五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为嘛我觉得这段描写是女生呢,男生反倒不会这么写

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟凌霞SN
  1楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
为嘛我觉得这段描写是女生呢,男生反倒不会这么写  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:01:47 [只看该作者]

一棵大树下,暗影中站着一条白哗哗的身影。原来那是(此处省略60字)的徐娘。我下意识扭过头去。的向那边走去,走了十几步,我犹豫了。“是老王吧,过来,到我这边来。”徐娘显然看到了我。我迟迟疑疑往前走。徐娘催促道:“快点,到我身边,给我挡着点。”我走到且近,忍不住看了下,月光下,这就像维纳斯雕像。片刻也许有些凉,也许是不好意思,徐娘在那里毕瑟地抱着双肩,遮挡着前胸。可那两团太大,根本遮挡不住。

仓皇出逃原本过不了许多,不少人衣冠不整,有赤膊的,有穿着裤衩背心的,有穿睡衣睡裤的,这么大暴露的,在这里也是独一无二的。我站在她身前遮挡着,黑暗中感觉无数道目光色射过来,我忽然感到很难为情,想了想,伸手将t恤脱下来。我身上只有这件t恤,脱下来就赤着上身了。“你干什么?"徐娘有些诧异。“你穿上吧,这样好些。”我把体恤给她。徐娘接过来皱下眉,“这么大的汗味儿。”但此时顾不了许多了,还是将t恤套在身上。我个头比她高一些,体量也比她大得多。这T恤质套在她身上,像个连衣裙一样。这效果还不错,我们相对一笑。

回到顶部
烟凌霞SN
  2楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:02:32 [只看该作者]

很细节呀,有木有?男生会有这么细密的心思?

回到顶部
柳月SN
  3楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:03:45 [只看该作者]

徐娘在那里毕瑟地抱着双肩,遮挡着前胸。可那两团太大,根本遮挡不住。
感觉这两句女生不会写吧

回到顶部
烟凌霞SN
  4楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:08:48 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/27 11:03:45的发言:
徐娘在那里毕瑟地抱着双肩,遮挡着前胸。可那两团太大,根本遮挡不住。
感觉这两句女生不会写吧

我的意思是,这位徐娘好好玩,裸着跑出来,别人给她个衣服遮挡,她还嫌弃汗味儿, 这种细节恰是女生思维。男人不可能这么写,想都想不到。

回到顶部
柳月SN
  5楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:09:42 [只看该作者]

以下是引用烟凌霞SN在2024/8/27 11:08:48的发言:

我的意思是,这位徐娘好好玩,裸着跑出来,别人给她个衣服遮挡,她还嫌弃汗味儿, 这种细节恰是女生思维。男人不可能这么写,想都想不到。

可能被嫌弃过

回到顶部
烟凌霞SN
  6楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:10:51 [只看该作者]

还有说像维纳斯,按故事中的设定,男生26,女的39,怎么可能想到维纳斯的?

回到顶部
五毒女SN
  7楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶鼎之SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:14:34 [只看该作者]

好好好,表嫂嫌疑直线上升,她自己说,帖子作者北方人,玉儿举报表嫂就是北方的。
你又说女性写的。
我先表个态:我手里的互保协议表示,表嫂白的。

回到顶部
烟凌霞SN
  8楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:16:14 [只看该作者]

以下是引用五毒女SN在2024/8/27 11:14:34的发言:
好好好,表嫂嫌疑直线上升,她自己说,帖子作者北方人,玉儿举报表嫂就是北方的。
你又说女性写的。

你表嫂没这么豪放吧,哈哈,必须排!

回到顶部
五毒女SN
  9楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶鼎之SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:17:09 [只看该作者]

以下是引用烟凌霞SN在2024/8/27 11:16:14的发言:

你表嫂没这么豪放吧,哈哈,必须排!

吓唬吓唬她!

回到顶部
五毒女SN
  10楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:17:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 烟凌霞SN 小章子 版杀棒棒糖 1 个!

回到顶部
柳月SN
  11楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:17:54 [只看该作者]

叶孤城这时把目光游弋到孙秀清的上半身,果然发现孙秀清的肩头有两根麻绳编织的带子从胸前绕到后背,虽然孙秀清说是连衣裙,其实上衣跟裙子并没有连在一起,只有这两根麻绳从后背交叉绕过脖子吊着碎花裙。

孙秀清的上衣是一件杏色的抹胸,堪堪护住引人遐想的丰满之处,外套一件淡蓝色的丝质锻衣,在微风的轻抚下,不安分的扭动着。

他以前写碎花连衣裙也挺细节的

回到顶部
柳月SN
  12楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:18:16 [只看该作者]

以下是引用五毒女SN在2024/8/27 11:14:34的发言:
你又说女性写的。

你这是签了多少互保协议

回到顶部
柳月SN
  13楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:19:01 [只看该作者]

以下是引用烟凌霞SN在2024/8/27 11:10:51的发言:
还有说像维纳斯,按故事中的设定,男生26,女的39,怎么可能想到维纳斯的?

我感觉女生没有说女生像维纳斯的

回到顶部
五毒女SN
  14楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:19:04 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/27 11:18:16的发言:

你这是签了多少互保协议

四五六七八九份吧

回到顶部
赵玉真SN
  15楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:20:07 [只看该作者]

都地震了,当然不管不顾跑出来,暂时没危险了,又讲究起来了这不很正常。女生才更不会觉得女生像什么维纳斯雕像呢,只有有点文艺的男生才会这样想。

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:21:09 [只看该作者]

这贴看起来奔放,内里其实相当克制,能感觉出来作者是很有绅士风度的。而且也尊重女性。

回到顶部
柳月SN
  17楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:21:56 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/27 11:17:54的发言:
叶孤城这时把目光游弋到孙秀清的上半身,果然发现孙秀清的肩头有两根麻绳编织的带子从胸前绕到后背,虽然孙秀清说是连衣裙,其实上衣跟裙子并没有连在一起,只有这两根麻绳从后背交叉绕过脖子吊着碎花裙。

孙秀清的上衣是一件杏色的抹胸,堪堪护住引人遐想的丰满之处,外套一件淡蓝色的丝质锻衣,在微风的轻抚下,不安分的扭动着。

和我贴的这段也挺异曲同工的

回到顶部
五毒女SN
  18楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:25:31 [只看该作者]

突然对这个帖子好奇了,但是我也看不出来个子鼠寅卯,干脆不看了,

回到顶部
赵玉真SN
  19楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:26:58 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/27 11:17:54的发言:

这是夏侯的弑杀吗,那确实也是像的。

回到顶部
柳月SN
  20楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:39:18 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 11:26:58的发言:

这是夏侯的弑杀吗,那确实也是像的。

是这个正好是他拿陆小鸡那场写的

回到顶部
总数 35 1 2 下一页