五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 。。。。。。

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
。。。。。。  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:35:00 [只看该作者]

白菜廉价了!

回到顶部
苏喆SN
  2楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:35:42 [只看该作者]

那些真身白菜,改几个字,就是值钱的白菜吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  3楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:36:29 [只看该作者]

啥??

回到顶部
苏喆SN
  4楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:36:41 [只看该作者]

我熬夜到三点,种的菜,除了马甲名字,一字一字数数,都有一千多。
不谈我花了多少心血!

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:37:15 [只看该作者]

什么情况?

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:37:57 [只看该作者]

我都要睡着了被你吼醒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花凝
  7楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:38:24 [只看该作者]

你理解错了,我没表述清楚,已经在白菜帖后回复了。抱歉,让你误解

回到顶部
苏喆SN
  8楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:40:07 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/26 22:37:15的发言:
什么情况?

不玩了,我

回到顶部
小蝶SN
  9楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:41:28 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/26 22:40:07的发言:

不玩了,我

摸摸头,不至于的,不气了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  10楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:42:42 [只看该作者]

32个玩家,我一个一个分析票线,就这一个李苏离SN,就近200字了,但凡认真点,就知道我字数绝对够500的。

8.李苏离SN——追高弱排AB杀。捡到的马甲是颜颜,被号高票洗贴非常有底气,但是票线也不排C,帖子不排A,第四轮被A杀票过又掐点救下,A杀萧楚河108楼拉高她,致使她随后进入前三高,但她没有自救,这点看白。这里给她排了A,至于C杀,本来她被C杀踩了,但因为是跟号,也不排除做局,帖小蝶的那个帖子,她还是能写的,我就轰一个玩玩,反正李苏离也被剑家属号了。C杀梦魂香的杀贴是小说题材,符合真身颜颜的弑杀文风。
轰李苏离SN=C杀梦魂香

回到顶部
苏喆SN
  11楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:48:16 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/26 22:41:28的发言:

摸摸头,不至于的,不气了图片点击可在新窗口打开查看

我周五回来,就开始认真种菜,我怕给哨子添麻烦,白菜最下面,都有统计的字数,自己不认真看,还质疑我?

这白菜价值在哪里?就是凑字混章子的?

包括200多贴就投灌水明星?有没有标准?

这些设置早点取消吧!制造人为的矛盾。

回到顶部
苏喆SN
  12楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:49:00 [只看该作者]

水饺了,不种菜了。

回到顶部
齐天尘SN
  13楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:49:14 [只看该作者]

吐槽完拉倒吧勺子就是问问,早点歇着吧

回到顶部
齐天尘SN
  14楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:49:27 [只看该作者]

你的白菜最值钱行不

回到顶部
小蝶SN
  15楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:50:12 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/26 22:48:16的发言:

我周五回来,就开始认真种菜,我怕给哨子添麻烦,白菜最下面,都有统计的字数,自己不认真看,还质疑我?

这白菜价值在哪里?就是凑字混章子的?

包括200多贴就投灌水明星?有没有标准?

这些设置早点取消吧!制造人为的矛盾。

图片点击可在新窗口打开查看不生气不生气,生气就不好看了。哨子也解释了,就过了吧。你要是还生气,你告诉我,咋哄哄你,抱抱

回到顶部
小蝶SN
  16楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:51:15 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/26 22:49:00的发言:
水饺了,不种菜了。

嗯嗯,不种可以,但是不能生气睡觉啊,这小脾气,吓我一跳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  17楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:53:08 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/26 22:49:00的发言:
水饺了,不种菜了。

咱要不先把标题编辑了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  18楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:59:26 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/26 22:51:15的发言:

嗯嗯,不种可以,但是不能生气睡觉啊,这小脾气,吓我一跳图片点击可在新窗口打开查看

喝了冰水,没气了。

休息吧!

回到顶部
苏喆SN
  19楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:59:53 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/26 22:49:14的发言:
吐槽完拉倒吧勺子就是问问,早点歇着吧

晚安,兄弟。

回到顶部
苏喆SN
  20楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:00:57 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/26 22:49:27的发言:
你的白菜最值钱行不

哈哈,过冬再卖白菜。

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页