五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:工兵潇湘夜雨===风秋雨(已填坑)

共有570人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
轰:工兵潇湘夜雨===风秋雨(已填坑)  发帖心情 Post By:2024/8/26 6:58:13 [只看该作者]

剩下的5黑,梦芙蓉最家常,我看阿璇已经出手扣给了陈升。我去对了下陈升的弑杀,感觉这一扣是有准的。
梦还凉,望海潮,望蓬莱三位都是美文级别的,而且都是偏文艺诗意那一挂的。梦还凉和望蓬莱都是散文高手,望海潮则是优秀的小说功底,还写了诗词鉴赏。当然这只是本次的杀贴展示的一角,优秀的写手擅长的往往不止一种文体。
我把我掌握真身的弑杀研读了一遍,感觉有不少人可以排了。比如魏长风,夏侯梦定,燕飞飞,他们的文风和这三位都差得比较远,我倾向他们都白。无天,宋燕回,文风似乎也不是这个风格的。

风格比较像的目前的感觉有谢宣,王一行,睿儿。洛河,君玉我还不知道大马甲是谁,没有看过。

最后说说工兵,帖子的感觉是活泼有童心,喜欢第一人称,想象力丰富。
在我读的弑杀里,我觉得最接近的就是风秋雨。

相似点:
1、题材,第一人称,化身从小动物,文笔有童心童趣,想象力丰富。这个题材不算太常见,弑杀里我正好看见风秋雨写过。

2、不仅题材相似,文章结构也相似。比如开头自我介绍,然后专门介绍一下自己的体型,颜色这种的。

杀贴:

我是一只大个儿的狸花猫,长着一身漂亮的虎皮毛纹,身体健壮,动作敏捷,很得主人的欢心。我是捕鼠能手,奔跑迅速,爪牙锋利,我轻轻一嗓子“喵”,附近的老鼠都会吓得不敢动弹。

我叫小雪,就是前面那只狸花猫小花的孩子。妈妈小花主打威武,“喵”一声吼,方圆百米内的老鼠都全身发抖。我呢,主打美丽,我全身的毛都是黑的,没有杂色,只有四只爪子是雪白的,所以主人给我起名小雪,我的体格比妈妈小花还要大,肉墩墩的,一副憨憨的样子,我的性格很温柔,大大的眼睛,谁见了我都销魂,我的叫声很婉转,就跟人类的夹子音一样,特别好听,主人都夸了我许多回了。

弑杀:

我是一个小妖怪我生长在须弥山,我不爱打针不爱吃药就爱吃唐僧肉,麻麻说吃了唐僧肉就不会生病。

我是一匹天马,龙头马身大鹏翅,我通体雪白,连眼睫毛眼珠子都是白色的,

我是一匹天马,我跑步的速度很快,比苍鹰更快,比飞机更快,比火箭也更快。没有人知道我的速度有多快,因为无法计算。

3、刚才版面易文君提到的杀贴一的到底的问题,我特地回看了一下我搬过来的弑杀,也是一的到底。

杀贴:拍老鼠一佛出世二佛涅槃,逗主人们哈哈大笑。
看到我都会很惊讶说,
双目含情看着客人
老老实实趴在那里
弑杀:
他恨恨走了。
我诧异
这才偷偷探出头

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第二轮潇湘夜雨贴杀阿璇SN(工兵)【挖蛋失败】  发帖心情 Post By:2024/8/20 21:18:41 [只看该作者]
“小花,小花”

女主人轻轻呼唤着。

我“嗖”的一声,跳到她跟前,慢条斯理的“喵”了一声。

对,我是一只大个儿的狸花猫,长着一身漂亮的虎皮毛纹,身体健壮,动作敏捷,很得主人的欢心。我是捕鼠能手,奔跑迅速,爪牙锋利,我轻轻一嗓子“喵”,附近的老鼠都会吓得不敢动弹。我也是小主人很好的玩伴,我们经常一起打闹追逐,我在和小主人甚至主人夫妇玩闹的时候,锋利的爪子可以收缩起来,用我脚掌厚厚的肉垫扑打,不会造成伤害,这一点特别让主人喜欢。

