五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我的意见,最后一杀是魏长风

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
我的意见,最后一杀是魏长风  发帖心情 Post By:2024/8/27 23:06:37 [只看该作者]

对过魏长风的弑杀,感觉可以确定了,
对易文君的怀疑可以放下了。

回到顶部
月落SN
  2楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/27 23:08:18 [只看该作者]

易文君不会容许自己帖子出现那么多错别字

回到顶部
月落SN
  3楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/27 23:08:35 [只看该作者]

魏长风

回到顶部
成余SN
  4楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 23:13:17 [只看该作者]

我要抱走她

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 23:17:07 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/27 23:08:35的发言:
魏长风

魏长风肯定会出,但我不觉得那是正确答案,因为弑杀我看了几遍,真的觉得对不上。萧烟的弑杀我也对了,风格和内容都更接近。我相信你自己去看一遍,也会有感觉。

她的14篇弑杀大概有10篇写的生活日常,有两篇在写疫情封控 ,文字能力而言,她也比刘郎更流畅更有驾驭力。

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 23:17:56 [只看该作者]

以下是引用成余SN在2024/8/27 23:13:17的发言:
我要抱走她

这轮出三个,如果没有很强的理由说服我,你应该知道我有多固执多一根筋。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  7楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 23:18:50 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 23:17:07的发言:

魏长风肯定会出,但我不觉得那是正确答案,因为弑杀我看了几遍,真的觉得对不上。萧烟的弑杀我也对了,风格和内容都更接近。我相信你自己去看一遍,也会有感觉。

她的14篇弑杀大概有10篇写的生活日常,有两篇在写疫情封控 ,文字能力而言,她也比刘郎更流畅更有驾驭力。

可是,我觉得梦芙蓉出自男性手笔。

回到顶部
唐灵皇SN
  8楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 23:19:53 [只看该作者]

易文君的帖子不会故意出这些错别字,另外她是的风格和梦芙蓉叶不太相似。

最后一条,如果易文君拿杀了,我不会接贴。

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 23:20:17 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/27 23:18:50的发言:

可是,我觉得梦芙蓉出自男性手笔。

活着的男性只有魏长风一个了,怎么也需要有女性陪绑

回到顶部
赵玉真SN
  10楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 23:21:08 [只看该作者]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/27 23:19:53的发言:
易文君的帖子不会故意出这些错别字,另外她是的风格和梦芙蓉叶不太相似。

最后一条,如果易文君拿杀了,我不会接贴。

你被杀堆票,之前就只有工兵嫌,C杀嫌早就排掉了。

回到顶部
月落SN
  11楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 23:22:24 [只看该作者]

五月吧第448届风云『衣香鬓影』第三轮A风蝶令贴杀顾横波17(联合刺)(真身:刘郎)

春分一过,天气暖和起来。白昼渐长,晚六点了,太阳的余辉笼罩着升平巷。岳不知无聊,慢吞吞走到街上去。
巷子里没人,静得叫人烦躁。长安巷历来是官宦士绅的地界,一溜青砖瓦舍,二边的店铺一个接着一个,一直向西,连着河边的大道。向东是乾隆皇上赐建 的丛林坊,那是方家的荣耀,也是长安巷的荣耀。家光巷民们崇尚风雅,举止斯文,从不大呼小叫,彼此间彬彬有礼,交情不超过早晚见面时的问候。尽管城头变换大王旗,尽管镂金辇车以至于二人小轿都在生活中消逝,尽管方砖道已经破旧,缝隙间嵌满了荒草,古雅之风依旧代代相袭已至于今。

岳不知冲着街筒子发了一会儿呆,叹息一声向西走去。

在两头拐角,岳不知碰见一个女人,冷丁一瞅挺吓人、乌黑的长发掩住了大半个脸孔。穿一身白衣裳呆呆地站着,他认出来,她是荣院长的文儿二孩儿。

“吃晚饭了?”他习惯地招呼一声。“嗯。”她瞟了他一眼,目光慵慵的。

谁知道呢,他高中毕业时,她还是个穿花裙的小孩儿擦着小腿跳猴皮筋呢。可就在半年前姐说二孩一准出了事,姐是工作多年的妇户科医生,一看一个准。不久,她就变成今天这样子。

他瞥了一眼暮色中的丛林坊,一个念头电光石火般闪过。秦二姑娘就死在她这个年龄。初省人事又不谙世情,有如一朵半开时花,

爹说秦二姑娘轻浮放浪,自缢身亡纯属矫由自取。 刷马桶的歪嘴老太婆说秦二姑娘该上《烈女传》。听人说那是民国初年的事情,饱读东洋书的岳大少爷引诱了邻街的贫女子,始乱终弃, 一时间传得满城风雨。后来,秦二姑娘一条麻绳吊在巷口的丛林坊的牌坊上。后来,岳大少爷被人揍得“爹呀妈呀”地叫,鼻于歪了再没正过来。后来岳家开会宣布开除岳大少爷的族籍。后来落魄的岳大少爷死在妓院里。

看着那歪查扭扭的牌楼,岳不知的心中闷闷的。他不像爹那样死抱着祖宗的荣耀不放,也犯不着为失势的丛林坊悲哀。可是他的眼前总有一根绳子在风中摇晃。

天黑下来了,岳不知慢悠悠踱回家。

屋里好闷,几只苍蝇在唆唆地飞。他烦躁地挥了挥手,顺便打开电视机,看了一会儿就觉得迷迷忽忽的了。很快,他就进入另一个世界。

欲知后事,请看下集。

cha播广告:五月吧风云际会,有哥有妹,有章子,有水滴,有绿豆,还有你意想不到的景喜,大家都来玩儿吧。嘎嘎!

