五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种情树To:李苏离

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨生魔SN
  1楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
种情树To:李苏离  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:15:19 [只看该作者]

不经意间,我们很多日子就这样走了过去。从黑夜到白昼,每个人都在空闲的无所事事。或者说从相遇到分离只是幻想出来的剧情,莫名的充斥点感动以及久违的笑容。

我能听到脚步声逐渐拉近岁月和空间的距离,彼岸灯火阑珊处。美好的事情终究舍不得打断一梦千年。而村外的老屋,炊烟袅袅。生活不因困顿与豪华而失去美好的向往。

而从前的我沉睡在一座岛屿上,用每天的分秒填补南来北往川流的因果。如果不醒,也就不再为一个生命打上存在的意义。

望天,弹弹手指间的烟灰,一切都是虚幻吧?岁月依旧悠然过往,只想留存住一息青春,抓住生活重负下的天真烂漫和幸福。你我切记,假如天各一方能带来思念,那就去进行一段旅程。

路,不尽

终有希望

我像黑夜一样沉默,也如粮仓一样装满结束。从来没有人知道我的过往,厚厚的时间下面,不冷也不会热。影子说那些被你遗弃的和谁有关?

用手指点点划划屏幕,在论坛的嘈杂声中,我们是观众。从黑暗当中走出就坐,感叹又是一个安静的夜晚啊!回应心中的却只是水流无声。而票楼已是空无一人,脚印繁杂。

天啊,520个字这么难凑,临屏这个好难,胡说八道凑够字数再说,脑袋如齿轮生锈就加几个磨光片。说说李苏离,这个不知道是哪位玩家,我就对着我珍藏三十年的初恋小女友名字一阵抓耳挠腮,可惜当年的感情都像镜花水月。我接着再想第二个,哦哦哦,还有点印象。拿第三个呢,这时候感觉脑袋如漏勺,啥也存不住了。哇哇,字数终于够了。

我对你的要求不多,下次高抬贵手,给点力道,这样挂了不痛苦。你要是舍不得,我就躲的你远远的。

回到顶部
雨生魔SN
  2楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 21:15:36 [只看该作者]

我不太明白,操作。完成任务

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好看

回到顶部
雨生魔SN
  4楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 21:26:07 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 21:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好看

我可完成任务了,躺平剑干的活太多辣,你负责通知,我可啥都不会申请

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/27 21:26:07的发言:

我可完成任务了,躺平剑干的活太多辣,你负责通知,我可啥都不会申请

我刚艾特了她图片点击可在新窗口打开查看雨剑负责貌美如花就好

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 7:46:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李苏离SN
  7楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:52:51 [只看该作者]

来收青树图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:53:26 [只看该作者]

以下是引用李苏离SN在2024/8/28 10:52:51的发言:
来收青树图片点击可在新窗口打开查看

拿着碗干啥,要饭吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐灵皇SN
  9楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:54:16 [只看该作者]

你不对啊,你怎么能对着三十多年前小女友的名字抓耳挠腮呢

回到顶部
李苏离SN
  10楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:54:34 [只看该作者]

最后那段大约是不行了,我是马甲盲,等到又走黑时,也不一定能抓到你,更别提手起刀落啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李苏离SN
  11楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 11:07:41 [只看该作者]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/27 21:15:36的发言:
我不太明白,操作。完成任务

没事的,我把你和我的青树申请,申请完啦

已提交第 情侣 的申请

回到顶部
萧毅SN
  12楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:18:40 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部