五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰A杀望蓬莱==宋燕回

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
轰A杀望蓬莱==宋燕回  发帖心情 Post By:2024/8/26 13:15:25 [只看该作者]

我觉得不像望海潮,因为这人的诗歌和散文写得好,甚至能写古文,唯独小说写得比较随意,没有望海潮那样工整。

相似点:
1、杀贴说喜欢旅游,宋燕回的弑杀有不少旅游的内容。
杀贴:我是一个喜欢旅游的人,尤其是哪里清净、哪里热闹我就喜欢去哪。

弑杀:
一直想去一次云南和顺古镇,江南水乡的气质在那里毫无违和感。平静的河流枕着古韵的小镇,一两只小船悠然来去,两岸的吊脚楼和白墙黑瓦的老宅院在琥珀色的阳光下甜甜酣眠,水蓝的天空永远都是一幅刚洗过的样子。隔离尘世的喧嚣,这里的一切静止成了一幅莹润的水墨画,躺在我脑海一隅。

一个人行走在林芝

2、文章结构都是有明显的主题,然后围绕主题来写,并且把主题放在段首反复强调
杀贴:

清净,我喜欢的是山水之间,与大自然的亲近,远看青山,近抚流水,虫鸟齐鸣,融身于大自然之中,或站在山峦之巅,俯视云浪,如仙人般自在。

热闹,我喜欢的是质朴的人文,袅袅升腾的烟火气,人与人之间的最纯朴的交流。热闹的市场,小贩忘我的吆喝,顾客与卖家的讨价还价,菜农无奈的眼神看着被顾客掰下的菜叶。

清净,我喜欢独自驾车,穿行在无人的公路,望着远山和两旁的草原,白云由远飘近,绽放花朵,又不堪重负的射向草原。锡林郭勒盟的草原是广阔的,闲散的牛羊才是这广袤无垠的草原主人,遇到河流、水淖,群群落落,咩哞此起彼伏。

我会在有水的地方稍作停歇,牛羊饮水荡起的涟漪,映着它们的影子,岸边浅水的小鱼泥虾,活跃得很,这就是它们的天堂。内蒙的天空是湛蓝的,这水也是湛蓝的,有净,也有风拂过。

热闹,我喜欢钻进巷子,去找在自己城市难觅的烟火气。淄博的火,哈尔滨的火儿,天水的火,不是偶然,是这个简单生活中人们缺少的热情与信任造就,是淄博的烧烤多好吃吗?是天水的麻辣烫热乎了你的心?还是哈尔滨一声小土豆让你感受到东北人的热情?

弑杀:
少了一个人,空了一座城。
繁华笙歌不再,
入眼的荒芜一如不远处枯井边枯树枝桠撕扯住的破风筝,
一切似鬼蜮,昏黄的月掌上了漆黑的灯。

炽热的炎日被沙尘遮掩得朦朦,
不再有商旅途过,
驼铃悠悠散入旧时遗落的梦。

城中过往点滴被沙土尘封,
在隔绝了光源的亘古,
那位公主是否被绑缚在冰冷的刑柱上、泪滴随风?

城墙上累累斑驳的坑洞,
是否是公主的瞳?
千年的岁月匆匆,
你缄口默然,不动如钟。
在这被遗忘的时空,
承受着交替的炎热与冰冷。

一个人行走在林芝
林芝,一个安逸而浪漫的地方。蓝天白云,青山绿水,一切美好的事物构建出的一块世外桃源。这里的人们朴实而祥和,在这块土地上悠闲浪漫的生活着,对着山水静美,固守一份安然。
春天,山上的桃花烧成一团耀眼的红色,焚烧出大片胭脂香味,飞鸟轻盈的穿飞林中屋角,它们在欢笑,生活多美好。他们在歌唱,蓝天多明净!
夏天,这里没有其他亚热带区域的酷热。天空像是最调皮的孩子,永远猜不透他什么时候会哭泣、什么时候破涕为笑。而在晴朗的时候,天空中随意涂抹着的云彩,也像顽童画出的最烂漫的图画,或是点染,或是涂抹,或是淡雅,或是喷涌。天空一角时隐时现的彩虹,就是这个季节最美丽的符号。
林芝的秋天总是格外的短暂,当树上的叶子镶上了一围金色,到它猝不及防的就坠落于泥土——冬天到了,山上和山下仿佛是两个世界。远远望去雾茫茫的山顶吹撒着雪花,山下还是一片慵懒的晴朗天气。雪花飘不到人间,属于北方冬天的寒冷朔气,近在咫尺,却又只能想象。
一个人行走在林芝,会被这里的气氛感染,闲适的散着步,即使无酒无花,也能咀嚼到千年前五柳三径的一味安逸。
林芝,清醒在梦境。林芝,沉醉在天明。

