五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 惊呆了,乌鸡是真的没下?!魏长风真的是女的?!

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日52 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
惊呆了,乌鸡是真的没下?!魏长风真的是女的?!  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:10:00 [只看该作者]

所以我抓了一个寂寞啊,瞧不起居然不是乌鸡啊,写老王徐娘的居然女人!!

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日52 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:12:10 [只看该作者]

瞧不起等着我打脸?这怎么看也不像乌鸡啊!啥时候对我的脸这么有兴趣了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南宫春水SN
  3楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:13:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:13:20 [只看该作者]

我果然不适合风云,一只鸡毁了我文轰,轰了个压根不存在的人,差评

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:13:43 [只看该作者]

以下是引用南宫春水SN在2024/8/28 21:13:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你又是谁啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古尘SN
  6楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:14:34 [只看该作者]

魏长风男的

回到顶部
玲珑SN
  7楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:14:48 [只看该作者]

笨蛋,瞧不起怎么就不能是乌鸡?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:15:40 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/28 21:14:48的发言:
笨蛋,瞧不起怎么就不能是乌鸡?图片点击可在新窗口打开查看

他要是乌鸡。我就跟他绝交!

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:16:38 [只看该作者]

魏长风是刘郎,不是女的吧

回到顶部
古尘SN
  10楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:17:18 [只看该作者]

男的

回到顶部
古尘SN
  11楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:18:21 [只看该作者]

昨天错把夏侯认成男的了

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:18:41 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/28 21:16:38的发言:
魏长风是刘郎,不是女的吧

我不认识,我看见版面都说最后的纱杀贴是女人写的。

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:19:54 [只看该作者]

以下是引用古尘SN在2024/8/28 21:18:21的发言:
昨天错把夏侯认成男的了

那都跳出来是小袋了,你们也没人白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  14楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:20:55 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/8/28 21:15:40的发言:

他要是乌鸡。我就跟他绝交!

有什么典故吗?

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:21:39 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/28 21:20:55的发言:

有什么典故吗?

就揪着我等着我打脸呀。这热情我都以为看上我脸了

回到顶部