五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三生三世十里桃花——TO:苏喆   

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蝶SN
  1楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
三生三世十里桃花——TO:苏喆      发帖心情 Post By:2024/8/26 0:16:52 [只看该作者]

题记:你是我左心房的风景,我是你右手边的流年。

那一世,打马路过的江南,细雨斜织成朦胧画卷,画卷里有着远古的诗意和水乡的柔美。驻足雨巷等待一个丁香般的女子,从我身旁走过。

雨水打湿衣衫,我欲转身离去。一纸青伞一袭白衣,迎面是温润如玉的你。你的模样似曾相识,似是我在佛前五百年求得的样子,又似我描摹了千年的相思。

你望过来的眸光,如星河落进我的眼底,嘴角上扬的浅笑,绽放了那一世的桃花,落进了岁月静好的心底,晕开了一池碧水的波澜。

又一世,我亲手种下一棵桃树,安于清浅时光,守着我们前世的约定,等一树花开,等风来也等你来。

桃花却迟迟不开,我携了一壶酒,在屋顶独自数着星河。酒香清冽回甘,却只能一人独饮,前世今生的缘分,几时能够再相逢?桃花的香气被风裹挟着掠过鼻尖,心底的狂喜被花香唤醒,起身望去,桃花已然徐徐绽放。

我欣喜寻找,入目是你温润的模样,是我等待的浅笑嫣然。
牵起你的手,我拥有了漫天星河,还有一树桃花灿若云霞。

这一世,十里桃花皆是为你种下,期待着桃花绽放的时候,你能如约而至。桃花开了,你没有来,桃花落了你也没来。我摘了最后的花瓣,酿了一坛桃花醉,埋在树下。

桃花开了又落,桃花醉埋了一坛又一坛,你还是没有来。

今年的桃花开得热烈,绯红了整个山坡,这是三生三世的桃花,这是我们第三世的约定,如果你还没有来,我会等下去,一直等下去。

手握着前世的约定,我在桃花林间漫步,一阵风吹来,花瓣簌簌而下,伸开手掌,一片浅粉落于掌心。你已经忘记了吗?

又一阵风吹过,纷纷落下的花瓣,如初遇江南的那一场雨,雨中似有一个身影,疾步而来。望着桃花雨中渐近的你的身影,泪盈于睫。
还好,终于等到你。

回到顶部
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 0:17:07 [只看该作者]

沙发给你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  3楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 0:17:40 [只看该作者]

把她挤地板上

回到顶部
小蝶SN
  4楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 0:20:19 [只看该作者]

忘记了,手机发的,不能飘粉色图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 0:20:36 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/26 0:17:40的发言:
把她挤地板上

你不是睡了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  6楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 0:48:43 [只看该作者]

刚去吃水果了,唉,咋么这么晚,你还发了。
收了,开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  7楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 0:50:27 [只看该作者]

写这么美,我都字短词穷了,我写的是现实里的故事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  8楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 0:50:57 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/26 0:17:40的发言:
把她挤地板上

都喜欢欺负我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段白衣SN
  9楼 江湖  229帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 0:59:55 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
月落SN
  10楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 4:28:04 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/26 0:20:36的发言:

你不是睡了?图片点击可在新窗口打开查看

时不时来梦游

回到顶部
小蝶SN
  11楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 5:37:17 [只看该作者]

以下是引用段白衣SN在2024/8/26 0:59:55的发言:
蹭追

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  12楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 5:37:56 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/26 4:28:04的发言:

时不时来梦游

那你这生物钟和我有一拼啊

回到顶部
小蝶SN
  13楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 5:38:38 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/26 0:48:43的发言:
刚去吃水果了,唉,咋么这么晚,你还发了。
收了,开心图片点击可在新窗口打开查看

想着既然写完,就发了吧,你不用着急哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  14楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 5:39:19 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/26 0:50:27的发言:
写这么美,我都字短词穷了,我写的是现实里的故事。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘忧SN
  15楼 江湖  110帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 6:37:02 [只看该作者]

我进来干嘛的?

又被洒了一身的狗粮。

不过倒是让我想起了罗大佑的一首《错误》来,感觉应该配在这里……

回到顶部
阿璇SN
  16楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 7:38:59 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/26 0:20:19的发言:
忘记了,手机发的,不能飘粉色图片点击可在新窗口打开查看

手机也能啊,看我,果然,笨不随我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  17楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 7:47:07 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/26 7:38:59的发言:

手机也能啊,看我,果然,笨不随我图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不会

回到顶部
小蝶SN
  18楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 7:47:44 [只看该作者]

以下是引用忘忧SN在2024/8/26 6:37:02的发言:
我进来干嘛的?

又被洒了一身的狗粮。

不过倒是让我想起了罗大佑的一首《错误》来,感觉应该配在这里……

空了搜来听听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  19楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 12:11:30 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/26 5:38:38的发言:

想着既然写完,就发了吧,你不用着急哈图片点击可在新窗口打开查看

我来了,我等晚上重新写。你写这么感人,我那絮絮叨叨的家常话就得重新酝酿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  20楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 12:12:05 [只看该作者]

以下是引用忘忧SN在2024/8/26 6:37:02的发言:
我进来干嘛的?

又被洒了一身的狗粮。

图片点击可在新窗口打开查看这是来搞破坏的。

回到顶部
总数 25 1 2 下一页