3、有良好的古文功底
杀贴:

对于死亡,古人曰“崩”,曰“薨”,曰“卒”,曰“不禄”;

佛曰“圆寂”,曰“涅槃”,曰“坐化”;

道曰“羽化”,曰“仙逝”,曰“登仙”。

通过这些词语,除了中华文化的博大精深,

更是显示了万古千秋,人们对于死亡的定义充满了敬畏。

弑杀:

癸卯新正,余自蜀之皖。盘桓五日,尘袂抵秦。时不盈旬,然掠眸光景截然,切体飚飔数易。虽未尝露宿之悲,亦饱风餐之患也哉!

秦北河西,吾故所生长地也,春有风沙蔽日,夏则巀嶪环幽,秋声怆神,冬雪砭骨。凡十八年,悲欣未察,唯记齐家之乐融融,侪辈之姿奕奕。今夕重来,此身作客,宿于逆旅。则举目萧然,旧识风物,更忍诘责。夏虫一旦语冰,是沧桑之慨备矣!幸少时朋旧犹在,闻余行次,设酒招邀,其情款款,即欣然往赴。

是夜之筵,足五色之佳肴,上圣之清醪。四美能张,二难竟具。兴之初起,乍悲从中来。故看张绪之柳珊珊,今及凋零。昔听宗悫之言赫赫,见忧柴米。

酒罢三巡,言囊数载,友人关心特问:为客其悲乎?客曰:‘黯然销魂者,唯别而已矣!’湖海十年,瘴荒万里,执杖而孤往者,欲践年少之豪哉。方其去故邑而履殊方,移国风而就异俗,初涉漂泊之难也。况久别阎闾,更疏亲旧,后逢妻诞子,又复命驾于蒿莱。已再为别、三为别,黯然之数极矣!更迫年光之无情,兼造物之不恤。春非春也,其哂笑乎?秋止秋也,其锥心乎?纵有水陆之花烂漫,视如蓬草。湖山之势深巍,早作畏途。

友喟而再问:客其计归乎?曰:人之生类蒲草,其身虽韧,然其力不逮也甚。况萍身之旅,犹入山求药。行之弥深,橐之愈重。止而下视,吾未尝能取舍,其应执乎?曾闻古之达者,逍遥莫出庄老,亦执心念于竹帛,惑浮生于蝶梦,惶论凡人之执乎?少慕沛公之义,而鄙木奴之利。今之视昔,则向之慕者犹慕,而向之鄙者,竟汲汲而趋也,其可恕乎?纵营营作计,其能谋乎?

友人愀然,扺掌端坐,更问客曰:然何以自适?曰:尝闻识字之端,忧患之始也。古今忧患,其事不同,而其质一也。世有耕樵者慕天街之堂皇,冠带者慕山林之隐逸,执器者慕小人之闲适,端居者慕奔走之具用。慕而不得,怨兹遂生。向使吾束足于蓬门,对白社以自修,遣黄耳而为乐,累日至今,得无怨乎?盖夫天地之间,物理各异,一语徵之,不亦缺乎?世无完璧,万物各抱缺以补完,栖恒而待异。樗之不材,茂可长延鹤算。松之作栋,龄轮鲜到天年。

友默然,忖之良久曰善。酒罄筵终,对月独归,行过故川,忆及桓大司马有云,诵之曰:昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。木犹如此,人何以堪!