我也是个淘气的宠物,仗着主人的宠爱,偶尔也会犯下不小的错误。

有一天家里飞进一只蝴蝶,蝴蝶好好看哟,我就想着是不是可以逮住她。电视机上面有一个花瓶,里面放着昨天男主人给女主人买的一束花,蝴蝶左飞右飞,停在那束花上面,我估算了一下,以我的速度,窜上电视,一巴掌拍住这只蝴蝶,还是有很大胜算的,我再次看了看电视机的高度,窜上去肯定没问题。猫的智商没法跟人类相提并论,我只想到我跳上去没有问题,却考虑不到一爪子拍下去,蝴蝶能不能逮住难说,花瓶掉地上摔碎那是一定的。你让一只狸花猫去理解投鼠忌器这个道理,确实有点难。

主人回来看到躺在地上的花瓶,不,不只是花瓶,还有主人25英寸的彩电,我窜上电视机,还没有举起爪子,电视机带着花瓶就一起倒了下来。主人把电视机抱上柜子,还好,电视机只是伤了一个角,别的没坏,花瓶摔碎了,主人从柜子里拿了一个好看的酒瓶放在电视机上面,把鲜花放了进去。主人没有责怪我,但是我很羞愧,主人吃晚饭的时候,我伏在主人的脚上,磨蹭了许久,请求主人原谅我的冒失。

看得出,主人对我的宠爱胜过花瓶和电视,主人没有一点责怪我的意思,吃了饭还是大家一起玩耍,我为了补偿我的愧疚,我特地表演了一个猫捉老鼠的节目,我去逮了一只老鼠回来,这只老鼠还算硕大,不过在我绝对的实力压制下,早就吓得不敢动弹,我叼着这只大老鼠,放在主人们前边的地上,老鼠一动不动,好像死了一样。我慢慢后退,假装看向主人,让老鼠认为有了逃生的机会。果然,老鼠贼溜溜的眼睛偷偷看向我,发现我离它有一段距离,而且没看着它,忽然跳起来逃窜,妄图逃出生天。它快我更快,一个跳跃拦在老鼠前面,兜头一爪子,拍的老鼠一佛出世二佛涅槃,逗的主人们哈哈大笑。

然后我叼着老鼠,咬死后扔了出去,我不大喜欢吃老鼠,因为我习惯吃鱼,而且是烧熟的美味的鱼。

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第四轮潇湘夜雨贴杀燕飞飞SN(工兵)【挖蛋失败】  发帖心情 Post By:2024/8/22 21:26:55 [只看该作者]

喵儿呜,大家好,我来啦,我先自我介绍一下。

我叫小雪,就是前面那只狸花猫小花的孩子。妈妈小花主打威武,“喵”一声吼,方圆百米内的老鼠都全身发抖。我呢,主打美丽,我全身的毛都是黑的,没有杂色,只有四只爪子是雪白的,所以主人给我起名小雪,我的体格比妈妈小花还要大,肉墩墩的,一副憨憨的样子,我的性格很温柔,大大的眼睛,谁见了我都销魂,我的叫声很婉转,就跟人类的夹子音一样,特别好听,主人都夸了我许多回了。我很聪明,会跟小主人玩各种游戏,还经常靠着小主人睡觉,头枕着小主人的手臂,真的好舒服。每逢家里来了客人,看到我都会很惊讶的说,哇,这只大黑猫真好看,两只眼睛像宝石一样,这时候我再撒娇的叫一声“喵儿呜”,双目含情的看着客人,客人立即就爱上了,都好几次差点被客人要回去,还好主人也特别喜欢我,没舍得让客人带走。

