五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:C杀梦芙蓉===无天

共有423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
轰:C杀梦芙蓉===无天  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:21:35 [只看该作者]

几个相似点:
1、整体气质近似,帖子里对于女性的描写和憧憬比较符合男性视角,语气带一点调侃。

杀贴我觉得是男性手笔的部分,有那种对异性的憧憬和幻想,特别是那个虽然有向往,又能礼貌克制,保持绅士风度的心态,拿捏得太好了,这个心态是女性写贴一般考虑不到的:

”我说。“这是连姓带名,显得生分。我叫你人孙,做为对等,你就叫我名娘吧,要不叫小娘。”徐娘笑嘻嘻地说。“叫什么小娘,张嘴就了一辈儿,还不如叫娘子呢。”我说完自觉失觉,忙闭了嘴。徐娘也笑了。我们一边喝酒一边说笑。

暗影中站着一条白哗哗的身影。原来那是(此处省略60字)的徐娘。我下意识扭过头去。的向那边走去,走了十几步,我犹豫了。“是老王吧,过来,到我这边来。”徐娘显然看到了我。我迟迟疑疑往前走。徐娘催促道:“快点,到我身边,给我挡着点。”我走到且近,忍不住看了下,月光下,这就像维纳斯雕像。片刻也许有些凉,也许是不好意思,徐娘在那里毕瑟地抱着双肩,遮挡着前胸。可那两团太大,根本遮挡不住

仓皇出逃原本过不了许多,不少人衣冠不整,有赤膊的,有穿着裤衩背心的,有穿睡衣睡裤的,这么大暴露的,在这里也是独一无二的。我站在她身前遮挡着,黑暗中感觉无数道目光色射过来,我忽然感到很难为情,想了想,伸手将t恤脱下来。我身上只有这件t恤,脱下来就赤着上身了。“你干什么?"徐娘有些诧异。“你穿上吧,这样好些。”我把体恤给她。徐娘接过来皱下眉,“这么大的汗味儿。”但此时顾不了许多了,还是将t恤套在身上。我个头比她高一些,体量也比她大得多。这T恤质套在她身上,像个连衣裙一样。这效果还不错,我们相对一笑。

虽然她比我大很多岁数,毕竟男女有别。孤男寡女深夜在一屋住着,虽然情况特殊,终究是怪怪的。

我这1室1厅的房子,只有一个卧室。卧室只有一张床。让她睡卧室,我怎么办呀?在客厅干坐一宿?我是不太甘心的。

2、语言生活化,注重白描,描写的方式有相似:
杀贴:徐娘已歪在沙发上,安营扎寨了。再过一会儿竟然听到徐娘轻微的小呼噜声

弑杀:先要回 家照顾妻,真的害怕她又躺在沙发上睡着了。 匆匆忙忙赶到家,果不出所料,妻真的就是躺在沙发上,怀里还抱着情人节那天我送给她的流氓兔,电视还在开着,里面传出渺茫的歌声, 唉,小手凉凉的,不知道睡着多久了。

3、细节近似,一个是未完待续,无天的弑杀里出现了不止一次未完待续,第二是括号的使用,喜欢用括号的人不是很多,恰好无天挺喜欢用的。
杀贴:
欲知后事如何,请后下回分解。
且听下回分解。

弑杀:
(欲知后事如何,请听下回分解!)

杀贴:
原来那是此处省略60字的徐娘。

弑杀:
现在一准是北京时间11点35分26秒不好意思, 算错了,应该是11点34分26秒,这都怪我,小学的算术学的不好,其主要原因还是因为小时候跟比我小的伙伴抢炒豆子吃的时候,为了能多吃 几个,总是把别人的多数,自己的少数,以至于小学数学课堂中,老师在上面教加减算法,我总是把它当成分豆子,到后来,考试的时候,乘 除还好,一遇到加减就出错,唉,好吃害死人啊!我想中国的吃喝风、腐bai风屡禁不止,是不是都因为小时候抢豆子吃的原因呢?。 

4、吐槽ZZ的部分很神似。讨价还价的心态也很像。
杀贴:
”“现在国家出台政策了,要求房东给租户减免房租两三个月呢。”徐娘瞟了我一眼。我愣了一下,这娘们儿在这儿等着我呢。我告诉她:那是国家对大型的企业,租金几千上万十几万的。我们小老白姓租个房子,几百块钱房租。本来就没多钱,还减免啥呀?

