五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜——寻找最后的小伙伴

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蝶SN
  1楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
第九轮白菜——寻找最后的小伙伴  发帖心情 Post By:2024/8/28 8:16:30 [只看该作者]

第九轮白菜

幸好快结束了,再多几轮,白菜也种不下去了,不过再多一轮,我还是能接受的。这场还真是,白道,黑道,你来我往好不欢乐。

说下一场闷着玩,大概率是会这样。
版上各种找杀,又各种文风,也不知道轰对我们那个独苗没有。不过文风这种东西,跟玄学一个样子,不翻底牌,谁又知道中了没。

雨生魔真是剑,不枉我圈的剑嫌,从某一场开始,我竟然真的执着于找剑?这场还圈中了,那下一场我是不是还奔着这个使劲儿呢。

1.风秋雨
这个,反正我群里没看见,估计没有她啥事,有月落抱的话,那你就白了吧。
2.君玉
这个,竟然也冲进决赛圈,厉害了啊,有百分之五十的希望小强,不知道你在不在群里,也白着吧。
3.魏长风
这是,也是决赛圈选手,虽然不知道你是谁,你也有百分之五十小强的机会,不知道你在不在群里,也白着吧。
4.叶安世
这个也没有印象,能进决赛圈的都很厉害,给你点赞,群里没看见你,也白着吧。
5.叶啸鹰
这也不知道是谁,走到这一轮很厉害,加油,小强离你只有一步之遥。
6.易文君
这也是进入决赛圈的幸运儿,不知道你在不在群里,大概率不在吧。那你也白着吧。
7.玥风城
这位也是决赛圈选手,恭喜你获得百分之五十小强的机会,应该不在群里,你也白着吧。
8.针婆婆
这个有印象,竟然冲进了决赛圈,群里没看见你的名字,那你也白着吧。
(此处名字+序号=39字)

到了最后一轮,看谁都白,难不成因为我黑了?那不能啊,找黑这事儿,还是留给剑群和白道小伙伴们吧,回群嗑瓜子聊天去。

摆拍:最后一个小伙伴你在哪里,代表小黑屋给你点个赞!

回到顶部
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 8:17:03 [只看该作者]

黑道名单,我竟然得从版上捡,喜感不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
君玉SN
  3楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 8:22:57 [只看该作者]

早啊

回到顶部
小蝶SN
  4楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 8:24:26 [只看该作者]

以下是引用君玉SN在2024/8/28 8:22:57的发言:
早啊

早安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧毅SN
  5楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 8:30:05 [只看该作者]

你厉害

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 8:30:43 [只看该作者]

以下是引用萧毅SN在2024/8/28 8:30:05的发言:
你厉害

是不是,是不是,我是认真水白菜的图片点击可在新窗口打开查看还是你有眼光

回到顶部
萧毅SN
  7楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 8:31:25 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/28 8:30:43的发言:

是不是,是不是,我是认真水白菜的图片点击可在新窗口打开查看还是你有眼光

对啊,天下无黑,确实都白

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 8:32:22 [只看该作者]

以下是引用萧毅SN在2024/8/28 8:31:25的发言:

对啊,天下无黑,确实都白

就是嘛,天下无黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睿儿SN
  9楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 8:50:17 [只看该作者]

黑白不重要 摆拍最好看

回到顶部
阿璇SN
  10楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:23:30 [只看该作者]

早,哭包

回到顶部
阿璇SN
  11楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:23:45 [只看该作者]

怎么抄

回到顶部
小蝶SN
  12楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:24:29 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/28 8:50:17的发言:
黑白不重要 摆拍最好看

图片点击可在新窗口打开查看人美心善,说啥都对

回到顶部
阿璇SN
  13楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:26:20 [只看该作者]

你看看我怎么抄作业,等着

回到顶部
小蝶SN
  14楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:27:06 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/28 9:26:20的发言:
你看看我怎么抄作业,等着

好嘞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段白衣SN
  15楼 江湖  229帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:28:57 [只看该作者]

你居然故意的那么明显图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  16楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:30:40 [只看该作者]

以下是引用段白衣SN在2024/8/28 9:28:57的发言:
你居然故意的那么明显图片点击可在新窗口打开查看

说了你可能不信,群里一个人,颜颜问三遍马甲不说游戏马甲,还是我版上捡的发了群里图片点击可在新窗口打开查看小黑屋不知道小黑本,简直了

回到顶部
段白衣SN
  17楼 江湖  229帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:32:44 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/28 9:30:40的发言:

说了你可能不信,群里一个人,颜颜问三遍马甲不说游戏马甲,还是我版上捡的发了群里图片点击可在新窗口打开查看小黑屋不知道小黑本,简直了

真的假的?我可当真了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  18楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:34:09 [只看该作者]

以下是引用段白衣SN在2024/8/28 9:32:44的发言:

真的假的?我可当真了图片点击可在新窗口打开查看

哨子防止私联,小黑本都没发,一开始我以为我进去晚,所以没看见,后来我发现,她们也都懵的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段白衣SN
  19楼 江湖  229帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:53:50 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/28 9:34:09的发言:

哨子防止私联,小黑本都没发,一开始我以为我进去晚,所以没看见,后来我发现,她们也都懵的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我是第一次听说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  20楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:55:15 [只看该作者]

以下是引用段白衣SN在2024/8/28 9:53:50的发言:

哈哈,我是第一次听说图片点击可在新窗口打开查看

不信等我总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 1 2 下一页