五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出局杀第八轮真身水白菜

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
应弦SN
  1楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
出局杀第八轮真身水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/27 17:37:51 [只看该作者]

昨天版面那种氛围,让我这个没进群的出局杀以为已经到了最后一轮了,还勤快地先把总结都凑好了,没想到今天又可以再种一棵水白菜,明天还能不能再种一棵,那是明天的事了,反正今天的水白菜先种种好就对了,可以把弑杀集剩下的玩家都说完。
86. 红尘十四
这位我认识,是个偶尔来玩的老玩家,似乎每次下场都有身份,这次不知为什么没有,看白红尘十四。
87. 红尘十九
这个马甲我不认识,不清楚情况的先看黑吧。
88. 莫测
是位抓杀很积极的玩家,走黑少,每次同场只要捡到马甲都例行看白。
89. 云歌
很活跃的玩家,这场是活跃的小黑刺,可惜被乌龙了,因为走黑太少吧,都习惯性看白了。
90. 听雨客
这位老玩家觉得拿游侠不过瘾,所以经常有身份,还经常是黑道身份,马甲又容易掉,一掉马甲就被送上楼,是不是未来一段时间多走白漂漂?每次遇到都例行先看黑。
91. 花瓣
偶尔下场的玩家,下场了都是闷不住的,看白。
92. 此衣非彼衣
也是偶尔下场的玩家,一般都是很活泼的,可黑可白,白的时候更多吧,看白。
93. 刀走偏锋
偶尔下场的老玩家,偏爱黑道身份,无刀不欢,捡到马甲就可以优先看黑。
94. 我为卿狂
这是谁的小马甲呢?还是新提交的弑杀,也许悄悄地接个刀,看黑吧。
95. 红尘十三姨
又一个不认识的小马甲,也是刚提交的弑杀,红尘家族可以黑两三个吧,看黑十三姨。
96. 雨中等雨
喜欢接剑蛋身份的老玩家,捡到马甲黑道就可以优先当剑封了,看白。
97. 零落一身秋
也是喜欢接剑蛋的玩家,很少走黑,同96,优先看白。
98. 一觞
不认识的小马甲,弑杀还链接随遇而安,还是不认识,看衣服想到白舍,看白吧。
99. 三變
以前来过的小马甲,一般都是白的吧,看白。
100. 伊在湄
比较活跃的玩家,喜欢抓杀,偶尔拿刀,优先看白。
101. 安在洲
也是喜欢分析抓杀的,很少走黑,习惯性看白
102. 红尘十三
新提交的小马甲,不认识,可能和十三姨一起黑了吧。
103. 水小九
偶尔来玩的老玩家,可能很忙没有接身份,好像这次白的。
104. 星河长明
听说这是月饼姑娘,好像有人说白了,不知道是哪个。
白菜字数够了,拍拍小手提交。

回到顶部
易文君SN
  2楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 17:39:43 [只看该作者]

104. 星河长明

这个不会是夏侯吧?忽然想到

回到顶部
月落SN
  3楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/27 17:46:31 [只看该作者]

以下是引用易文君SN在2024/8/27 17:39:43的发言:
104. 星河长明

洛水

回到顶部
月落SN
  4楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/27 17:46:55 [只看该作者]

应弦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 17:57:51 [只看该作者]

替李苏离问一句,好看的小莎莎,种树么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若瑾SN
  6楼 江湖  303帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏冷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 19:40:27 [只看该作者]

看看

回到顶部
君玉SN
  7楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 19:41:09 [只看该作者]

以下是引用易文君SN在2024/8/27 17:39:43的发言:
104. 星河长明

玥瑶

回到顶部
易卜SN
  8楼 江湖  51帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 20:59:00 [只看该作者]

看白菜

回到顶部