弑杀:
哇靠,不就是换个钟吗?连小平同志、鲁迅先生都抬出来了,换钟和小平、鲁迅也能联系上。我怎么 从来没有听过小平伯伯说过这样的话。每当我看到主任那胖乎乎的小脸露出那样迷人的笑容时,都忍不住想上去给他一记老拳,肉挺多的,手 感一定不错,咱怎么着也不能亏待这双劳动人民的手啊!从猿到人的过程中,手可是起了决定性的作用。可是想归想,毕竟人家是主任,咱是 普通lao百姓,怎么着也要为自己的饭碗着想。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:25:09 [只看该作者]

无天的弑杀:

“铛、铛、铛……”挂在办公室南墙面小方台上喷墨打印机上方75.4cm处的那个老掉牙大钟晃晃悠悠的敲响了十二声。TNND,时间过的真快 ,一眨眼功夫怎么就到11点60分了,手里的事情一样都没有做好,我敢保证,扣去25分34秒,现在一准是北京时间11点35分26秒(不好意思, 算错了,应该是11点34分26秒,这都怪我,小学的算术学的不好,其主要原因还是因为小时候跟比我小的伙伴抢炒豆子吃的时候,为了能多吃 几个,总是把别人的多数,自己的少数,以至于小学数学课堂中,老师在上面教加减算法,我总是把它当成分豆子,到后来,考试的时候,乘 除还好,一遇到加减就出错,唉,好吃害死人啊!我想中国的吃喝风、腐bai风屡禁不止,是不是都因为小时候抢豆子吃的原因呢?)。 看到这个破钟就上火,都什么年代了,咱这么样的一个大公司,连时钟都不换个新的,也不怕丢人,每次和主任提这件事情,主任总是仰起 他那张白胖圆润而又慈祥的小脸,一双小眼眯成了一条线,用他那阴阳顿错的声音呵呵说道:咱们要发扬艰苦朴素的精神嘛!小平同志不是说 过嘛,咱中国还只是一个发展中国家,家底不厚,还要勒紧裤带过几年紧日子嘛!再说,这个钟虽然有些年头了,可它还是照样能走滴,真的 到它走不动那天,再考虑换不换!年轻人,不要太铺张、不要太浪费,时间是放在心中滴,不是挂在墙上滴嘛,啊。鲁迅先生说的好,时间就 像海绵里面的水,越挤越多。。。。。。哇靠,不就是换个钟吗?连小平同志、鲁迅先生都抬出来了,换钟和小平、鲁迅也能联系上。我怎么 从来没有听过小平伯伯说过这样的话。每当我看到主任那胖乎乎的小脸露出那样迷人的笑容时,都忍不住想上去给他一记老拳,肉挺多的,手 感一定不错,咱怎么着也不能亏待这双劳动人民的手啊!从猿到人的过程中,手可是起了决定性的作用。可是想归想,毕竟人家是主任,咱是 普通百姓,怎么着也要为自己的饭碗着想,就这样,老钟还是日复一日晃晃悠悠的走着,这可苦了咱们这些小职员,每天上班的时候都要提 前到,按说上班提前,下班也要提前一点吧,可公司刚刚上市,很多事情都忙不过来,不让你加班就算好的了,还想提前下班? 唉,妻在家一定等的很着急了,这段时间一直很忙,中午在公司吃食堂,晚上又要加班,没有好好陪妻吃过一顿晚饭,一想到妻,心里不禁 就被甜蜜包围,这个时间,她一定还没有睡觉,每次加班她都一定要等我回家以后才睡,有好几次回家,她都是抱着流氓兔,看着电视就睡着 了,这么冷的天,她会不会冻着?妻身体虽然一向很好,但手脚容易出冷汗,我可爱美丽的妻,现在好想好想你!工作明天可以再做,先要回 家照顾妻,真的害怕她又躺在沙发上睡着了。 匆匆忙忙赶到家,果不出所料,妻真的就是躺在沙发上,怀里还抱着情人节那天我送给她的流氓兔,电视还在开着,里面传出渺茫的歌声, 唉,小手凉凉的,不知道睡着多久了。轻手轻脚的把妻抱上床,盖好被子,正准备去清洗的时候,眼睛的余光突然看见床边书桌上的电脑,晕 ,差点忘了,昨天好像报名参加了游戏,那个BT黑哨死狐狸,不会点我做杀手吧!今天乱乱糟糟的忙活了一天,差点把这茬给忘了,“工作虽 忙,游戏不忘”这一向是我的座右铭啊,今天差点犯错误了!上次因为工作的事情,忘了投票,差点自杀,幸亏妻帮我投了关键性的一票,让 我同伴被她那温柔小手一剑封喉,虽然是把自己的杀手同伴给票了,但让我赢得了游侠的信任,并取得了最后的胜利。事后,妻在自我表扬的 同时还对我进行的培养教育:“老公呀,参加游戏怎么可以忘记投票呢?俗话说的好,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子,你以后也要做到再 忙也不能忘游戏,记住啦!”,看我这记性,怎么又忘了,慌忙打开电脑,立马上了QQ,果然果然,一个狐狸头像在不停的闪烁,点开一看: “票你无妻衣,你的身份杀手红豆、同伴分别是四月花――十年、浅醉懒拥衣――天使心、素竹疏影衣――兰花草,给你配备了三个女杀手 ,再次祝贺你,希望你们能完成组织交给你们的任务,加杀手群3936403” 。我倒,这次死定了,不是因为当杀手,而是因为同伴是三个女杀 手,上次有个游戏,仅仅是一个女同伴,只是因为那回眸一笑,曾经被妻那学过舞蹈的修长玉腿一晚上蹬下床三次,这次居然是三个女同伴。 呜呼,哀哉,死定了,这该死的BT黑哨老狐狸!

