五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜风?

共有41人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾言SN
  1楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜风?  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:25:53 [只看该作者]

如果我没看错,应该场中只剩最后一名小黑黑了吧。断版严重,不好意思。话说最后一名小黑黑真的厉害啊,杀人王当只无愧!场中黑白比例现在是1:7+3,貌似白方占绝对优势的。可是黑越少,出虾概率越大。精准肯定是不太容易精准的,就算最后出黑了,陪出的冤虾也不少。
刚才瞄一眼版,好像说C杀前期有做局,有预踩,票线已经失去了意义?如果是这样,只能寄希望于文轰了。文轰高手们快点跳出来,是你们立功的时候了。姐这场能不能得到八卦章,就靠你们了。总不至于都只剩一个小黑黑了,最后虾米们被反扑到痛失所有吧。
对小章子的欲求没那么大,所以懒懒的连续好几轮都没有水白菜了。这会儿有点空,最重要的今天终于凉爽了些,心情舒畅,所以再胡乱水棵白菜吧。
1.风秋雨:听名字这个马甲应该是男的吧。看版面一直在争论梦芙蓉是男是女。一派的观点是这个小杀是男的。那所有男的都有可能是梦芙蓉。所以,风秋雨圈黑。
2.君玉:君玉,一点机遇变化一下,就是君主?没这点机遇,就是君王?反正咋也不吃亏。男的,圈黑。
3.魏长风:这名字一听就是男的,圈黑。长风几万里,不度玉门关。这名字就饱含萧杀之气。圈黑。
4.叶安世:这也是男生名字啊,圈黑吧。
5.叶啸鹰:同上,直接圈黑上楼送走,增加姐得八卦章的概率。
6.易文君:终于遇见一个女马甲了。可是可是呢,对于最后一杀性别的分析,也有人说要逆向思维,也可能是女生故意的。所以女生也不能圈白啊。圈黑。
7.玥风城:下面风婆婆也是女的,所以也得圈黑。可是总得有个白的吧。不然游戏就没有对抗了。谁白需要抓阄。这个玥风城,看名字后俩字,象是男的。看名字第一个字,像是女的。所以,这个不确定男女,就圈白吧。
8.针婆婆:圈黑。
拍拍手,白菜到手。

回到顶部
瑾言SN
  2楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:26:04 [只看该作者]

白菜几

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:32:18 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾言SN
  4楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:48:18 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/28 9:32:18的发言:
看白菜图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看全是水

回到顶部
玲珑SN
  5楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 12:22:06 [只看该作者]

针婆婆跳起来破口大骂——搁我就俩字,圈黑?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部