五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜8

共有43人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
睿儿SN
  1楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
菜8  发帖心情 Post By:2024/8/26 11:01:43 [只看该作者]

第七轮了,风云还没有结束,还好昨天的票楼结果不错,出去五个黑,剩下的最后一个独刺也找出来了,现在票楼还有二十二个人,我也还在里面,这一场虾帅赚得不少,所以能活到这轮次也满足了,论坛能人那么多,杀帖不用扣给我,我白的

继续水白菜,从票楼上凑下来,陈升,也还活着,之前白菜里种过,第一反应是那个有名的音乐人,和奶茶的故事蛮让人唏嘘的,当然是替奶茶唏嘘,最终爱了个寂寞,第二反应衣服是肖战,很帅,马甲也捡到了,有家人的,抱不抱呢,不抱就圈个黑了

风秋雨,这名字很有季节性,秋天的风秋天的雨,刚好现在就是秋天,选这马甲的感觉是个懂得诗情画意的人,但是报道为啥是那样的排版,版上也没怎么见过,好听的名字就圈个黑,太容易被安排身份了

顾五爷,那个让人过目难忘的头像,现在听号票投票了吗,还是那个看法,阿璇家的她看好了,如果没有记错,有一场黑的时候也是坚持到了最后一个

胡不飞,版上没怎么见过,和他报道里提到的感觉一样,但凡武侠小说里姓胡的都有一身好武功,这个为啥取个不会飞的不够大气的名字,他给自己取了个一飞冲天的名号,有啥讲究吗,圈黑

瑾仙,藏票老板?活到这轮次和我一样不容易,印象中拿刀的次数不少,想到以后可能还会问你买藏票,就圈个白,记得给我多打点折扣哈

写了五个竟然够字数了,那就不败家了,昨天的绣楼还是没有我,真是一点同情心也没有,还得掀桌

回到顶部
顾剑门SN
  2楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 11:04:31 [只看该作者]

睿儿真美

回到顶部
月落SN
  3楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 11:19:33 [只看该作者]

我也没有

回到顶部