五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]TO钟飞盏——永远未完成   

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
[情书]TO钟飞盏——永远未完成      发帖心情 Post By:2024/8/28 13:16:38 [只看该作者]

永远未完成

风云进行了九轮,将到尘埃落定的时刻。

清晨下了一场雨,天气转凉,暑气开始消退。家长群里老师开始发通知关于开学的事宜,才惊觉原来暑假也要结束了。

小时候暑假结束的时候心情总是异常低落,现在早已没了暑假,可是你有,因此暑假对我也变得意义不同起来。

假期前总是你最忙碌的一段日子,给你的消息往往迟迟得不到回应,而等终于结束了一天的工作,已临近深夜,看着满身疲惫的你,不忍打扰。

那时候我比你还盼着暑假,想着等你放假,是不是可以偷闲几日,听我诉说。

我们在一起的时候总是我更爱说,你更多时候在聆听。说得多了,往往也没有太新鲜的话题。一件趣事,往往都说过几遍,偶然从记忆深处翻出来一件新鲜事,都献宝一样想分享给你听。至于思念,更是说过千遍万遍,说不出新意。思念哪分新旧,也没有开始或结束。每一天,每一刻,想你的时候,都是一样的思念。若是不让我说,那思念就会积攒起来,像被江堤拦着的潮水,一天一天上涨,终于满溢,泛滥成灾。

阳光下哪有太多新鲜事,无非是烟火冷暖,四季轮回,重复了一遍又一遍的日常,我说不厌,你亦听不厌,相看两不厌,这便是岁月静好。

也试着丰富自己,去找更多地趣事说给你听。可无论是看书,还是旅行,你不在身边,总有些兴致缺缺。我曾经是可以熬夜看完一本书的人,可是现在总是不够专心,经常看着看着,又开始想你了。

若是看到爱情故事,思绪便更容易飘忽,觉得书里的爱情,都不及我们,书里的主角,谁都不及你。于是又放下书,对你说:“我想你了。”你回“嗯”。

心情就一下子又雀跃起来,顾不上书,只想和你呆着,不知不觉又消磨了一天时光。和你一起的时候,时间总是那样快。

暑假也是这样,期待中姗姗来迟,却一眨眼又过完了。

回忆下暑假都做了什么,下了两场风云,还都拿了剑,以抓杀开始又以抓杀结束,中间还有一场关于山的约定和一段关于海的剪影,而你都在身边。

所以,有些不舍,又感到满足。有些想做的事都做到了,没有做到的事,未来也终究会做到。

风云会结束,夏天会结束,陪伴却不会结束。

留一个约定,等待和你一起完成。完成的时候,又有了下一个约定。

陪伴的时光,永远未完成。

回到顶部
钟飞盏SN
  2楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 13:17:18 [只看该作者]

坐沙发

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 13:18:25 [只看该作者]

好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  4楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 13:19:07 [只看该作者]

会哄人的真真剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟飞盏SN
  5楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 13:21:09 [只看该作者]

除了你说,我听。还是你写,我看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 14:30:17 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/28 13:19:07的发言:
会哄人的真真剑图片点击可在新窗口打开查看

我都叫真真,最诚实,从来不哄人。不信你问小盏。

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:30:46 [只看该作者]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/28 13:21:09的发言:
除了你说,我听。还是你写,我看图片点击可在新窗口打开查看

你乐意看就好。

回到顶部
青儿SN
  8楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛青阳SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 15:30:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨生魔SN
  9楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 15:35:25 [只看该作者]

我思维一阵混乱,俩女的竟然还有种天长地久的感觉。
捂脑门
我撞墙会不会感觉疼呢

回到顶部
萧毅SN
  10楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 15:36:11 [只看该作者]

天长地久

回到顶部
萧毅SN
  11楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 15:36:27 [只看该作者]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/28 15:35:25的发言:
捂脑门
我撞墙会不会感觉疼呢

撞吧,反正我不疼

回到顶部
雨生魔SN
  12楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 15:39:14 [只看该作者]

以下是引用萧毅SN在2024/8/28 15:36:27的发言:

撞吧,反正我不疼

不疼,我就拿头撞你脑门,来个对对碰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  13楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 15:42:31 [只看该作者]

真情实意,读来感动。
我们主观上都想在相互陪伴的时光里,演绎我们“永远”的人生故事。。。。。。

回到顶部
赵玉真SN
  14楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 16:04:42 [只看该作者]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/28 15:35:25的发言:
捂脑门
我撞墙会不会感觉疼呢

天长地久无关性别,喜欢的人和事,自然能长久。

回到顶部
赵玉真SN
  15楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 16:05:01 [只看该作者]

以下是引用萧毅SN在2024/8/28 15:36:11的发言:
天长地久

谢谢。

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 16:07:05 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/28 15:42:31的发言:
真情实意,读来感动。
我们主观上都想在相互陪伴的时光里,演绎我们“永远”的人生故事。。。。。。

我也喜欢看你和小蝶,我已经是你们的CP粉了。

回到顶部
赵玉真SN
  17楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 16:08:17 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/28 15:42:31的发言:
真情实意,读来感动。

贤婿,我没骗你吧,当年你丈母娘看上我,也不是因为我的钱!

回到顶部
针婆婆SN
  18楼 江湖  96帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
点击进入抢亲页面浊清大监SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 16:12:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 赵玉真SN 金币 100 个!

回到顶部
针婆婆SN
  19楼 江湖  96帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
点击进入抢亲页面浊清大监SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 16:12:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 钟飞盏SN 金币 100 个!

回到顶部
萧毅SN
  20楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 16:16:13 [只看该作者]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/28 15:39:14的发言:

不疼,我就拿头撞你脑门,来个对对碰

想的挺美

回到顶部
总数 26 1 2 下一页