我也有缺点,就是不会捉老鼠。哎呀呀,老鼠那东西太恶心了,长相猥琐,浑身脏兮兮的,我干嘛要去捉老鼠呀,还让我吃它,太恶心了,我不,我就不,我不要吃老鼠,我从小都是吃鱼的,主人弄各种鱼,然后各种做法,鱼太好吃了,干嘛要让我吃老鼠呀。妈妈说我们的天性就是会捉老鼠,可是,可是我就不喜欢捉老鼠呀,不但不喜欢,我还有些害怕那猥琐的东西,我这么漂亮,这么干净,为什么要捉那么脏兮兮的动物呢。

有一次,主人收回来很多稻谷,用大大的麻袋装了,堆在一间小仓库里,妈妈说要锻炼我捕捉老鼠,就让我睡在小仓库的麻袋上面,说晚上会有老鼠来偷吃稻谷,到时候我就“喵”的一吼,趁着老鼠发愣的一刹那,扑上去,咬死它。还说,老鼠肉可好吃啦,吃一回就知道了。我听了妈妈的话,就睡在装着稻谷的麻袋上,因为紧张,我怎么也睡不着,就半睁着眼睛看着门口,心里说,老鼠啊老鼠,你给我点面子,别来了好不好。到了半夜,我都瞌睡了,忽然,一只贼头贼脑的家伙悄悄溜了进来,它没发现我,进来了就去咬麻袋,三两下就把麻袋咬了个洞,接着就往外掏稻谷,一会儿掏了一小堆,我好想学着妈妈小花那样,威严的“喵”一声,吓死这猥琐的老鼠,可是现在的我已经吓的四肢发软,叫不出声,用了很大的力气,我叫了一声“喵儿呜”,正在偷吃的老鼠,忽然听到猫叫,直接吓的魂飞魄散,不过它抬头看到我,差点笑出声来,我,一只体型硕大的大黑猫,看着下面的脏兮兮的大老鼠,都要吓哭了。“原来是一只宠物猫”,老鼠不怕了,当着我的面继续剥稻谷吃,我趴在装稻谷的麻袋上,战战兢兢,不敢下来。

就在老鼠嚣张的在一只大黑猫的注视下偷吃稻谷的时候,门外传来一声“喵”!我的妈妈小花来了,妈妈从窗户一跃而下,大老鼠吓得忘记了逃跑和反抗,老老实实的趴在那里,被妈妈一口咬住脖子。第二天主人不让我睡在装稻谷的麻袋上过夜,因为他们好像闻到麻袋上有一股猫尿的味道。

风秋雨弑杀:
我是一个小妖怪我生长在须弥山,我不爱打针不爱吃药就爱吃唐僧肉,麻麻说吃了唐僧肉就不会生病。从此我守在须弥山等唐僧路过,我等啊等,我盼啊盼,唐僧唐僧怎么还不来。

我没等到唐僧我等到了诺如,诺如是个小姑娘,扎着两根朝天辫,水灵灵的大眼睛笑眯眯的看着我,脸上还有两个小酒窝。我捏了捏她的小脸蛋,又滑又嫩堪比剥了壳的鸡蛋白。我陪诺如玩了两三天,天天上吐下泻浑身无力。最后我再也不觉得诺如可爱了,我左手一根棒棒糖,右手一颗大白兔,千哄万哄把诺如赶到了花果山。花果山的孙猴子神通广大,想来是不怕诺如这个小妖精的。

诺如走了之后,我又开始等唐僧,左等他不来,右等他不来,等来等去等来了甲流。甲流是个臭小子,浑身脏兮兮还散发着恶臭,我一看到他就皱着眉头躲得远远的,可是甲流看到了我,立马就向我跑来,我无奈丢了个臭鸡蛋给他,他恨恨的走了。我松了一口气,庆幸自己送走了瘟神。

说瘟神,瘟神就到了。我走到哪瘟神就跟到哪,于是我走路摔跤喝凉水塞牙缝吃饭打喷嚏,这日子都没法过了。我问瘟神怎么样才肯走,瘟神说他不走,谁都要送他走,他偏不走。不走就不走,须弥山这么大,还怕没有我的容身之处吗。

