五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜8:胡不飞=潇湘夜雨   

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  1楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
菜8:胡不飞=潇湘夜雨      发帖心情 Post By:2024/8/27 12:56:39 [只看该作者]

还有一杀一工兵,版上凭帖论男女,十分热闹。杀贴定男,里面雄性化词兼腔调都在说杀手不是女。杀手男第一篇帖子还循规蹈矩,除了有点刺眼的徐娘名字,这点也成功引起古尘等热血儿女对这等调侃的不齿。确实“十八新娘八十郎,一树梨花压海棠”是男人天堂,有至死是少年的雄心。而对半老徐娘来说,色衰就是不争事实,即便风韵犹存,一个老字加犹字道尽风采不再。后续几贴,这位仁兄不是漏字就是五笔拼音齐上,藏得很。借徐娘之口唤一声小王八,算不算扯平?各位女侠息怒,揪男上楼是最正确抉择。

工兵似乎男女皆可。粗看认为偏女,惟妙惟肖的心理活动描述到位,女生才有这种活泼拟人心态。月落说写的猫尿一词偏男手笔,我就看不出来。文中说的是小花猫趴麻袋上吓尿,所以有了猫尿味道,不正常的嘛。古尘与月落第一时间认为工兵男是有道理的,这方面我属迟钝。今早看赵玉真的不排,以及自己重看胡不飞“蚊香奇遇记”与工兵帖的一些写法细节,不摁死胡不飞对不起阿璇/燕飞飞。

弑杀:蚊香养的鹅,不是卖了换酒,就是杀了做下酒菜,唯独对这只鹅宠爱有加,一直舍不得卖也舍不得杀。大白鹅也很懂事,没事就绕着蚊香转悠,扑扑翅膀啥的,讨主人欢心,蚊香喝了酒,喜欢嚎几嗓子,嚎完了,大白鹅拍拍翅膀,也“哦啊哦啊”叫唤几声,好像是在鼓掌叫好,于是越发讨蚊香的喜欢,干脆给它起了个名字:“唐伯虎”。

工兵帖:

“小花,小花”
女主人轻轻呼唤着。

对,我是一只大个儿的狸花猫,长着一身漂亮的虎皮毛纹,身体健壮,动作敏捷,很得主人的欢心。

我也是个淘气的宠物,仗着主人的宠爱,偶尔也会犯下不小的错误。

主人对我的宠爱胜过花瓶和电视,主人没有一点责怪我的意思,吃了饭还是大家一起玩耍。

结论:大白鹅没有成为蚊香下酒菜还得到蚊香宠爱并被赐唐伯虎之名,与工兵第一篇小花一样,都有赐名更兼宠爱有加。大白鹅绕着蚊香转悠,讨主人欢心。蚊香喝酒时,大白鹅叫唤鼓掌,越发讨蚊香的喜欢,看得出被宠爱无疑。小花也是很得主人欢心的描写。是小主人很好的玩伴,是个淘气的宠物,主人对它的宠爱胜过花瓶和电视,主人没有一点责怪小花打碎花瓶电视的意思,吃了饭还是大家一起玩耍。这与大白鹅和蚊香一起玩同一个意思。它们叫声也被模拟到位:哦啊哦啊/第二篇小雪喵儿呜)

弑杀:蚊香的脑海里出现了一幅幅画面,好像放电视一样,自己练成了九阳神功,成了大侠,一个个美女看见自己,如痴如醉,自己一定要挑最好看的那一个做女朋友。蚊香脸上露出傻笑,口水都流了下来。

工兵:这时候我再撒娇的叫一声“喵儿呜”,双目含情的看着客人,客人立即就爱上了,都好几次差点被客人要回去,还好主人也特别喜欢我,没舍得让客人带走。

结论:两者色度达成一致。蚊香幻想美女看见自己如痴如醉(爱了他),露出傻笑流出口水。小雪刻画也是生动,它是撒娇的/双目含情的看着客人,都好几次差点被客人要回去。这个不就是蚊香美女翻版嘛。双目含情笔法必须男,拟人之下,表达都是“挑逗”意境。

弑杀:晃晃悠悠的出了院门

工兵:老老实实的趴在那里

以上胡不飞领工兵,还有一个无天被扣了梦芙蓉。两个名单有了。平票没奖励,第三人上个能写也有嫌疑的就好。圈黑胡不飞/无天。

回到顶部
屠早SN
  2楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 12:58:02 [只看该作者]

已提交第 八 轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无相使SN
  3楼 江湖  90帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 12:58:43 [只看该作者]

工兵靠谱

回到顶部
一不
  4楼 一褂初级  26帖  2022/4/17 16:21:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强八段 二十四节气11小暑 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 太极两仪八卦章 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/27 14:36:35 [只看该作者]

??没

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 14:38:53 [只看该作者]

精神可嘉,姐给你点赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  6楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/27 14:39:16 [只看该作者]

他要摸这两个,也完全可能。

回到顶部