五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]有美一人,婉如小蝶——TO:小蝶   

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
[情书]有美一人,婉如小蝶——TO:小蝶      发帖心情 Post By:2024/8/26 20:33:36 [只看该作者]

题记:野有蔓草,零露瀼瀼。有美一人,婉如小蝶。

告诉我:什么是缘分,好吗?
我不是因你而来到这个五月吧,却是因为你而驻足在这里!
没有谁如你那般记取我的好,也没有人如你那般包容我的错,你使自卑的我依然可以相信,自己的优秀与纯真。
也许每个人都一样,必须在喜怒哀乐之间,历经一个又一个人生的驿站,寻找生命的答案。
曾经我想离去,一个人躲在某个安静的角落里深深地祝福你!我以为没有观众的时候,我可以独舞,然后在泪水中微笑着谢幕而别,我以为我的一个潇洒转身,等我再回头重登这虚拟的舞台时,我可以让自己潇洒自如、清凉自许、目下无尘了。
但是!我站在门外聆听花的呓语,却发现,浅秋了,阳光正好,绿茵遍野,我在的地方,处处有你的倩影。
最初忆起的感动、共鸣、等待、牵挂,如芳蕊鲜艳的玫瑰吸引着七彩的蝴蝶,让我陷入了悠悠的幻觉而自喜,嗯,我知道了,我不能离开你,不能!

那些过往的记忆,是相伴风云游戏的江湖,有风,有雾,有云,也有雨,岁月无痕,我们以落花飞雪为笔, 写情愫于万里长空,那些携手同行的痕迹,在五月吧里留下了有点浪漫的传说。
我不知道你在哪里,在哪个距我千里之外的城市,但知道,你一直在我的思念里,想你的时候,总是有淡月诗情相随,落雪飞花相伴。
你的所在,就是我的地心,不需要你走近我,或许这一生一世,我都摆脱不了你的吸引,我的奢望很小,很小,风从哪里起飞,我就向你的方向遥望,然后请清风打探你的消息,期盼你日间心情愉悦,夜里好梦相伴。
信誓旦且抵不过瞬息万变。一直期望自己的人生故事里,能演绎“永远”这个剧本,过了这些年,才知道:原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正想要的。那么,当我们遇到了一份让彼此都不舍放弃的缘分,那就好好珍惜呵护吧!
有爱的生命又相敬如宾,才是生命最美的存放。

回到顶部
苏喆SN
  2楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 20:34:06 [只看该作者]

小蝶沙发

回到顶部
苏喆SN
  3楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 20:34:23 [只看该作者]

一会找歌。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  4楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 20:36:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  5楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 20:36:17 [只看该作者]

等她哭鼻子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 20:45:55 [只看该作者]

来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  7楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 20:49:40 [只看该作者]

哈哈,果然我先写是对的。图片点击可在新窗口打开查看

我说不出深情的话,但我会记得曾经的点点滴滴,感谢这一程有你,说一句有你真好!

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 20:50:28 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/26 20:36:17的发言:

收情书是高兴的事,为什么要哭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
君玉SN
  9楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 20:50:48 [只看该作者]

她不哭我可要哭了~

回到顶部
小蝶SN
  10楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 20:51:10 [只看该作者]

以下是引用君玉SN在2024/8/26 20:50:48的发言:
她不哭我可要哭了~

你替我哭?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
君玉SN
  11楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 20:52:27 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/26 20:51:10的发言:

你替我哭?图片点击可在新窗口打开查看

还是算了吧,我是帅哥,还是要兜着点~

回到顶部
小蝶SN
  12楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 20:53:02 [只看该作者]

回到顶部
小蝶SN
  13楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 20:55:59 [只看该作者]

对不起,您或者您的情侣帖子数不够 2108 帖,不能申请情侣章

这是什么?

回到顶部
阿璇SN
  14楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 20:56:56 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/26 20:55:59的发言:
对不起,您或者您的情侣帖子数不够 2108 帖,不能申请情侣章

这是什么?

今天才够三百,出结果就能申请了

回到顶部
小蝶SN
  15楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 20:57:46 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/26 20:56:56的发言:

今天才够三百,出结果就能申请了

哦哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  16楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 20:58:21 [只看该作者]

以下是引用君玉SN在2024/8/26 20:52:27的发言:

还是算了吧,我是帅哥,还是要兜着点~

都要结束了,另外的衣服呢?是不是准备找到人换女装?

回到顶部
苏喆SN
  17楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 21:33:35 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/26 20:36:06的发言:

回到顶部
苏喆SN
  18楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 21:34:34 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/26 20:45:55的发言:
来了图片点击可在新窗口打开查看

我以为今晚结束游戏了,紧赶慢赶先发了帖子,然后接电话又是这么久。

我马上找个歌。

回到顶部
苏喆SN
  19楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 21:35:01 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/26 20:36:17的发言:

她可能失望了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  20楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 21:35:14 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/26 21:34:34的发言:

我以为今晚结束游戏了,紧赶慢赶先发了帖子,然后接电话又是这么久。

我马上找个歌。

别太辛苦图片点击可在新窗口打开查看你今天可以早点休息了哈

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 下一页