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第四轮望蓬莱贴杀白发仙SN(A杀)
  发帖心情 Post By:2024/8/22 21:26:11 [只看该作者]

曾听老人讲过,以前的村子都是土路,下了雨之后,牛车反复碾压形成了车辙,雨水流入就形成了小水洼,有个村民不小心摔倒,正好脸扎进这浅浅的小水洼中,窒息而亡。

不知怎得,就突然想起这事儿,于是关于死亡的话题,就在脑中萦绕了一番

死亡,对于绝大多数人来说都是恐怖的,让人恐惧的。

然而,这种恐惧却又充满了神秘,不少人为了寻找死亡的真相,付出了自己的生命。

对于死亡,古人曰“崩”,曰“薨”,曰“卒”,曰“不禄”;

佛曰“圆寂”,曰“涅槃”,曰“坐化”;

道曰“羽化”,曰“仙逝”,曰“登仙”。

通过这些词语,除了中华文化的博大精深,

更是显示了万古千秋,人们对于死亡的定义充满了敬畏。

虽然古人对死亡的称谓繁多,但无论何种方式的称呼,都无法改变生命终结的本质,

而到了现代,对死亡的定义出现了一些戏谑的词汇。

曰“挂”,曰“翘辫子”,曰“嗝屁”。

并非对死亡的不敬畏,而且对死亡的一种无所畏惧。

敬畏生命,是一个永恒的话题,每个人都希望自己能够凤凰涅槃,但现实是,这永远都是个美好的愿望罢了,倘若有投胎,有轮回,这蓝星上,就不会有那么多的生物灭绝了。大到巨兽,小到蚂蚁,他们不一定有思维,生命确是实实在在的真实,敬畏,就是要珍惜,不亵渎其它生命做起。

曾经有过几次濒临死亡的时候,在那个时候,有的只是绝望。游泳、吃饭、行走……你看似毫无危险的事情,却一次次让你身处险境。

真正的濒临死亡,实际上是一种置身于噩梦之中,当身体觉得生命在流逝的时候,那种恐惧根本无法形容,所以人们才说,当你遇到什么难事儿的时候,先问问自己,这事儿是否事关生死,如果不是,那就去他的。

当你丧失了视觉、听觉、四肢麻木,甚至语言能力的时候,那该死的压迫感,仿若大山压下,将生命的力量一点点挤出。

恐惧如影随形,却又无力反抗,只能任由生命的力量一点点流逝,仿佛坠入无尽的黑暗深渊,却又始终无法抵达底部。

生的渴望与死的恐惧交织,一瞬间的崩塌,和坠入这无尽的黑暗深渊,那时的你真的会知道,这根救命的稻草,是真的真的很难抓住。当身处这种情况下才知道身边有一个能帮你的人,那多好。

经历得多,也就看得开的多,实际上死亡并没有那么让我恐惧,生命必然会有结局,就像这路一定会有尽头,就当它会有轮回吧,就当会涅槃重生吧,恐惧是无意义的事情,理性认知,感性对待,就行了。

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第五轮望蓬莱贴杀百里洛陈SN(A杀)  发帖心情 Post By:2024/8/23 21:19:44 [只看该作者]

竟然没挂掉,没夭折,没创业未半而中道崩殂。

死亡的话题难免会有些沉重,也有些让人忧伤,那么,就谈下一话题——旅游。

这八秆子扯不到的话题,就这么让我联系起来了,但其实内容是没有什么联系的。

我是一个喜欢旅游的人,尤其是哪里清净、哪里热闹我就喜欢去哪。

说起来似乎矛盾。

清净,我喜欢的是山水之间,与大自然的亲近,远看青山,近抚流水,虫鸟齐鸣,融身于大自然之中,或站在山峦之巅,俯视云浪,如仙人般自在。

热闹,我喜欢的是质朴的人文,袅袅升腾的烟火气,人与人之间的最纯朴的交流。热闹的市场,小贩忘我的吆喝,顾客与卖家的讨价还价,菜农无奈的眼神看着被顾客掰下的菜叶。

清净,我喜欢独自驾车,穿行在无人的公路,望着远山和两旁的草原,白云由远飘近,绽放花朵,又不堪重负的射向草原。锡林郭勒盟的草原是广阔的,闲散的牛羊才是这广袤无垠的草原主人,遇到河流、水淖,群群落落,咩哞此起彼伏。

我会在有水的地方稍作停歇,牛羊饮水荡起的涟漪,映着它们的影子,岸边浅水的小鱼泥虾,活跃得很,这就是它们的天堂。内蒙的天空是湛蓝的,这水也是湛蓝的,有净,也有风拂过。

热闹,我喜欢钻进巷子,去找在自己城市难觅的烟火气。淄博的火,哈尔滨的火儿,天水的火,不是偶然,是这个简单生活中人们缺少的热情与信任造就,是淄博的烧烤多好吃吗?是天水的麻辣烫热乎了你的心?还是哈尔滨一声小土豆让你感受到东北人的热情?

