五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 梦芙蓉是男是女我不确定,但我知道他是北方人

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐灵皇SN
  1楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
梦芙蓉是男是女我不确定,但我知道他是北方人  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:51:26 [只看该作者]

帖子我全看了,梦芙蓉不容易,点个赞。

归拢,歪打正着,都是北方话。这些词儿他都不止用一次,必定北方人。且爱用括号,爱写此处省略多少字,我还觉得这个作者挺幽默

回到顶部
陈儒SN
  2楼 江湖  50帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:52:35 [只看该作者]

加油啊

回到顶部
陈儒SN
  3楼 江湖  50帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:52:46 [只看该作者]

真厉害

回到顶部
陈儒SN
  4楼 江湖  50帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:53:05 [只看该作者]

还差一点点

回到顶部
唐灵皇SN
  5楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:54:20 [只看该作者]

年轻人,不要太铺张、不要太浪费,时间是放在心中滴,不是挂在墙上滴嘛,啊。鲁迅先生说的好,时间就 像海绵里面的水,越挤越多。。。。。。哇靠,不就是换个钟吗?连小平同志、鲁迅先生都抬出来了,换钟和小平、鲁迅也能联系上。

回到顶部
唐灵皇SN
  6楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:55:25 [只看该作者]

我对她说:“我也知道,现在大家都不容易。不过这也不能成为不交房租的理由啊。”“现在国家出台政策了,要求房东给租户减免房租两三个月呢。”徐娘瞟了我一眼。我愣了一下,这娘们儿在这儿等着我呢。我告诉她:那是国家对大型的企业,租金几千上万十几万的。我们小老白姓租个房子,几百块钱房租。本来就没多钱,还减免啥呀?

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:56:45 [只看该作者]

但是杀贴里也提到了衢州老窖,这似乎是个浙江地名?
还有,无天是哪里人?

回到顶部
柳月SN
  8楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:57:03 [只看该作者]

你怎么大半夜不睡出来抓梦芙蓉

回到顶部
唐灵皇SN
  9楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:57:25 [只看该作者]

5楼是无天的帖子,下属找领导换个钟,领导把小平同志搬出来讲道理。

6楼是梦芙蓉帖子,租客找房东免租金,双方把国家政策解读了一遍。

有没有点思路神似

回到顶部
唐灵皇SN
  10楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:58:39 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:56:45的发言:
还有,无天是哪里人?

我不认识无天。 我在北方生活,也喝泸州老窖啊。

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:59:24 [只看该作者]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/26 23:57:25的发言:
5楼是无天的帖子,下属找领导换个钟,领导把小平同志搬出来讲道理。

6楼是梦芙蓉帖子,租客找房东免租金,双方把国家政策解读了一遍。

有没有点思路神似

我当然是觉得像才把这篇弑杀翻出来贴在下面的。我是觉得像,但是一篇弑杀也不说明问题,所以才叫你们熟人来看看啊。

回到顶部
唐灵皇SN
  12楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:59:26 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/26 23:57:03的发言:
你怎么大半夜不睡出来抓梦芙蓉

乖宝,我在车上呢,反正也不能睡,就把梦芙蓉看了一遍,就剩他最后一个了吧

回到顶部
赵玉真SN
  13楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 0:00:13 [只看该作者]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/26 23:58:39的发言:

我不认识无天。 我在北方生活,也喝泸州老窖啊。

这是童话,你知道是哪里人吗?

回到顶部
柳月SN
  14楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 0:01:04 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:56:45的发言:
还有,无天是哪里人?

喝酒的人不分地区的,尤其男的

回到顶部
柳月SN
  15楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 0:01:49 [只看该作者]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/26 23:59:26的发言:

乖宝,我在车上呢,反正也不能睡,就把梦芙蓉看了一遍,就剩他最后一个了吧

天呐,这么晚了在车上。还有个工兵的

回到顶部
唐灵皇SN
  16楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 0:03:57 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:59:24的发言:

我当然是觉得像才把这篇弑杀翻出来贴在下面的。我是觉得像,但是一篇弑杀也不说明问题,所以才叫你们熟人来看看啊。

和无天确实不熟,有别的名字吗?我本来不是文风组的,但是看完老梦的五个帖子,读的还挺过瘾,我的意见是,还想继续看故事。没有十成把握,留他再写三贴,看看半老徐娘和小王的后续情节。徐娘这个名字应该就有暗示年龄之意,王人孙是什么典故我还不知道。

回到顶部
唐灵皇SN
  17楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 0:04:40 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/27 0:01:49的发言:

天呐,这么晚了在车上。还有个工兵的

工兵交给雨生魔,他不是一直跳工兵的么,他有数。

回到顶部
柳月SN
  18楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 0:05:34 [只看该作者]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/27 0:04:40的发言:

把他们都抓了,你就小强了

回到顶部
唐灵皇SN
  19楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 0:05:50 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 0:00:13的发言:

这是童话,你知道是哪里人吗?

哦,童话啊,我知道他是哪里人,北方人,可以写,绝对可以写。

回到顶部
柳月SN
  20楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 0:06:44 [只看该作者]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/27 0:04:40的发言:

今天好像大表哥还被扣了工兵,不过她似乎自己洗掉了

回到顶部
总数 33 1 2 下一页