五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 叶安世这个大家怎么看?

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钟飞盏SN
  1楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
叶安世这个大家怎么看?  发帖心情 Post By:2024/8/28 7:02:43 [只看该作者]

看试杀好像是东北人,男的?

回到顶部
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 7:03:21 [只看该作者]

早安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟飞盏SN
  3楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 7:03:38 [只看该作者]

五月吧第427届风云『萌妃驾到』第五轮B组豳风贴杀步萌MF(B组联杀)(真身:熊小默)

上一个帖子我说东北人的动手能力很强,被纱裙的小伙伴们一致怀疑,为了论证这个话题,我和小伙伴们进行了一场辩论。

魏风同学说他广东人的动手能力强于我们东北银,对此我置之一笑,你们广东人吵架最多就是,你做咩呀;你做咩呀,你做咩呀,最后发展成两只羊叫,咩,咩,咩,咩,咩,果然不负羊城美誉,魏风同学掩面败下阵去。

秦风同学挽起袖子说,我们三秦愣娃动手能力可不一般,你们是东北虎,我们是西北狼。哥报之轻蔑一笑,你们陕西人吵架,就是,你想咋?你想咋!你咋。咋也不咋,然后咋咋咧咧的就是不动手,瓜弥拾撵滴干批叨,就是不动手,还不如河南人来的爽快,至少河南人还有一句,打死你个龟孙!秦风同学哑口无言。

曹风同学说我们扶剑人,话没说完,被小伙伴们一起鄙视,你们扶剑人还是喝茶去吧,动手干架的事儿和你们无关。

而我们东北人,可以演绎成一个眼神引发的血案,两路人不小心对了一个眼神,你瞅啥?瞅你咋滴?五分钟以后,120救护车毕啦毕啦滴就来了,然后其中一人就去医院抢救。

东北人鄙视人的最好境界就是,斜飘飘一个眼神儿过去,从嘴角斜出一句国骂,傻~波~依~!这个词绝对会引发一场械斗,而我其实是东北人里的一个奇葩,嘴忒硬,喷人时候无敌,一遇到硬茬子,第一个怂跪。

你们别喷,我是有脸面的人,啥?你们不服东北人的酒量?北上广不相信眼泪,黑吉辽不相信喝醉!不到长城非好汉,再来二斤老白干!万里长城永不倒,青岛倒了哥都不倒!喝到啥时候?喝到天亮,不是哥吹,其实哥就是一嘴炮,打架我比谁都怂,喝酒青岛只能喝两瓶。

你们别鄙视我,作为一个东北纯生态环保无公害的爷们儿,我真的是干啥啥不行,吹牛第一名,承让承让,纱裙的小伙伴们已经欲哭无泪,掩面而逃了,这是哪里蹦出来的一个傻~波~依?这是猴子派来的逗比么?

姗姗来迟的抽风同学感慨到:我长杀银,话音未落,就被b组众杀报以老拳,一个眼炮,一个腮雷,看的哥心惊胆战,艾玛,你们动手能力太强了,我还是赶紧逃之夭夭吧,狗命要紧啊,众位大侠请手下留情,留小的狗命一条,我还要写几个杀贴,以证明我嘴炮无敌的能力!

回到顶部
小蝶SN
  4楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 7:04:23 [只看该作者]

啊,这真身我竟然知道……

回到顶部
钟飞盏SN
  5楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 7:06:09 [只看该作者]

五月吧第427届风云『萌妃驾到』第七轮B组豳风贴杀阿萨沐MF(B组联杀)(真身:熊小默)

我的朋友崔总是一条霸气侧漏的汉子,自从他十四岁拿着一把片儿刀把两个流氓砍的满街乱窜之后,崔总彻底爱上了这项血腥暴力的运动。

举个栗子,有一次我和崔总在滨海新区撸串儿的时候,遇见两群小流氓打群架,当时崔总就兴奋的打起口哨,并且大声呐喊,卧槽,眼炮,对对对,猴子偷桃,用四二的鞋底子踩他三八的脸。