(欲知后事如何,请听下回分解!)

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:25:53 [只看该作者]

这贴和杀贴难道不是非常神似吗?未完待续,标点的使用,和那个有点老油条的调侃语气

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  4楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:30:19 [只看该作者]

谁啊,几号位的

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:31:22 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/26 23:30:19的发言:
谁啊,几号位的

杀手的童话,本场下场马甲是卓飞扬

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:32:25 [只看该作者]

还有没事喜欢吐槽一下ZF,说自己小百姓的口吻也很像

回到顶部
屠早SN
  7楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:33:38 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:31:22的发言:

杀手的童话,本场下场马甲是卓飞扬

易文君好像说没他字

回到顶部
赵玉真SN
  8楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:36:28 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/26 23:33:38的发言:

易文君好像说没他字

易文君要是抓不出来工兵,她自己就是工兵嫌……

回到顶部
屠早SN
  9楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:36:31 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:32:25的发言:
还有没事喜欢吐槽一下ZF,说自己小百姓的口吻也很像

这篇弑杀至少没藏,我的意思直白。梦芙蓉又藏又漏字的,媳好是五笔吧,还能同时拼音错别字

回到顶部
屠早SN
  10楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:37:13 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:36:28的发言:

易文君要是抓不出来工兵,她自己就是工兵嫌……

她说的是梦芙蓉还是工兵没细看

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:39:01 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/26 23:36:31的发言:

这篇弑杀至少没藏,我的意思直白。梦芙蓉又藏又漏字的,媳好是五笔吧,还能同时拼音错别字

这个作者本人并不用五笔,上一场确认过就是用拼音,帖子里错别字我没那么注意到,我看帖不仔细,有哪些错别字你标注一下。

回到顶部
赵玉真SN
  12楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:40:39 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/26 23:37:13的发言:

她说的是梦芙蓉还是工兵没细看

她今天应该只研究了工兵贴,不一定仔细看了C杀贴,毕竟当时都以为有人选了。

她说的是排工兵贴。明天让她对对看C杀贴。

回到顶部
屠早SN
  13楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:50:22 [只看该作者]

全副我装,媳好,白哗哗的身影,毕瑟地抱着双肩,把体恤给她,熔城爆发5.8级地震,

用儿字:接茬儿,吃宽心丸儿

贴钟飞盏那贴,漏字,还有莫名其妙的点

回到顶部
屠早SN
  14楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:51:29 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:40:39的发言:

她今天应该只研究了工兵贴,不一定仔细看了C杀贴,毕竟当时都以为有人选了。

她说的是排工兵贴。明天让她对对看C杀贴。

我看看,在古尘贴说的

回到顶部
陈儒SN
  15楼 江湖  50帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:51:30 [只看该作者]

现在情况怎么样了?

回到顶部
陈儒SN
  16楼 江湖  50帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:51:41 [只看该作者]

比例多少?

回到顶部
陈儒SN
  17楼 江湖  50帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:51:52 [只看该作者]

能赢吗?

回到顶部
陈儒SN
  18楼 江湖  50帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:52:11 [只看该作者]

大家辛苦了

回到顶部
陈儒SN
  19楼 江湖  50帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:52:53 [只看该作者]

就靠大家了

回到顶部
赵玉真SN
  20楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:53:47 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/26 23:50:22的发言:
全副我装,媳好,白哗哗的身影,毕瑟地抱着双肩,把体恤给她,熔城爆发5.8级地震,

用儿字:接茬儿,吃宽心丸儿

贴钟飞盏那贴,漏字,还有莫名其妙的点

这么多错别字啊,你不说我都没注意,可能有些是无意,有些是可以为之吧。

回到顶部
总数 61 1 2 3 4 下一页