我爬上了须弥山顶,站的高望得远,我看看唐僧走到哪里了。唐僧从唐朝出发,第一站走向五指山,五指山下压着孙悟空,他要把孙悟空救出来互送他西去。

哎呀,我一拍脑袋,五指山在我的西面,再望西去,猴年马月才能到我这须弥山,我这是等错了地方啊。于是我赶紧下山收拾行李,想要换个位置等唐僧。

我打算去万寿山,那是我的好姐妹万圣公主的地盘。“醒醒,醒醒,你做梦呢”,我还没来得及出发,瘟神就把我摇醒了,“你小子也不照照镜子看看自己,就你这穷酸破落的模样,也配和万圣公主称姐妹?”

有道理,我一个无名无姓的小妖怪,哪里能高攀万圣公主那朵娇花。我还是去投奔乌鸡国国王吧,每天喝一碗乌鸡汤,有营养味道好,再也不用怕诺如和甲流了。

我是一个小妖精,我天生地养无父无母,我要离开须弥山,去到那乌鸡国,我要常喝心灵鸡汤来养身。

这是一个光怪陆离的梦,醒来之后我好像还记得,又好像忘记了。

我睡着之后经常会做梦,做各种奇奇怪怪的梦,有时候醒来浑身都是汗,可能是梦里吓出来的,可我却完全想不起来自己做了什么梦,看看时间,睡了不过半小时,可我却觉得远远不止,或许在梦里过了好几年。

我梦见自己变成了一条小鱼,向往大海的生活。我不知道海在哪里,就知道它在很远很远的地方。我出生在山脚下的一个小水潭下的一块大石头下,我不知道我的爸爸妈妈是谁,可能我和孙悟空一样,都是从石头里蹦出来的,不同的是孙悟空上了天,而我却是在水里。

我没想过要上天,我就惦记着要去海里,海离我很远很远。我游啊游,游啊游,游过一块又一块大石头,一路上,我遇到很多鱼,有鲫鱼,鲤鱼,石斑鱼,汪刺鱼…有条汪刺鱼仗着比我大,张开嘴巴就来咬我,吓得我赶紧躲到石头缝里。石头缝很窄,大鱼进不来,它在外面等着,一副我不出来它就不离去的气势。

我见它不肯离去,也不着急出来,而是躲在石头缝里睡觉,直到了天黑,这才偷偷的探出头,打算趁汪刺鱼不注意快速溜走。但是我走不了,一只螃蟹夹住了我的腿。我是一条鱼,怎么会有腿?我诧异的想:难道我是在做梦,梦见自己变成了鱼?但是被水包围的感受是如此清晰,我对着水里的影子看了看,我被自己的模样惊呆了。高高的额头,大大的眼睛,健全的四肢,还有一条大大的尾巴,我的样子真奇怪,我从来没见过这样的鱼。我为什么认定自己是鱼,我是什么鱼,我忍不住思考起来。

要吃我的汪刺鱼不见了,夹住我尾巴的螃蟹也不见了,我又回到了自己出生的地方,一个山脚下的小水潭下的一块大石头下。我不知道自己是怎么回到起点的,感觉就像在做梦一样,我本来就在做梦,这是梦中梦。

当我意识到我在做梦的时候,我猛然睁开了眼睛,雪白的日光灯照着房间的白墙,到处都是白亮亮的。难怪我会做梦,我拍了拍脑袋,只要不关灯,我睡觉就会做梦,从小就这样,我做过很多次实验,哪怕只有五分钟,只要开着灯,我一睡着就会入梦,梦里会发生很多奇奇怪怪的事情。我意识到自己在做梦,有时候会一直梦下去,有时候会马上醒过来。

个一个天马行空的梦,梦里我变成了一匹天马。

我是一匹天马,龙头马身大鹏翅,我通体雪白,连眼睫毛眼珠子都是白色的,我在云朵间奔跑。“妈妈,快看,天上有一朵马云。”一个小男孩指着我,对妈妈说。我不叫马云,我叫天马,我对着孩子喊到,可是孩子听不到,一直嚷嚷着看到马云。