难得闲,那就畅快的放松,这些地方的烟火气,让你能忘掉生活和工作的压力,就随着他们一起吼起来,唱起来,跳起来,感受这人间的快活,岂不乐哉。

最近火了黑西游,也火了山西,沟壑纵横的黄土高坡上,居然有那么多让人景观人文,都说神话取自于现实,那这山西是不是就是人间仙境?奔腾咆哮的壶口瀑布,悬挂在山崖中的悬空寺,庄重威严的云冈石窟,一座座散落在盆地之中的千年古城,豪华又古朴的大院,屹立在黄土高原上一株株千年古木,哪一个不令人向往,是山西成就了黑西游,更是山西造就了新的神话。

清净,热闹

我都喜欢,旅游不是目的,放开心扉才是这一次出行的期待。

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第七轮望蓬莱贴杀吕素真SN(A杀)  发帖心情 Post By:2024/8/25 21:20:02 [只看该作者]

明明已经有了秋意,却燥热的不行。说好的雨,一滴也没有下,路面干巴巴,只有成群结队的蚂蚁在寻找着食物。

小时候的这时间,我应该是在外婆家的。

外婆家是在山里的,上学时,每到暑假我就会去那里度假,那时实在是因为家庭条件不好,外婆才会承担起起看孩子的重任,爸妈则是在家忙里忙外,赚钱养家。

我呢,乐得其闲,喜欢的还是山沟沟里在燥热的空气中,透出的一丝凉意,我会在河边的大榕树下,摆上小桌子,听着流水和远处鸭子嬉戏的声音,水牛不时“哞”的一声,会牵走我的思绪,当我安静的把一天的暑假作业完成,而后,就会在河边捡一些扁扁的、薄薄的鹅卵石,打起水漂,运气好时,一串涟漪能散到对岸。

有伙伴那就更好了,我也会壮着胆子,和他们一起爬到树上,虽然颤颤巍巍,但总能在他们在上面玩够的时候,慢慢爬到他们的位置,然后擦擦汗,跟着他们开始慢慢往回爬,在外婆喊我回家吃饭的时候,我总能安全的抵达地面,也不知道为什么那时候,非要让自己做自己那么恐惧的事情,也许童年的快乐就是这样,有着欢笑和让自己无所谓的未知吧。

再后来,树我是不爬了,因为胆子实在是小,很好奇为什么小伙伴会那么迅速的在粗壮的树枝上,上蹿下跳,无比快乐。树上还是阴凉好多嘛,不过湿漉漉的枝干,也确实危险,直到后来我才知道,我是恐高的,只是那时候不知道而已。

热衷的另一件事儿,就是在河里洗澡,那时候学校没有像现在这样对安全这么重视,三天两头的在群里通知家长注意防溺水,基本上放假了,学生就撒丫子跑了,虽然学校没有怎么关注这些,但外婆是个很谨慎的人,是坚决禁止我下河洗澡的,河湾子那里有一片被河流冲刷的浅滩,孩子们都在那里游泳嬉戏,但再往里一点就深深浅浅,是连大人都不一定能探到河底的深度,最要命的是,曾经有村里的小孩子在那里独自戏水,最终人捞上来的时候,已经直挺挺了。

外婆怕,我也怕,但我禁不住河水清凉的诱惑,在外婆不注意的时候,我会小心的躺在浅滩上,让河水浸过自己的胸脯,看着小鱼虾在身边游来游去,甭提多惬意。舒爽够了,我会早点从水里出来,晾干衣物,以为这样外婆就不能发现,但每次小心的回家时,都会被外婆看出端倪,然后温暖又严厉的警告我一番,其实,后来我才知道,每次去河里玩,外婆都会远远的看着,如果伙伴多,她就踏实一点,我呢,虽然是个无知无畏的年龄,但总会在有很多伙伴的时候才会下河玩耍,给外婆添乱,但也让她放心。

从来没挨过外婆的打,即便下河玩耍回来后,也是一桌子香喷喷的饭菜等着我,外婆就这样一直陪我度过了这个童年。

再后来,外婆没了,在葬礼上,我痛哭失声,从此,我少了一个在这个世界上真正爱我的人。之后的每年,我都会去给她扫墓,但再也不会去曾经游泳的那片浅滩。

宋燕回弑杀:

繁华笙歌不再,
入眼的荒芜一如不远处枯井边枯树枝桠撕扯住的破风筝,
一切似鬼蜮,昏黄的月掌上了漆黑的灯。

炽热的炎日被沙尘遮掩得朦朦,
不再有商旅途过,
驼铃悠悠散入旧时遗落的梦。

城中过往点滴被沙土尘封,
在隔绝了光源的亘古,
那位公主是否被绑缚在冰冷的刑柱上、泪滴随风?

