五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有36人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳SN
  1楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/27 18:39:07 [只看该作者]

第八轮了。票楼上只有14人。存活的人们,都加油!你们好厉害,也玩的相当的精彩!但更将掌声和加油给我们的小伙计们啊。你们辛苦了!

看了会版面才知道,14人当中,有一杀,有一工兵。一开始老是认为是存下一下小伙计在孤身奋战,现在看来,至少还有个伴。真不错!

风秋雨:上轮的白菜应该有圈过,好像是圈白的,现在也跟着圈白,不用费神了。

胡不飞:这个倒一直没有圈过。怎么这就上号了?群里完全找不到这号人物。这个比起剑群的瞎猜更有权威性,必须秉着真实说话的态度,给个圈。胡不飞白的。

君玉:咦,君玉这马甲名竟然也是一直没有圈过啊。没想到今天这第八轮是第一次圈到呢。君玉,好名字!君子如玉,晶莹透澈。都这个样子了,还能黑么?加上,小屋子也没发现有君玉这么一号人物啊。圈君玉白。如其名,白的是那么的晶莹透澈。

唐灵皇:这个也没在被号的名单里,只是顺着票楼里的排列展开胡瞎扯时,拿来说事凑字。不被号,还活的如此滋润,黑的能过样么?必须是白的。

魏长风:这个如上。废话少说,也必须白。

无天:哎呀,哎呀。这个被号了,为什么呢?是名字惹的祸么?但是无天白的很啊,白的那么明显摆在那里。稍为犹豫都是一种过错,无天必须是白的。

真是成效低啊,扯淡了六个玩家的名字还凑不够五百字,平常里扯淡四个左右就差不多够数了。看来业务能力有待加强呐!

回到顶部
洛青阳SN
  2楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 18:39:42 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
洛青阳SN
  3楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 18:40:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
今晚千万别结束啊,这样,就能实现十个白菜了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青儿SN
  4楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛青阳SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 18:43:40 [只看该作者]

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若瑾SN
  5楼 江湖  303帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏冷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 19:39:36 [只看该作者]

勤快

回到顶部
君玉SN
  6楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 19:40:15 [只看该作者]

我还是被圈过的,只是不多~

回到顶部