五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 合追苏喆,小蝶

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
合追苏喆,小蝶  发帖心情 Post By:2024/8/26 21:28:19 [只看该作者]

我很少给人追魂,主要是因为懒,以及文盲。
写不来风花雪月的美文,只能说几句大白话。

苏喆
会动笔写这个,是因为刚在版上看到苏喆的树,忽然就很受触动。
当中说到也曾想离开,才发现不能的那段,看到泪眼朦胧。
我也有过那样的徘徊,也有过那样的不舍。
风云对我来说永远是又爱又恨,爱者不必多言,恨则是因为太爱,每一次都不能自控,每一次都玩到废寝忘食。
我和你似乎只是第二次同场,因为若以前同过场,我不应该对你这样的玩家没印象。刚捡到你马甲是听到月落和齐天尘在讨论,说你怎么可能忍得住不出来。
看到这个评价,不免心有戚戚。我想你一定也是那样真正热爱抓杀的人,没有其他目的,就是因为抓杀很好玩,一旦投入就难以自拔的好玩。
所以,开场还说要躺平的你,在白道危机时刻,又奋不顾身地站出来。
我看到你一个人自言自语的画圈,做出了那么细致的功课。
看到你的圈不是圈五个六个黑,而是一次性圈了10个,因为当时还有十黑。
我想我太理解你了,你是想验证自己的思路,想知道自己到底能圈对几个。
我知道你抓杀是一种乐趣,你真的乐在其中。
不管什么时候,能看到你这样的玩家,都让人欣喜。
近两年已经很少下风云了,一年也不过两三场,近两年新认识的玩家里,你是风采最出众的那个。

小蝶
你说很早之前就见过我,或许当时你是其他马甲。我自下风云以来从来不用小马甲,但是周围朋友的马甲好像换了一身又一身,我这样难得下场的玩家,每次都以为又遇到了很多新朋友。后面聊着聊着,才发现不是新相知,而是久别重逢。
对于你最初的记忆,就是莫衣口中心心念念的小师妹。
因我了解莫衣,深知她的温柔与仗义,也欣赏她的秀外慧中,多才多艺,我想,这样被她念叨着的小师妹,必然也是极精彩的人物。而一直到今年,我才把小师妹的印象对应到现实,原来比我想象中的更好,那样娇俏灵动,那样婉转可人,还莫衣一样热心,也和她一样有才华。
果然同类总是会相互吸引。
我刚上来找不到衣料,是你帮我传。我们想做情侣衣裁缝下班了,又是你巧手裁衣。
现在还得感叹,你做的衣服好看极了,越看越好看。

两个都是我极喜欢的人,看到你们在一起,交相辉映,真是让人心生温暖。

以后我决定站你们的CP。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 21:51:08 [只看该作者]

满版飞的小蝴蝶,肯定能看到。

回到顶部
君玉SN
  3楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 21:53:08 [只看该作者]

她们的CP我要站中间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  4楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 21:53:38 [只看该作者]

来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  5楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 21:53:53 [只看该作者]

哎呀!谢谢剑剑前丈人,太开心了,有你的追~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 21:56:24 [只看该作者]

我没有你说的那么好,但久别重逢再有交集还是很开心的。和你俩灌水,最开心的那次是在紫陌,但是已经久远。感谢,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟飞盏SN
  7楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 21:56:57 [只看该作者]

蹭追,祝福

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 21:57:41 [只看该作者]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/26 21:56:57的发言:
蹭追,祝福

图片点击可在新窗口打开查看同样的祝福送给你俩

回到顶部
苏喆SN
  9楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 21:58:36 [只看该作者]

刚捡到你马甲是听到月落和齐天尘在讨论,说你怎么可能忍得住不出来。

这场他们不知道我临时有事,不仅仅是工作上的(临时出差),还有家族亲人突然出现尿血,到医院排除了结石,恰好抢马甲那天得知要住院手术,疑是膀胱癌,吓得我们四处联系医院,所以我就没心情玩游戏了。
他们熟悉的,是那个还保持风云初心的我。每场都鸡血满满的上场。
殊不知,生活,让我无暇顾及游戏了。

回到顶部
苏喆SN
  10楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:02:13 [只看该作者]

今天手术顺利,我们也松了一口气。
感恩同场,感恩可爱有情谊的你们图片点击可在新窗口打开查看

虽然同场不多,能如此彼此欣赏和投缘,我真的很开心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:03:02 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/26 21:58:36的发言:
刚捡到你马甲是听到月落和齐天尘在讨论,说你怎么可能忍得住不出来。

这场他们不知道我临时有事,不仅仅是工作上的(临时出差),还有家族亲人突然出现尿血,到医院排除了结石,恰好抢马甲那天得知要住院手术,疑是膀胱癌,吓得我们四处联系医院,所以我就没心情玩游戏了。
他们熟悉的,是那个还保持风云初心的我。每场都鸡血满满的上场。
殊不知,生活,让我无暇顾及游戏了。

本场从未纠结过你,从报道就很白。虽然没见过你走黑,但我相信你走黑也不是闷版的玩法。但你可能不喜欢走黑,因为特别热爱抓杀的人往往都不喜欢走黑,我就是,还有我认识的一个叫书行的也是。上一场我都扒错你马甲,以为你是他。走黑知道答案了,就没有抓杀的乐趣了。

回到顶部
赵玉真SN
  12楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:04:03 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/26 21:56:24的发言:
我没有你说的那么好,但久别重逢再有交集还是很开心的。和你俩灌水,最开心的那次是在紫陌,但是已经久远。感谢,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

你要说哪场,我可能能想起来。

回到顶部
苏喆SN
  13楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:04:43 [只看该作者]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/26 21:56:57的发言:
蹭追,祝福

谢谢,再次同场,继续膜拜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  14楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:06:35 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 22:03:02的发言:

本场从未纠结过你,从报道就很白。虽然没见过你走黑,但我相信你走黑也不是闷版的玩法。但你可能不喜欢走黑,因为特别热爱抓杀的人往往都不喜欢走黑,我就是,还有我认识的一个叫书行的也是。上一场我都扒错你马甲,以为你是他。走黑知道答案了,就没有抓杀的乐趣了。

和你们同场的游戏,其乐无穷,这场本来我是有点顾此失彼,后悔不该下的,现在想来,得亏下了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  15楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:09:38 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 22:04:03的发言:

你要说哪场,我可能能想起来。

时间太久了,那会儿你俩好像没有CP呢,那会儿的风云真怀念啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:16:14 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/26 22:09:38的发言:

时间太久了,那会儿你俩好像没有CP呢,那会儿的风云真怀念啊图片点击可在新窗口打开查看

我们认识十多年了,CP也就近三年的事。但是之前关系也很好,经常一起玩,那时候我叫她哥。

回到顶部
小蝶SN
  17楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:20:41 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 22:16:14的发言:

我们认识十多年了,CP也就近三年的事。但是之前关系也很好,经常一起玩,那时候我叫她哥。

那会儿很多人都在风云里,估计14年15年的时候吧。我怎么觉得你俩一起很久了呢?哈哈,记忆偏差图片点击可在新窗口打开查看总之,很开心,愿你俩天天开心

回到顶部
屠早SN
  18楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:33:22 [只看该作者]

我也决定站她们的CP。

回到顶部