城墙上累累斑驳的坑洞,
是否是公主的瞳?
千年的岁月匆匆,
你缄口默然,不动如钟。
在这被遗忘的时空,
承受着交替的炎热与冰冷。

寻城、寻梦?
在醺黄的视野里,
我微眯双眼,求索你的影踪。
空城的影迹渐渐浮现,
我看见、枯井边枯树的枝桠撕扯着的风筝,
一如当年淹没楼兰的那场浩劫中、
落泪的你、身穿霓裳、那抹凄美的胭脂红。
一个人行走在林芝

林芝,一个安逸而浪漫的地方。蓝天白云,青山绿水,一切美好的事物构建出的一块世外桃源。这里的人们朴实而祥和,在这块土地上悠闲浪漫的生活着,对着山水静美,固守一份安然。
春天,山上的桃花烧成一团耀眼的红色,焚烧出大片胭脂香味,飞鸟轻盈的穿飞林中屋角,它们在欢笑,生活多美好。他们在歌唱,蓝天多明净!
夏天,这里没有其他亚热带区域的酷热。天空像是最调皮的孩子,永远猜不透他什么时候会哭泣、什么时候破涕为笑。而在晴朗的时候,天空中随意涂抹着的云彩,也像顽童画出的最烂漫的图画,或是点染,或是涂抹,或是淡雅,或是喷涌。天空一角时隐时现的彩虹,就是这个季节最美丽的符号。
林芝的秋天总是格外的短暂,当树上的叶子镶上了一围金色,到它猝不及防的就坠落于泥土——冬天到了,山上和山下仿佛是两个世界。远远望去雾茫茫的山顶吹撒着雪花,山下还是一片慵懒的晴朗天气。雪花飘不到人间,属于北方冬天的寒冷朔气,近在咫尺,却又只能想象。
一个人行走在林芝,会被这里的气氛感染,闲适的散着步,即使无酒无花,也能咀嚼到千年前五柳三径的一味安逸。
林芝,清醒在梦境。林芝,沉醉在天明。

窗外的天气变得阴云密布,狂风吹起道路上的尘土,迷得路上的行人微闭了眼睛,很快,预示着一场暴雨,很快就要来了。
又是阴天。天空被大块大块的云团遮蔽得严严实实,这些看起来丝丝缕缕有梦幻感的生物。带着密密匝匝的吸盘,触在原本干净的蓝天上,攫取着、狞动着。却发现天空早就是干涸的了,没有一丝血液,一滴泪水。
站在阳台上,打开后窗,涌进了一大片风,风意冰凉,我却只觉着清爽。四围都是山,他们似乎像我的眼神一样,挣扎奔跑着,却逃不出这个狭小的囚笼。我又想到了远行——和前几天一样,麻木穿行于汽车和火车之间奔波,眼中流入的风景,同一瞬间,从眼角流出。
从S城,到L城,我坐了十个小时的汽车。一路的风景现在想来大部分都麻木了。唯一记下的,是天地中奔跑着的灰色,以及被一簇簇灰色撕扯到欲支离破碎,挣扎扭曲的红柳。那是怎样的一种姿态,风烛残年的老妪,伸出手,像是攫取、像是索求、像是推拒。驳杂羸弱的枝干还未着上一丝绿色——也许,它们已经在挣扎中死亡了吧。死亡的事物,才会这样枯槁,失却了灵魂中一切可以表示温润的色彩。客车驶过,尘土带起一阵不耐烦的风。我想,视线以外,它们仍在荒芜中,缓缓战栗。
晚上九点下了车,拖着重重的箱子,装着满满的疲惫,朝单位走去。大门没有关,像是长得极大的嘴,呵着大口大口的寒气。他虚伪的打着招呼:“你又回来了啊……”
“是啊,我又回来了。”
单位院子很大,对于将要到来的春天,这里的一草一木似乎都没有一点的准备,光秃秃的枝杈,树下堆积着去年的叶子。脚下随时会出现一块块落叶,踩上去“咯吱”一声。这些没有了一丝水分的叶子,在月光下隐约呈现出的是一种扭曲的轮廓,像是缩成一团的昆虫,我尽量避开他们,不去打扰已死之人的宁静。
回到住处,有的同事已经到了。楼上星星点点亮着几户灯光,我径直上楼,回到我的房间。房间里很凌乱,我不由想到那时近乎逃离的心态,对于这里的一切都想就此甩开,不管不顾。可是,我是逃不掉的,还是这个狭小逼仄的房间,昏暗的灯光嘲弄的看着我,狼狈,麻木地收拾这里的一片狼藉。
收拾就绪,躺在了床上,熄灭了灯。我睁着眼睛,一眨不眨的盯着黑色的空气,空气有点微凉,我扯了半截被子,盖住身体。渐渐感觉到,黑色越来越浓重,又开始慢慢透露出微光,世界又重新光明了,我的身体慢慢漂浮起来,从围山的罅隙中飞了出去。还是熟悉的山山水水,从瞳孔流入了心底。路两侧的红柳居然也舒展开来,青绿色的枝条萌发出了卷俏调皮的叶子,我的身前抱着千里江南,身后是遗忘的万水千山。
脸上微凉,我回过神来。居然下雨了,我关上阳台窗户,怔怔的走进屋里坐在床上。那晚那个该死的梦,让我连着几天都未缓过神来。我躺在床上,看着天花板,也许,这个梦里又会逃离,也许,这个梦醒我会放弃。闭上了眼睛,灵魂游走,开始试图沉溺于过去的某些痕迹。
虽然曾经有人说过,人的一生会遇到许多过客,来来回回不过都是虚妄,但是如果不是过客就一定会回来的。可是现在你回来了,我却要离开了。对不起,我注定只能当你生命中的过客。珍重,再也不要见了。因为纵使明月不曾是两乡,我们也注定是要山水不相逢了的。

