五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出局杀第九轮真身水白菜

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
应弦SN
  1楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
出局杀第九轮真身水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:18:18 [只看该作者]

好消息!好消息!昨晚九点之后,广大菜农喜大普奔,还有一个小杀杀活着,又可以再种一棵水白菜了!
弑杀名单的真身白菜已经种完了,今天只能种存活玩家黑白水白菜了。因为不在群里,我不知道标准答案,所以可以猜猜猜,好像看谁都可以黑。
1.风秋雨SN    第七轮被三个号票的黑黑票着,差点要被顺出去的趋势,按说应该已经强排,到现在居然还没有接贴很可疑,看黑。
2.君玉SN    马甲没捡到,可能是红尘家族的,不知道从哪一轮开始就一直被剑群看白的,看白这么久还不接贴,小心是灯下黑哦,看黑。
3.魏长风SN    这位是男玩家,大部分人怀疑梦芙蓉是男生手笔,好像男玩家更难洗,据说弑杀和杀贴有相似处,被文轰了,看黑。
4.叶安世SN    这位也是男玩家,被抱了几轮也没接贴,不排除灯下黑,也有人文轰这位,看黑。
5.叶啸鹰SN    以前的印象中走黑也是很厉害,好像也经常参加群杀,实力强劲不容小觑,看黑。
6.易文君SN    据说是文轰好手,很懂文风要点,难说会不会自己有针对性地藏了文风,最后一杀要赶工出那么多帖子,有些错别字也可以理解,看黑。
7.玥风城SN    没捡到马甲,好像一直被剑群看白,到这个轮次还不接贴,万一灯下黑也有可能,贴杀名单这事不好说,也常见到有些杀杀只管出贴不管名单的,看黑。
8.针婆婆SN 印象中婆婆曾经也是让人闻风丧胆的女杀手,说自己写不了那么多帖子就是牵须一下,也许这次深藏不露就成为小强杀手了,看黑。
综上所述,最后一杀的帖子藏得太好了,活了这么久,出刀赚到手软,感觉一切皆有可能,今天票二出三,晚上九点看看结果如何,有没有机会再种一棵菜。

回到顶部
月落SN
  2楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:20:36 [只看该作者]

羡慕吧,你好不容易拿一次刀,怎么就1.5了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:21:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应弦SN
  4楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:22:18 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/28 11:20:36的发言:
羡慕吧,你好不容易拿一次刀,怎么就1.5了图片点击可在新窗口打开查看

总结会写

回到顶部
应弦SN
  5楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 11:23:09 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/28 11:21:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哪去?

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:24:07 [只看该作者]

以下是引用应弦SN在2024/8/28 11:23:09的发言:

哪去?

带你玩去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应弦SN
  7楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 11:33:34 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/28 11:24:07的发言:

带你玩去图片点击可在新窗口打开查看

我准备恰饭啦

回到顶部
君玉SN
  8楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:34:56 [只看该作者]

哈哈哈我不接帖是砍不过来了

回到顶部
应弦SN
  9楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 11:37:22 [只看该作者]

以下是引用君玉SN在2024/8/28 11:34:56的发言:
哈哈哈我不接帖是砍不过来了

唐皇不是更显黑?都接贴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  10楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 11:41:30 [只看该作者]

以下是引用应弦SN在2024/8/28 11:33:34的发言:

我准备恰饭啦

你说的我没找到,没领会精神图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应弦SN
  11楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 12:10:55 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/28 11:41:30的发言:

唐皇这个帖子里有人果奔,果奔后的反应,,看到就想起咱们说过的笑点http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=656103

回到顶部
小蝶SN
  12楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 12:15:02 [只看该作者]

以下是引用应弦SN在2024/8/28 12:10:55的发言:
以下是引用小蝶SN在2024/8/28 11:41:30的发言:

唐皇这个帖子里有人果奔,果奔后的反应,,看到就想起咱们说过的笑点http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=656103

图片点击可在新窗口打开查看楼上哪里跑

回到顶部
月落SN
  13楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 12:17:05 [只看该作者]

以下是引用应弦SN在2024/8/28 11:37:22的发言:

唐皇不是更显黑?都接贴了图片点击可在新窗口打开查看

刀在谁手很重要图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应弦SN
  14楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 12:21:05 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/28 12:17:05的发言:

刀在谁手很重要图片点击可在新窗口打开查看

那从这个角度能推测出什么结论?

回到顶部
应弦SN
  15楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 12:21:47 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/28 12:15:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看楼上哪里跑

哈哈,大部分都是这样反应

回到顶部
小蝶SN
  16楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 12:22:33 [只看该作者]

以下是引用应弦SN在2024/8/28 12:21:47的发言:

哈哈,大部分都是这样反应

我想想下次咋不一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  17楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 12:25:37 [只看该作者]

以下是引用应弦SN在2024/8/28 12:21:05的发言:

那从这个角度能推测出什么结论?

推测出我们也可以定互保协议了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡不飞SN
  18楼 江湖  114帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 12:59:47 [只看该作者]

这一场我一个白菜都没种,亲爱的倒是种了很多呢

回到顶部
胡不飞SN
  19楼 江湖  114帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 13:00:17 [只看该作者]

过一阵子好好奖励奖励图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
针婆婆SN
  20楼 江湖  96帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
点击进入抢亲页面浊清大监SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 13:01:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你才是莎莎吧,我白了很多年了,写不出来也不是谦虚,事实啊

回到顶部