五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 假如夏侯是陆小鸡,那么试杀中的这些字很像哟

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟凌霞SN
  1楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
假如夏侯是陆小鸡,那么试杀中的这些字很像哟  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:16:27 [只看该作者]

嗯?是嘛!狗子有些手足无措的小声说道,

狗子拿了一个印花小狗的杯子,里里外外刷了三遍,想给二丫倒杯水才发现暖瓶是空的,还没来得及烧水。

二丫戏谑的看着手忙脚乱的狗子,忍俊不禁,

忽然一眼就看到了,狗子左手中指与小指中间空荡荡的。

狗子,你的手怎么了二丫惊讶的问道,

狗子沉默了许久,淡淡地说道:我自己剁掉的

狗子染上了赌bo的恶心(习?),没几年就将赔偿金,和父母留给他的房子都输了精光。

饺子阿勇是没有准备的,我带的饺子正是时候。他说一个人不值当得忙活(跟杀帖中的“归拢”的用法是不是很像?偏口语化)包饺子。

阿昌接到阿雯的电话,并告诉他已经离开机场在找他的路上,阿昌惊喜的心情溢于面部(言表?)。

原来阿雯并不是她自己想象中那么洒脱,但是爱吃甜食的习惯,爱听依然饭特稀的规律并没有什么太多的改变。或许这也是对那份遗憾的不甘的妥协表现。

我们在一起玩的时候,人们总那(拿?)我跟他们比较。

阿勇的手艺很好,修补过后不仔细看,让人看不出来,就算不好弄(偏口语化),他会把补丁剪成一些简单的图形增加美感。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:17:44 [只看该作者]

夏侯文风也不排。但是票线很强排。非要说C杀没进群,这个有点牵强。

回到顶部
烟凌霞SN
  3楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:19:19 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 10:17:44的发言:
夏侯文风也不排。但是票线很强排。非要说C杀没进群,这个有点牵强。

你们综合考虑吧,我这场混得多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古尘SN
  4楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:19:51 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 10:17:44的发言:

我只是给你提供可能性

回到顶部
烟凌霞SN
  5楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:20:01 [只看该作者]

我想表达的是,错字错得很没规律的样子

回到顶部
古尘SN
  6楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:20:15 [只看该作者]

让你综合考虑,别被带偏了

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:20:33 [只看该作者]

这个帖子不排是真的,昨天晚上结果出来其实我第一印象也觉得C杀可能是这个人。但是票线第二轮5楼他就踩了C杀,这个排真的挺强的。

回到顶部
烟凌霞SN
  8楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:20:35 [只看该作者]

包括夏侯报道里的错字:

不知哨子有没有要求报到与背景相关,如果有,恕在下做不到哇,这不能怪我,要怪就怪背景贴子太敷衍。
这个“一”字是怎么多出来的,什么输入法会这样?

回到顶部
古尘SN
  9楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:20:49 [只看该作者]

号票还是你们,而且也有全虾的资本

回到顶部
烟凌霞SN
  10楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:27:14 [只看该作者]

第几轮的票线强排?考虑不考虑卖杀因素啊?假如无天做杀,他是可以走出掐点同组出局的票线来的。所以,最后的轮次相信文风比相信票线更靠谱些。或者,让钟飞盏查下夏侯早期版面有没有排C的地方更靠谱些。

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:34:29 [只看该作者]

以下是引用烟凌霞SN在2024/8/27 10:27:14的发言:

第几轮的票线强排?考虑不考虑卖杀因素啊?假如无天做杀,他是可以走出掐点同组出局的票线来的。所以,最后的轮次相信文风比相信票线更靠谱些。或者,让钟飞盏查下夏侯早期版面有没有排C的地方更靠谱些。

第二轮票线,5楼踩一脚踩BC双杀。

回到顶部
烟凌霞SN
  12楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:39:30 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 10:34:29的发言:

我看一下

回到顶部
柳月SN
  13楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:42:13 [只看该作者]

他之前有一场独刺,大联合就不进群,就是那种杀群定名单,贴到他了哨子会讲

回到顶部
柳月SN
  14楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:44:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看他是一个自由的玩家,放浪形骸,不能以常人思维看他,反正核心思想扔了就是了

回到顶部
烟凌霞SN
  15楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:46:03 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 10:34:29的发言:

我看了,二轮玲珑是票楼热门,这一票排不了他的同组嫌的。一轮玲珑就高票,跳剑都下不来,二轮同组早期垫个票没毛病。毕竟后期还可以视情况再撤嘛,进可攻,退可守。不过,我对五月的玩家不熟,也可能这里的玩法跟自由不一样,反正在自由玩的这些人,这样的票线是不排的。

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:46:55 [只看该作者]

以下是引用烟凌霞SN在2024/8/27 10:46:03的发言:

我看了,二轮玲珑是票楼热门,这一票排不了他的同组嫌的。一轮玲珑就高票,跳剑都下不来,二轮同组早期垫个票没毛病。毕竟后期还可以视情况再撤嘛,进可攻,退可守。不过,我对五月的玩家不熟,也可能这里的玩法跟自由不一样,反正在自由玩的这些人,这样的票线是不排的。

C杀不是玲珑,是易卜。

回到顶部
萧毅SN
  17楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:46:56 [只看该作者]

这是语音杀贴吧

回到顶部
烟凌霞SN
  18楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:47:04 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/27 10:42:13的发言:

他之前有一场独刺,大联合就不进群,就是那种杀群定名单,贴到他了哨子会讲

如果他之前就有这种不喜欢进群的习惯,那就更不排了

回到顶部
萧毅SN
  19楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:48:35 [只看该作者]

这个正常啊,大联合不进群是个人习惯

回到顶部
赵玉真SN
  20楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:49:55 [只看该作者]

以下是引用萧毅SN在2024/8/27 10:48:35的发言:

这个正常啊,大联合不进群是个人习惯

不是大联合啊。2轮,扣的C杀,除非一开始就不进纱裙,也不知道小伙伴名单。

回到顶部
总数 32 1 2 下一页