五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9

共有38人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李苏离SN
  1楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜9  发帖心情 Post By:2024/8/28 20:59:13 [只看该作者]

还有12分钟就是结束这轮了,赶紧把白菜拌赚好。

01.夏沫 
沫沫在我心里永远是白花花的,而且陌默彩中黑道的概率特别小。总觉得她只黑过一两次,我好像在版面看到过有调换的,那这种场次我觉得沫沫的可能性更大,圈白

02.傻福
这个圈个黑吧。总觉得傻福是个很有意思的人,我觉得放在白到发光,不如放在黑道精彩,而且他不好退身份吧,所以圈个黑吧。

03.团大人   
团大人在我印象里也是很少走黑的,而且感觉版杀都是那种很晚才来投票的,我觉得在风云,白的可能更大,圈白

04.笨小蛋
这个不用说了,我知道黑白。最开始我就觉得这是白的,结果和我想的一致。

05.海豚樱
这是个快乐的姑娘,感觉每次有她都很愉快。这么欢乐的姑娘留在黑道吧,至少会热闹些,圈黑。

06.清颜
07.清辞
这两个是一对,不知道踩身份会不会也在一起,圈看不清吧。

08.峯
我记得这个马甲好像是月光,月亮都是在晚上出来,所以月光应该也是在晚上,那么就圈黑吧。

09.巳蛇
这个是谁?我不清楚,但既然是蛇,那么也圈黑吧,毕竟蛇是有很尖牙齿的。

10.纠纠
这个皮下是谁,看着名字眼熟,对不上号。既然是纠结的纠结,那么圈个黑吧,也别纠结了。

11.灌灌
这个好像也是看到过,但对不上号的,既然是灌水的灌应该很能聊天,那么圈白吧,毕竟水王人选容易白,我也跟着圈白吧。

带序号的名字占用57字

回到顶部
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 20:59:22 [只看该作者]

我去提交

回到顶部
李苏离SN
  3楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:00:07 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
李苏离SN
  4楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:00:39 [只看该作者]

中间那行,不是我故意加粗,是名字复制过来就是粗的

回到顶部