑,你看他怎么说的

肯定顺杆爬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李苏离SN
  6楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 23:31:27 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 23:28:41的发言:

你说,苏喆会不会是剑图片点击可在新窗口打开查看虽然她说不拿剑,但我劝过她,拿剑角度又不同的,建议她试试

我觉得不是,她说李信的时候,说的是:

9.李信SN——排AB杀。这是票过我被我反票过的,被剑抱下来没接帖,疑是第三把剑,不在剑群就验吧!

如果是剑,应该没有最后那句话

回到顶部
成余SN
  7楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 23:33:36 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 23:30:00的发言:

肯定顺杆爬图片点击可在新窗口打开查看

话听一半或八分就好

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 23:40:08 [只看该作者]

以下是引用成余SN在2024/8/25 23:33:36的发言:

话听一半或八分就好

图片点击可在新窗口打开查看我竟然懂了,哈哈哈

回到顶部
小蝶SN
  9楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 23:42:30 [只看该作者]

以下是引用李苏离SN在2024/8/25 23:31:27的发言:

我觉得不是,她说李信的时候,说的是:

9.李信SN——排AB杀。这是票过我被我反票过的,被剑抱下来没接帖,疑是第三把剑,不在剑群就验吧!

如果是剑,应该没有最后那句话

不一定哦,要是我,我会加上去,卖杀刺呗,接不接另说。

回到顶部
钟飞盏SN
  10楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 23:46:57 [只看该作者]

你不知道,最后十几个马甲,里面三把剑

回到顶部
小蝶SN
  11楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 23:48:41 [只看该作者]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/25 23:46:57的发言:
你不知道,最后十几个马甲,里面三把剑

不是不是,真真剑是我先踩到的,踩到就找哨子退,你们来得晚,所以剑都在里面图片点击可在新窗口打开查看我踩马甲比较早的

回到顶部