五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8

共有38人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青儿SN
  1楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛青阳SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
白菜8  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:26:43 [只看该作者]

我这是第八个白菜了吧,刚八点四十种了一个,转眼又可以种下一个了。我以前不知道,原来九点就可以种下一轮,不对,是出了结果以后,就可以种下一轮。

今天朋友推荐了一个视频给我,等过了明天,我再好好看看。

某人好像种了九个,说要种十个,还真能种十个,我也八个了,加起来18个了,这一场还是挺赚 的。跑了两天水,都是藏票,我发现我现在挺有预感,还有个事情预感对了,不吹了,开始种菜。

版上还有最后一黑,这个小莎莎挺顽强,听剑剑说字还不错,我也没看,现在懒得看字,选杀贴就看形式和长短。有一轮忘记投了,真可惜。还有几轮没种,所以金币还不够一千,看来要一千就挺难得了。

40. 苏小果

这个是不是蛋啊,好像是蛋,那就圈白,等等,不能这么简单就圈白了,不然怎么凑够五百字,前几轮我一直以为她是黑的,后来出了身份,一看,蛋,那这必须白了,所以,现在可以圈白了。

41. 莫轻离

丁香的风云现在就是混了,经常是默默无闻,黑白我也不会看,也不用我看,熟悉的看就行,不知道这场黑了没有,我也没注意,对了,可能白的吧,好像前面出局了。圈白。

42. 莫雨轩

好像上一轮抱月光了啊,其实月光的字是挺好认的,加上熟悉,判断一般不会出什么问题,还有一百字,我在这里再凑一些,后面两个任务就轻松了。先圈白吧。

43. 公子羽

小羽毛的风云云淡风轻的,圈白。

关键是我这个字数够了,我也不想浪费,毕竟,浪费是可耻的。

大家辛苦了,这场还是挺精彩的。

回到顶部
青儿SN
  2楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛青阳SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:29:18 [只看该作者]

灭零

回到顶部
青儿SN
  3楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 21:29:30 [只看该作者]

关电脑

回到顶部
玲珑SN
  4楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:31:24 [只看该作者]

碎叫,好累。

回到顶部