五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → C组踩杀做局很厉害的,票线基本废了,所以,还是高手去文轰吧

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
C组踩杀做局很厉害的,票线基本废了,所以,还是高手去文轰吧  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:32:32 [只看该作者]

C. 易卜SN  22+1+0 P李心月SN(半票)(1) / 阿璇SN(2) / 夏侯梦定SN(5) / 王人孙SN(13) / 魏长风SN(16) / B青王SN(25) / 洛水SN(33) / 洛河SN(40) / 燕飞飞SN(43) / C睿儿SN(51) / 叶啸鹰SN(62) / 段白衣SN(67) / 叶安世SN(75) / A王一行SN(77) / A谢宣SN(87) / A晏琉璃SN(91) / 易文君SN(107) / 辛百草SN(125) / 宋燕回SN(130) / 百里东君SN(131) / 白发仙SN(137) / 胡不飞SN(141) / 叶羽SN(150) ]

C. 青儿SN  12+1+0 P[ 叶安世SN(42) / B李苏离SN(64) / 瑾仙SN(65) / 雨生魔SN(67) / 阿璇SN(半票)(71) / 萧毅SN(73) / C惠西君SN(75) A晏琉璃SN(81) / 李信SN(84) / 慕风情SN(86) / 风秋雨SN(96) / 钟飞盏SN(99) / 唐灵皇SN(102) ]—这里出现杀踩杀的局面
青儿SN:柳月SN/玥瑶SN (82) --- 唐灵皇SN/雨生魔SN (140)

C. 晏别天SN  11+1+0 P[ 无天SN(36) / 魏长风SN(51) / B洛青阳SN(54) / 南宫春水SN(59) / 胡不飞SN(63) / 萧毅SN(73) /A谢宣SN(74) / 唐怜月SN(79) / 易文君SN(92) / 成余SN(半票)(93) / 古尘SN(98) / 宋燕回SN(100) ]
C. 尹落霞SN  12+2+0 P古尘SN(半票)(6) / 易文君SN(9) / 慕风情SN(12) / 叶啸鹰SN(17) A晏琉璃SN(18) / 陈升SN(27) / 叶安世SN(28) / 夏侯梦定SN(29) / 针婆婆SN(30) / 无天SN(34) / 洛河SN(38) / 魏长风SN(42) C睿儿SN(46) / 李寒衣SN(半票)(55) ]—存活最多的一条线C杀睿儿踩同组。

C. 惠西君SN  10+2+0 P古尘SN(半票)(6) / 易文君SN(9) / 叶安世SN(28) / 夏侯梦定SN(29) / 无天SN(34) / 洛河SN(38) / 玥风城SN(40) / 唐轩策SN(43) / A王一行SN(47) / 李寒衣SN(半票)(55) / C尹落霞SN(62) / 苏喆SN(67) ]——这里出现杀踩杀的局面,C杀尹落霞踩同组。

11. 针婆婆SN  4+0+0 P[ 苏昌河SN(8) / 小蝶SN(80) / 陈升SN(90) /独刺 言千岁SN(125) ]
16. 玥风城SN  2+0+0 P[ 温珞玉SN(15) / 君玉SN(109) ]
17. 风秋雨SN  2+0+0 P[ 无法SN(22) / 古尘SN(141) ]
8. 唐灵皇SN  8+0+0 P[ 苏喆SN(10) / 洛河SN(42) / B百里洛陈SN(57) 王人孙SN(79) /A 萧楚河SN(121) / C青儿SN(140) /A 姬若风SN(152) / 钟飞盏SN(153) ]——强排C

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:33:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠早SN
  3楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:41:11 [只看该作者]

踩得不早不晚

回到顶部
苏喆SN
  4楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:44:01 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/27 21:41:11的发言:
踩得不早不晚

睿儿、惠西君踩的早,所以,有几个比较难判断了。

回到顶部
屠早SN
  5楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:45:38 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/27 21:44:01的发言:

睿儿、惠西君踩的早,所以,有几个比较难判断了。

叶啸鹰看看?梦芙蓉可以确定女。

回到顶部
屠早SN
  6楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 21:47:00 [只看该作者]

老鹰踩的都是C,未卜先知吗,这么巧

回到顶部
苏喆SN
  7楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 21:47:22 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/27 21:45:38的发言:

叶啸鹰看看?梦芙蓉可以确定女。

我还是觉得像婆婆。

回到顶部
屠早SN
  8楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 21:48:09 [只看该作者]

不同轮吧,都是C

回到顶部
屠早SN
  9楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 21:50:16 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/27 21:47:22的发言:

我还是觉得像婆婆。

雪舞今天出勤是高,但是她没精力没能力写这些帖子,她杀贴也没感叹号这种吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕飞飞SN
  10楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:51:48 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/27 21:47:22的发言:

我还是觉得像婆婆。

我也觉得是婆婆

回到顶部
苏喆SN
  11楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 21:52:42 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/27 21:50:16的发言:

雪舞今天出勤是高,但是她没精力没能力写这些帖子,她杀贴也没感叹号这种吧。

我不熟悉真身,这场文风都错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠早SN
  12楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 22:09:45 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/27 21:52:42的发言:

我不熟悉真身,这场文风都错了图片点击可在新窗口打开查看

一样的,除了大名,和我说谁,下场的里找不到人的

回到顶部