五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → C杀在胡一飞和针婆婆之间

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
C杀在胡一飞和针婆婆之间  发帖心情 Post By:2024/8/27 13:50:24 [只看该作者]

没电脑,先圈一下

回到顶部
苏喆SN
  2楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 13:51:18 [只看该作者]

昨天说胡一飞是C杀,可能扣错帖子抓对杀。

回到顶部
苏喆SN
  3楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 13:53:53 [只看该作者]

针婆婆票线救杀,不排C杀。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蝶SN
  4楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 13:56:14 [只看该作者]

中午休息了没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  5楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:11:16 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 13:56:14的发言:
中午休息了没图片点击可在新窗口打开查看

没有,一直在医院,昨天一点钟手术,今天办出院,外科医生都喜欢短平快。

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 14:16:39 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/27 14:11:16的发言:

没有,一直在医院,昨天一点钟手术,今天办出院,外科医生都喜欢短平快。

出院?那怎么办?

回到顶部
小蝶SN
  7楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:17:30 [只看该作者]

我们这边,少说也得住个三五天的

回到顶部
苏喆SN
  8楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:41:50 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 14:16:39的发言:

出院?那怎么办?

回家修养等六天后的病理报告再做进一步治疗。

回到顶部
叶羽SN
  9楼 江湖  72帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 14:41:53 [只看该作者]

不是针婆婆。我刚去看报道了,应该没扒错。她是来凑数的

回到顶部
苏喆SN
  10楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:43:05 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 14:17:30的发言:
我们这边,少说也得住个三五天的

医院床位紧张,这种微创手术就是两天占床率。外面等候手术的病人多。

回到顶部
小蝶SN
  11楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:43:44 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/27 14:41:50的发言:

回家修养等六天后的病理报告再做进一步治疗。

好吧,六天也是煎熬。不过好在在家里,心态上能好很多

回到顶部
苏喆SN
  12楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:43:56 [只看该作者]

以下是引用叶羽SN在2024/8/27 14:41:53的发言:
不是针婆婆。我刚去看报道了,应该没扒错。她是来凑数的

那就不是了。反正我现在没时间文轰。

回到顶部
小蝶SN
  13楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:44:46 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/27 14:43:05的发言:

医院床位紧张,这种微创手术就是两天占床率。外面等候手术的病人多。

能回家,自然是好的,对护理的家人和病人都好

回到顶部
苏喆SN
  14楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:45:53 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 14:43:44的发言:

好吧,六天也是煎熬。不过好在在家里,心态上能好很多

专家肉眼可见是恶性的。无非再等病理报告确诊了。不过还好早发现,早早早期,医疗水平高,没事。

回到顶部
小蝶SN
  15楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:47:43 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/27 14:45:53的发言:

专家肉眼可见是恶性的。无非再等病理报告确诊了。不过还好早发现,早早早期,医疗水平高,没事。

嗯,别太担心了,应该没事,摸摸头

回到顶部
苏喆SN
  16楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:50:08 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 14:44:46的发言:

能回家,自然是好的,对护理的家人和病人都好

是啊!回家比医院舒服。吃喝拉撒都方便。没有cha管治疗,的确在家更好。

回到顶部
苏喆SN
  17楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:52:50 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 14:47:43的发言:

嗯,别太担心了,应该没事,摸摸头

嗯,我这亲属会吉人天相的。只是大家都意外,平素身体素质那么棒。疫情严重都没感染。

回到顶部
小蝶SN
  18楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 14:59:34 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/27 14:52:50的发言:

嗯,我这亲属会吉人天相的。只是大家都意外,平素身体素质那么棒。疫情严重都没感染。

只能说,既然遇上了,就没什么可怕的。心态很重要,乐观的人,病魔都会躲着走。你也不用太过担心,多陪着聊聊天,抱抱

回到顶部
小蝶SN
  19楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 15:01:30 [只看该作者]

但是,那种兵荒马乱的心情,也能理解你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  20楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 15:30:04 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 14:59:34的发言:

只能说,既然遇上了,就没什么可怕的。心态很重要,乐观的人,病魔都会躲着走。你也不用太过担心,多陪着聊聊天,抱抱

接回家就安心了,虽然不是我亲哥,比亲哥还亲。所以我会多尽心尽力。

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页