五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第八轮投票帖  

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第八轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.风秋雨SN1+0+0 票
2.胡不飞SN12+3+0 票
3.君玉SN0+0+0 票
4.唐灵皇SN0+0+0 票
5.魏长风SN0+0+0 票
6.无天SN7+1+0 票
7.夏侯梦定SN8+2+0 票
8.燕飞飞SN0+0+0 票
9.叶安世SN0+0+0 票
10.叶啸鹰SN0+0+0 票
11.叶羽SN0+0+0 票
12.易文君SN0+0+0 票
13.玥风城SN0+0+0 票
14.针婆婆SN0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 26] [五月吧第533-8届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2024/8/27 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花亦
  1楼 一褂初级  54帖  2024/8/12 21:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届
五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第八轮投票帖  发帖心情 Post By:2024/8/26 21:12:52 [只看该作者]

本轮票二出三

投票截止时间:2024/8/27 21:00:00

半票玩家:顾五爷SN|瑾仙SN|洛河SN

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风秋雨SN
  2楼 江湖  89帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:19:28 [只看该作者]

[系统同步] 票:胡不飞SN    叶啸鹰SN    

回到顶部
唐灵皇SN
  3楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:50:07 [只看该作者]

[系统同步] 票:风秋雨SN    胡不飞SN    

回到顶部
叶羽SN
  4楼 江湖  72帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:51:31 [只看该作者]

[系统同步] 票:胡不飞SN    叶安世SN    

回到顶部
魏长风SN
  5楼 江湖  94帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 7:59:13 [只看该作者]

回到顶部
无天SN
  6楼 江湖  78帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 8:16:26 [只看该作者]

回到顶部
叶啸鹰SN
  7楼 江湖  101帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 8:37:51 [只看该作者]

回到顶部
燕飞飞SN
  8楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 9:00:38 [只看该作者]

[系统同步] 票:胡不飞SN    叶啸鹰SN    

回到顶部
燕飞飞SN
  9楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 9:01:11 [只看该作者]

[系统同步] 改票:胡不飞SN    无天SN    

回到顶部
花凝
  10楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 9:46:59 [只看该作者]

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第八轮投票帖 投票及票线
风秋雨SN:胡不飞SN/叶啸鹰SN (1)
唐灵皇SN:风秋雨SN/胡不飞SN (2)
叶羽SN:胡不飞SN/叶安世SN (3)
魏长风SN:风秋雨SN/胡不飞SN (4)
无天SN:风秋雨SN/胡不飞SN (5)
叶啸鹰SN:风秋雨SN/胡不飞SN (6)
燕飞飞SN:胡不飞SN/叶啸鹰SN (7) --- 胡不飞SN/无天SN (8)
胡不飞SN:
   (未投票)
君玉SN:
   (未投票)
夏侯梦定SN:
   (未投票)
叶安世SN:
   (未投票)
易文君SN:
   (未投票)
玥风城SN:
   (未投票)
针婆婆SN:
   (未投票)

投票结果
1. 胡不飞SN  7+0+0 P[ 风秋雨SN(1) / 唐灵皇SN(2) / 叶羽SN(3) / 魏长风SN(4) / 无天SN(5) / 叶啸鹰SN(6) / 燕飞飞SN(8) ]
2. 风秋雨SN  4+0+0 P[ 唐灵皇SN(2) / 魏长风SN(4) / 无天SN(5) / 叶啸鹰SN(6) ]
3. 无天SN  1+0+0 P[ 燕飞飞SN(8) ]
4. 叶安世SN  1+0+0 P[ 叶羽SN(3) ]
5. 叶啸鹰SN  1+0+0 P[ 风秋雨SN(1) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
君玉SN
  11楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 9:57:30 [只看该作者]

[系统同步] 票:胡不飞SN    夏侯梦定SN    

回到顶部
易文君SN
  12楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 9:57:57 [只看该作者]

[系统同步] 票:胡不飞SN    夏侯梦定SN    

回到顶部
洛河SN
  13楼 江湖  181帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面学正SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:18:04 [只看该作者]

[系统同步] 半票:胡不飞SN    夏侯梦定SN    

回到顶部
叶安世SN
  14楼 江湖  74帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:50:54 [只看该作者]

回到顶部
玥风城SN
  15楼 江湖  118帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:47:39 [只看该作者]

[系统同步] 票:风秋雨SN    无天SN    

回到顶部
瑾仙SN
  16楼 江湖  217帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 12:46:38 [只看该作者]

[系统同步] 半票:胡不飞SN    夏侯梦定SN    

回到顶部
叶羽SN
  17楼 江湖  72帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 14:40:45 [只看该作者]

回到顶部
玥风城SN
  18楼 江湖  118帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:53:03 [只看该作者]

回到顶部
魏长风SN
  19楼 江湖  94帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 15:58:09 [只看该作者]

[系统同步] 改票:胡不飞SN    夏侯梦定SN    

回到顶部
花凝
  20楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 16:03:24 [只看该作者]

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第八轮投票帖 投票及票线
风秋雨SN:胡不飞SN/叶啸鹰SN (1)
唐灵皇SN:风秋雨SN/胡不飞SN (2)
叶羽SN:胡不飞SN/叶安世SN (3) --- 胡不飞SN/无天SN (15)
魏长风SN:风秋雨SN/胡不飞SN (4) --- 胡不飞SN/夏侯梦定SN (17)
无天SN:风秋雨SN/胡不飞SN (5)
叶啸鹰SN:风秋雨SN/胡不飞SN (6)
燕飞飞SN:胡不飞SN/叶啸鹰SN (7) --- 胡不飞SN/无天SN (8)
君玉SN:胡不飞SN/夏侯梦定SN (9)
易文君SN:胡不飞SN/夏侯梦定SN (10)
洛河SN(半票)胡不飞SN/夏侯梦定SN (11)
叶安世SN:风秋雨SN/胡不飞SN (12)
玥风城SN:风秋雨SN/无天SN (13) --- 胡不飞SN/无天SN (16)
瑾仙SN(半票)胡不飞SN/夏侯梦定SN (14)
胡不飞SN:
   (未投票)
夏侯梦定SN:
   (未投票)
针婆婆SN:
   (未投票)

投票结果
1. 胡不飞SN  11+2+0 P[ 风秋雨SN(1) / 唐灵皇SN(2) / 无天SN(5) / 叶啸鹰SN(6) / 燕飞飞SN(8) / 君玉SN(9) / 易文君SN(10) / 洛河SN(半票)(11) / 叶安世SN(12) / 瑾仙SN(半票)(14) / 叶羽SN(15) / 玥风城SN(16) / 魏长风SN(17) ]
2. 风秋雨SN  4+0+0 P[ 唐灵皇SN(2) / 无天SN(5) / 叶啸鹰SN(6) / 叶安世SN(12) ]
3. 夏侯梦定SN  3+2+0 P[ 君玉SN(9) / 易文君SN(10) / 洛河SN(半票)(11) / 瑾仙SN(半票)(14) / 魏长风SN(17) ]
4. 无天SN  3+0+0 P[ 燕飞飞SN(8) / 叶羽SN(15) / 玥风城SN(16) ]
5. 叶啸鹰SN  1+0+0 P[ 风秋雨SN(1) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
总数 33 1 2 下一页