回到顶部
赵玉真SN
  12楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 23:23:45 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/27 23:22:24的发言:
五月吧第448届风云『衣香鬓影』第三轮A风蝶令贴杀顾横波17(联合刺)(真身:刘郎)

春分一过,天气暖和起来。白昼渐长,晚六点了,太阳的余辉笼罩着升平巷。岳不知无聊,慢吞吞走到街上去。
巷子里没人,静得叫人烦躁。长安巷历来是官宦士绅的地界,一溜青砖瓦舍,二边的店铺一个接着一个,一直向西,连着河边的大道。向东是乾隆皇上赐建 的丛林坊,那是方家的荣耀,也是长安巷的荣耀。家光巷民们崇尚风雅,举止斯文,从不大呼小叫,彼此间彬彬有礼,交情不超过早晚见面时的问候。尽管城头变换大王旗,尽管镂金辇车以至于二人小轿都在生活中消逝,尽管方砖道已经破旧,缝隙间嵌满了荒草,古雅之风依旧代代相袭已至于今。

岳不知冲着街筒子发了一会儿呆,叹息一声向西走去。

在两头拐角,岳不知碰见一个女人,冷丁一瞅挺吓人、乌黑的长发掩住了大半个脸孔。穿一身白衣裳呆呆地站着,他认出来,她是荣院长的文儿二孩儿。

“吃晚饭了?”他习惯地招呼一声。“嗯。”她瞟了他一眼,目光慵慵的。

谁知道呢,他高中毕业时,她还是个穿花裙的小孩儿擦着小腿跳猴皮筋呢。可就在半年前姐说二孩一准出了事,姐是工作多年的妇户科医生,一看一个准。不久,她就变成今天这样子。

他瞥了一眼暮色中的丛林坊,一个念头电光石火般闪过。秦二姑娘就死在她这个年龄。初省人事又不谙世情,有如一朵半开时花,

爹说秦二姑娘轻浮放浪,自缢身亡纯属矫由自取。 刷马桶的歪嘴老太婆说秦二姑娘该上《烈女传》。听人说那是民国初年的事情,饱读东洋书的岳大少爷引诱了邻街的贫女子,始乱终弃, 一时间传得满城风雨。后来,秦二姑娘一条麻绳吊在巷口的丛林坊的牌坊上。后来,岳大少爷被人揍得“爹呀妈呀”地叫,鼻于歪了再没正过来。后来岳家开会宣布开除岳大少爷的族籍。后来落魄的岳大少爷死在妓院里。

看着那歪查扭扭的牌楼,岳不知的心中闷闷的。他不像爹那样死抱着祖宗的荣耀不放,也犯不着为失势的丛林坊悲哀。可是他的眼前总有一根绳子在风中摇晃。

天黑下来了,岳不知慢悠悠踱回家。

屋里好闷,几只苍蝇在唆唆地飞。他烦躁地挥了挥手,顺便打开电视机,看了一会儿就觉得迷迷忽忽的了。很快,他就进入另一个世界。

欲知后事,请看下集。

cha播广告:五月吧风云际会,有哥有妹,有章子,有水滴,有绿豆,还有你意想不到的景喜,大家都来玩儿吧。嘎嘎!

出刘郎我完全没意见,这个名单可以定下来 ,也请大家给我一个验证自己判断的名额。

回到顶部
月落SN
  13楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 23:24:30 [只看该作者]

那没事了。收工下班吧

回到顶部
唐灵皇SN
  14楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 23:25:21 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 23:23:45的发言:

出刘郎我完全没意见,这个名单可以定下来 ,也请大家给我一个验证自己判断的名额。

你都这么说了,我也不强保文君。

回到顶部
唐灵皇SN
  15楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 23:25:37 [只看该作者]

赵玉真剑是谁呀我到现在还不知道

回到顶部
柳月SN
  16楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 23:27:41 [只看该作者]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/27 23:25:37的发言:
赵玉真剑是谁呀我到现在还不知道

零落一身秋

回到顶部
柳月SN
  17楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 23:27:55 [只看该作者]

啊啊啊我超喜欢这句词

回到顶部
唐灵皇SN
  18楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 23:33:47 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/27 23:27:55的发言:
啊啊啊我超喜欢这句词

你喜欢张炎啊~你喜欢的我也喜欢

回到顶部
柳月SN
  19楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 23:35:37 [只看该作者]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/27 23:33:47的发言:

你喜欢张炎啊~你喜欢的我也喜欢

图片点击可在新窗口打开查看那也没有,就喜欢这句

回到顶部
唐灵皇SN
  20楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/27 23:35:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那也没有,就喜欢这句

来来来,往这看,我这么一个大帅哥站在你面前,玉树临风的,你就算喜欢也只能喜欢我~

回到顶部
总数 40 1 2 下一页