五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8

共有20人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李苏离SN
  1楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜8  发帖心情 Post By:2024/8/27 20:55:36 [只看该作者]

1,风秋雨
秋天的风和雨,这个名字一看就是黑的,要想,这是遭遇风和雨的打击,白道哪能这么摧残自己,必须得在黑道。

2,唐灵皇
这个衣服看起来怪怪的,而且脖子上的柳月都接贴了,他怎么还活着?必须凉凉,圈黑,不管黑白直接送下去,送下去和柳月凑对,成全上,圈黑。

3,叶羽
头上顶着粑粑,不合适,影响环境,容易造成环境污染,这个肯定不干净了,圈黑,送上楼吧,不能留着。

4,魏长风
浓眉大眼的,眼睛都不会笑,这样的圈黑吧,一点都不可爱。手攥着笔,眼睛都不看笔,这是耍帅吗?黑了黑了

5,无天
没有穿衣服,身上有火焰。看名字就是很黑的,无天,这个名字透着黑气,肯定无法无天,黑了,圈黑他。

6,叶啸鹰
这个肯定也黑了,鹰是猛禽啊,刀人肯定厉害,不能不黑,就这马甲名字也必须得黑了。

7,燕飞飞
看着这件衣服是玩泡沫,泡沫这个东西一戳就破,这马甲肯定也是表面白,一戳就黑。而且身上还有一只黑猫,这是黑炭的标志,黑了,圈黑

8,君玉
这个衣服好像很多人都穿过,或者说是我看到过很多次。用不新鲜的衣服,肯定是怕惹眼,而且到处都是白,白到极致就是黑,圈黑。

9,易文君
这个肯定也黑了,眼睛都不敢看镜头,肯定是心里藏的事情怕被发现,所以才不看。而且易文君的谐音是疑问句,疑问句肯定是有疑问,那么圈黑没毛病。

258字了,应该够了。

回到顶部
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 20:55:44 [只看该作者]

忘了发白菜了

回到顶部
玲珑SN
  3楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 20:56:23 [只看该作者]

啊啊啊,只有九个人,呃……

回到顶部
李苏离SN
  4楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 20:57:20 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/27 20:56:23的发言:
啊啊啊,只有九个人,呃……

不是,到这里我白菜够数了,我是挨着投票顺序写的

回到顶部
李苏离SN
  5楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 20:57:35 [只看该作者]

往下没看有没有

回到顶部