越来越多的人抬头看我,称呼我为马云,拿出手机把我拍下来发朋友圈,“遇见马云,此马云非彼马云”,我被很多人转发,瞬间上了热搜,各大新闻媒体纷纷报道天上有一朵马云。我知道马云是个名人,有名到很多人都想当他的孩子,一口一个“马爸爸”。我不认识马云,我也没见过马云,他和我的距离,是天上地下的距离,我在天上,他在地下。不是我自夸,因为我是一匹天马,每天都在天上奔跑,从日出跑到日落,从月初跑到月末,日复一日,年复一年,不知疲倦,不能停歇。

我跑啊跑,跑啊跑,一只苍鹰在我的脚底下飞,很快被我超越,慢慢的变成蚂蚁大小。我跑啊跑,跑啊跑,跑到了一架飞机边上,有一个小女孩从玻璃窗里看到了我:“爸爸,爸爸,我看到了一只天马。”小女孩对着身边的人快乐的说到。对,我是一匹天马,我对小女孩报以一笑,可惜她转过头和身边的大人说话,没看到我。等到小女孩和大人一起从窗户看过来的时候,我已经跑离了飞机。

我是一匹天马,我跑步的速度很快,比苍鹰更快,比飞机更快,比火箭也更快。没有人知道我的速度有多快,因为无法计算。我一直跑啊跑,在云上奔跑,我不知道我为什么要奔跑,我也不知道要跑到哪里去。我独自在云间奔跑,跑向朝霞,跑向晚霞。

我不想跑了,我想停下来。我大声喊着。可是没有人回应我,云在我脚下飞驰,风在我耳边呼啸,天高地远,我的声音淹没在风云间。想到了风云,我立马清醒过来了,睁开眼睛,天色已经大亮,阳光晒在被子上,暖洋洋的。我从床上爬起来,刷牙洗脸,然后上班,路上人来车往,川流不息,包子馒头烧饼油条葱油面,各种美食的味道扑鼻而来,我吸了吸口水,买了三个狗不理。

我不再是天马,而是一个人,虽然是一个人,却一点也不孤独。

这是一个无敌的梦,梦里我变成了一只猴子。

我不是老君山的猴子,也不是峨眉山的猴子,我是东海的猴子。我是孙悟空和东海龙公主的孩子,很多人会叫我孙子。我知道孙子是一个名人,好战,他留下了一部很出名的战书,叫《孙子兵法》。我是孙子,但我不是名人孙子,我是孙猴子的孩子,简称孙子。喊我孙子的人,却不敢让我喊他一声爷爷。我爹孙悟空的爹是谁,没有人知道。大家都知道我爹是从石头里蹦出来的,我爷爷是石头,听说这场石头是何溢。何溢,我叫你一声爷爷,你敢答应吗?

我是东海的猴子,我不会上树,但我会游水,普天之下,会游水的猴子,除了我还有谁,我是天下独一无二会游泳会潜水的猴子。我有一个很厉害的爹,他是天上的大官齐天大圣,也是佛界的领袖万佛之祖斗战胜佛。我只要报我爹的名字,天上地下就没有我不能去的地方。

我经常上天,去南天门和天兵天将们玩躲猫猫。我会揪玉帝老儿的胡子,痛得他哇哇叫,却不敢把我怎么样,只会惩罚守门的天兵天将没有守好门,让我溜进来。我把太上老君的仙丹吃了个遍,太上老君拿我也无可奈何,只会伸出食指,气呼呼的指着我,大骂我是泼猴,骂我爹是大泼猴,我是小泼猴,我们一家都是泼皮无赖。我笑嘻嘻的一点也不在乎,除了骂几句又能怎么样,我又不会少块肉。我一边天太上老君骂我,一边把仙丹抛得高高的,用嘴去接,咬得咯嘣脆,就像吃炒豆一样。我还去过广寒宫,想要偷看嫦娥洗澡,不过吴刚和玉兔会紧紧盯着我,我想了很多办法都没有成功。气得我经常拿麻辣兔头上广寒宫,专门坐在玉兔面前吃,把玉兔气得直跳脚。还有面瘫脸吴刚,他天天要砍桂树,我就把他的斧头藏起来,让他找半天斧头,最后只好砍到深夜才能休息 。