回到顶部
钟飞盏SN
  2楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 13:27:22 [只看该作者]

这么多人 轰宋燕回啊

回到顶部
王一行SN
  3楼 江湖  155帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 13:40:21 [只看该作者]

确实有那么点意思

回到顶部
古尘SN
  4楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 13:40:24 [只看该作者]

这是活不成了

回到顶部
无天SN
  5楼 江湖  78帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 13:49:59 [只看该作者]

轰准了没?轰准了我就跟一把,上次跟你一把好像没赚到虾帅,这次总该中了吧。

回到顶部
古尘SN
  6楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 13:56:31 [只看该作者]

总有一款适合他

回到顶部
萧毅SN
  7楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 14:01:09 [只看该作者]

厉害,点赞

回到顶部
燕飞飞SN
  8楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 14:37:07 [只看该作者]

我看也是黑,一直票我,哼

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 15:43:33 [只看该作者]

一把轰3个,总能蒙对一个吧!

回到顶部
宋燕回SN
  10楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 18:35:15 [只看该作者]

我不会写文白相间的文章。或者文言,或者散文,这个是个习惯问题

回到顶部
宋燕回SN
  11楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 18:37:12 [只看该作者]

这个可以强排我,因为,我还没考驾照,无证驾驶是违法的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕素真SN
  12楼 江湖  55帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 18:38:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋燕回SN
  13楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 18:44:49 [只看该作者]

其实现在我小说也可以写工整一些了,就是苦于没有好的脑洞

回到顶部
赵玉真SN
  14楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 18:54:17 [只看该作者]

以下是引用宋燕回SN在2024/8/26 18:44:49的发言:
其实现在我小说也可以写工整一些了,就是苦于没有好的脑洞

那请回答隔壁那一扣,宋燕回==望海潮……

回到顶部
宋燕回SN
  15楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 18:56:19 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 18:54:17的发言:

那请回答隔壁那一扣,宋燕回==望海潮……

因为没有好的脑洞,所以我压根不会去碰小说

小说体裁尽管放心的排掉我

回到顶部
苏冷SN
  16楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 18:56:23 [只看该作者]

我觉得,宋燕回还可以冤

回到顶部
宋燕回SN
  17楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 18:58:43 [只看该作者]

以下是引用苏冷SN在2024/8/26 18:56:23的发言:
我觉得,宋燕回还可以冤

你个大黑脸,肯定是你跟群里说不要砍我,我肯定会上楼的吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部