我大惊失色,怎么踩,对方至少一米八,你让一个猴子飞起来踩么?崔总说特么的先一个杠蛋,再一个扫堂腿,扫趴下了慢慢踩。你看,东北人的词汇就是这么形象,生动,传神,每一个词语都表达精准,到位。

我说崔总我不是那个意思,我是说万一杠不住就要吃大亏啊。崔总翘起了两条美腿,点了一根烟说,现在的小崽子打架越来越没品了。不要意外,我的哥们儿崔总是个女的。

这年头,女混子一但出现,就是被众渣男高高捧起然后各种追求刺激的路子,尤其是崔总这种霸气侧漏的女混子,尤其是崔总这种前凸后翘,长腿细腰,黑丝貂皮豹纹范儿的野性女混子。

混子其实只是崔总的第二职业,做为一个斜杠青年,崔总是我市最大房地产公司的董事之一,有段儿时间,崔总总爱和我一起喝酒,因为据她所说,我是仅有的对她没有非分之想的半社会人。

当时我就恼怒成羞,并义正言辞的说道:做为一个***党的公务人员,我代表的是国家利益,你企图的是私有利益,与你和谐共处尚待质疑,何谈交配?

崔总勃然大怒,晃动她的奇尺大乳指着我说,你必须和我和谐共处,不然我就告你非礼我。

我说好好好,我们可以和谐共处,那交配呢?笑的花枝乱颤的崔总说如果你把你的国有利益信仰转换为我的私有利益目的,我就可以考虑一下和你交配的事情。我扶额长叹,难道你的眼里只有利益,没有感情么?崔总说特么的老娘用交配和你换利益,你却和我谈感情,你们才是最流氓的流氓。

然后崔总说我失恋了,你不能安慰安慰我么?我拍案而起,特么的你比我还爷们儿,你需要我安慰?再说了,你哪个月不失恋?

崔总说,特么的这次老娘失去的是真爱!我说你哪次失去的不是真爱?真爱为啥还失去啊?崔总说那厮把我绿了。我说走吧,给你个机会,我帮你绿回去。然后我被崔总一脚踹飞。

回到顶部
钟飞盏SN
  6楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 7:13:05 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/28 7:03:21的发言:
早安

回到顶部
钟飞盏SN
  7楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 7:16:36 [只看该作者]

反正捆绑,他又比较闷

回到顶部
萧毅SN
  8楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 7:21:08 [只看该作者]

那就绑了

回到顶部
阿璇SN
  9楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 7:40:52 [只看该作者]

抱走,票线不知道,字我能排。

回到顶部
阿璇SN
  10楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 7:41:56 [只看该作者]

要是黑,他这么忙,我早弄挂了

回到顶部
瑾仙SN
  11楼 江湖  217帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 7:43:38 [只看该作者]

我觉得比绑易烟花靠谱

回到顶部
阿璇SN
  12楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 7:46:58 [只看该作者]

以下是引用瑾仙SN在2024/8/28 7:43:38的发言:
我觉得比绑易烟花靠谱

你错了,说句对黑道不公平的话,他这场是被人拖着来踩豆的,大家都能退的情况下,他没有那么傻。

而且,字粗看或许像,细看,是能排的。

或许闷,但不是黑的理由。

回到顶部
李心月SN
  13楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言千岁SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 7:52:45 [只看该作者]

抱走!没有他的字!
他近期很忙,不自杀,能给我挣几个章子就已经很好了。
如果说他报到那样跳,不够虾样,那只能说你们不熟悉。
如果扣杀帖,请描红飘绿。如果理由是闷,那便随意!

回到顶部
钟飞盏SN
  14楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 7:55:33 [只看该作者]

不是不是,我是认为魏长风99%杀了,不还要捆绑两个

回到顶部
阿璇SN
  15楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 8:49:30 [只看该作者]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/28 7:55:33的发言:
不是不是,我是认为魏长风99%杀了,不还要捆绑两个

我们表达我们的意思,我们敢伸手,他必然字能全排。

其它你定夺。如果确定用字强排的捆绑,我们随意。

回到顶部