我继承了我爹的优秀基因,是一只无法无天的猴子,上天入地无往不利。有一个好爹真是好,我做什么都不用担心,我仗着自己是孙子,到处当大爷。当大爷真是太爽了,我cha着腰得意的笑,笑着笑着,我就醒了。原来又是一场梦,这个梦我真不想醒啊,我还没去地府逛逛,和阎罗王称兄道弟,尝一尝孟婆汤的味道。

回到顶部
阿璇SN
  2楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 7:02:29 [只看该作者]

君玉和脖子上的是85.86

回到顶部
钟飞盏SN
  3楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 7:05:10 [只看该作者]

那我加上

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 7:06:44 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/26 7:02:29的发言:
君玉和脖子上的是85.86

宋燕回的还有不少,但是君玉自己只有一篇。不太看得出来啊

回到顶部
阿璇SN
  5楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 7:08:02 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 7:06:44的发言:

宋燕回的还有不少,但是君玉自己只有一篇。不太看得出来啊

君玉搜立夏。

回到顶部
钟飞盏SN
  6楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 7:08:22 [只看该作者]

君玉说写得太好的字不要扣她,她不配图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  7楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 7:08:39 [只看该作者]

君玉很少黑,倒是真的。

回到顶部
赵玉真SN
  8楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 7:10:00 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/26 7:08:39的发言:
君玉很少黑,倒是真的。

那可以暂过,其实版面也很白了。

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 7:11:53 [只看该作者]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/26 7:08:22的发言:
君玉说写得太好的字不要扣她,她不配图片点击可在新窗口打开查看

人家没准只是谦虚,不能全信的。

排来排去感觉有这个写作能力的,就在谢宣,睿儿,王一行,胡不飞几个人里面了。

回到顶部
赵玉真SN
  10楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 10:28:20 [只看该作者]

啊啊,刚才苏暮雨来了,好像没看到这贴。

回到顶部
古尘SN
  11楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 10:31:12 [只看该作者]

要不你再看看扣个望海潮?

回到顶部
赵玉真SN
  12楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 10:33:12 [只看该作者]

以下是引用古尘SN在2024/8/26 10:31:12的发言:
要不你再看看扣个望海潮?

风秋雨文风应该不像望海潮。望海潮我感觉在谢宣或者魏长风之中。

回到顶部
赵玉真SN
  13楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 11:14:48 [只看该作者]

苏暮雨能看到我这贴吗?来鉴定一下啊

回到顶部
苏暮雨SN
  14楼 江湖  1031帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里洛陈SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 11:18:16 [只看该作者]

看过了,细节不像。

回到顶部
苏暮雨SN
  15楼 江湖  1031帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里洛陈SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 11:20:22 [只看该作者]

我说的是望海潮不是风秋雨的

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 11:22:14 [只看该作者]

以下是引用苏暮雨SN在2024/8/26 11:20:22的发言:

不是望海潮,是工兵贴。我搬过来。

回到顶部
赵玉真SN
  17楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 11:24:50 [只看该作者]

以下是引用苏暮雨SN在2024/8/26 11:20:22的发言:

看看潇湘夜雨。

回到顶部
苏暮雨SN
  18楼 江湖  1031帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 11:27:42 [只看该作者]

感觉可以有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏暮雨SN
  19楼 江湖  1031帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 11:28:54 [只看该作者]

我感觉在呼唤“旺仔,旺仔”

回到顶部
苏暮雨SN
  20楼 江湖  1031帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 11:30:59 [只看该作者]

读到肉墩墩,我怎么就想到了小胖墩?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 107 1 2 3 4 5 6 下一页