五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】无可奈何花落去,似曾相识燕归来,小园香径独徘徊(已填坑))

共有376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑SN
  1楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
【总结】无可奈何花落去,似曾相识燕归来,小园香径独徘徊(已填坑))  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:10:35 [只看该作者]

大家好,我就是那个人见人爱,花见花开,车见车拒载(呃,因为太胖,司机说不划算)的——玲珑剑。(好啦好啦,我是黑,是黑,行了吧?)

其实游戏早在前天晚上就结束了,但我一直没有找到合适的时间合适的地点合适的心情合适的角度合适的力度合适的姿势来写这个总结,让大家久等了。(众人:切,谁要看你的总结啊,真不知羞耻!)

哎呀,不管怎样,既然下了游戏,好歹有始有终嘛,所以,尽管我近些年记忆力越来越差了,比如经常会忘记我是谁,我在哪,我在做什么(呃,好吧,有点夸张,没有老年痴呆),但的确会忘记很多游戏中的情景,比如我是黑还是白,有没有跟人吵架,输了还是赢了,因为什么吵起来的……反正我是一点儿印象都没有,翻了好几分钟帖子稍微想起来一点,那还是写写吧。(不能再水字了,不然化妆盒就得不到了)

————————————华丽的分割线——————————

(卧槽,以上文字打了两遍,我想按笔记本电脑上那个禁用触摸板,因为它老是妨碍我打字,结果点了关闭窗口键,辛辛苦苦几分钟打的字全没了,以上是根据记忆重新打的)

1、关于身份

脚臭,就是脚臭。咱也不找客观原因了,实在不能把锅扔在天使、梅干菜、梦姑身上。我大概是八点零二十秒进入后台的,当时还有多少马甲数也数不清,直接就奔向自己早就看好的马甲——玲珑。没人抢,正得意,一脚下去,好长的信息,完了。

2、关于入群

本来想装死的,因为没有加天使的QQ,所以我装作自己踩的是虾米,主打一个自己不说别人就不知道,试图蒙混过关。结果一个小时后,梦姑问我是不是踩到黑了,我很想说不是,但诚实的秉性促使我不能做出如此睁眼说瞎话的举动,老老实实说是,还没等我问一句有没有商量,嗖地一声就进了B组。

3、关于成员

好家伙,一眼看过去,一个都不认识。倒是有个叫羽的小黑黑灰常热情地跟我打招呼——白骨小姐姐来了。

啥玩意了又白骨小姐姐了,提起来都伤心,让我又想起我输给沙大胡子的不堪往事。后来才慢慢了解到,这是公子羽,也就是小己,熟人熟人。还有兮兮,不熟,但小黑屋见过;还有不三……哇,你这个浓眉大眼的帅哥也准备干坏事了?还有夭暝,嗯,好像是吃包子的弟弟;还有颜颜……对了,颜颜差点被哨子遗忘,B组差点六人直接开黑;还有天线宝宝,不熟,完全不熟……

4、关于跳剑

如果不是一轮高票,谁要跳身份啊;

如果要跳身份,谁选择跳蛋那么没有技术含量的举动啊?肯定跳剑啊。(我是这么想的,不管信不信,一轮跳剑大概率都会被放下来,毕竟剑不可能直接跟我对跳,就算对跳我也不怕,身份都不明的情况下,谁真谁假谁说得清楚?赌咒发誓会被判出局的。你说容易1.5?开玩笑,能不一挂,出个帖子就是没给小黑屋添乱了,要啥自行车啊。)

于是,当小己跟我说,我高票了的时候,我在群里镇定自若地说:先不要慌,拍张照发个朋友圈……呃,错了错了,我说的是,不急不急,看我第二天早上去跳剑。

为什么要第二天早上才去跳?因为第一天晚上我才五票,票楼排第三,能不跳就不跳嘛,多累啊。

但第二天早上来一看,好家伙,一下子就八票了,并列第一了,此时不跳更待何时?一咬牙一闭眼一跺脚,跳!

5、关于情绪

第一轮跳剑,其实我心情是很平静的,而且一点都不激动也不张狂,甚至出现了少有的温和大度——包括司空长风我无理由看黑票,我喊了他想谈谈,他直接说我跳剑肯定是黑的,我都回答那行吧,我去找找其他人。

没想到乐奔后,票是蹭蹭蹭地上涨啊,我是言辞意切,苦口婆心呐。当时打动了许多白道人士,都说虽然不敢断定我的黑白,但是跳剑的给剑看,这是最妥当的。尽管版面那么多理智人士都选择不票我,但是我的票依然很高,最终17票排第五,没有出局。

这可让我不开森了,咱就是问问,如果换做你们心目中的剑神,会有17票不?

心情从此不是很美丽了,就像一个易燃易爆的火药桶。

导火线是李心月的那个掐点白菜帖,票我就算了,还要乱讲一通,把自己票我的理由说得那么新奇脱俗,于是就杠上了,再然后一发不可收拾,再然后便帖子到了紫禁之巅,再然后二轮高票出局了。

6、关于杀帖

写快板帖完全是恶趣味,就是想冤一下母暴龙,小黑鸡,菜刀,我大哥……总之我认识的人。快板梗,他们都熟悉。唯独没有想过坑二货乔,毕竟她的快板是出了名的。可是没想到的是,一个赠送篇把范围缩小了那么多,菜刀不会那么用词,我大哥不会写快板,母暴龙和小黑鸡还是很有嫌疑的。但是一切在母暴龙先发制人后,完全走向了不可预测的方向。二货啊,你要看清楚啊,是母暴龙害死的你,不是我,我为你喊了冤甚至大字报了的啊。

7、关于小黑鸡

小黑鸡到底下没下,不重要,他原本就是个背锅侠;

什么梦居然不是小黑鸡是我亲大哥?好吧,其实我有想过的,但是你这一虾米,捂那么严严实实做什么,还搞个小黑鸡风格的头像裙子穿着,你不自己想要COSPLAY嘛,被当做小黑鸡摁死了怪我咯?再说了,小黑鸡是母暴龙提出来的,我只是神经敏感了点,要找麻烦你找母暴龙。

8、关于为啥戛然而止

因为到点下班了,赶紧收住,不管还有没有想写的,都不写了,嗖——

回到顶部
玲珑SN
  2楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:10:51 [只看该作者]

呃,困了,碎叫!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  3楼 四褂中级  1099帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:11:10 [只看该作者]

踩坑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  4楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:11:33 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/8/28 21:11:10的发言:
踩坑了图片点击可在新窗口打开查看

噗,这是谁呀……

回到顶部
苏暮雨SN
  5楼 江湖  1031帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里洛陈SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:11:51 [只看该作者]

忘了换马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  6楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:14:04 [只看该作者]

以下是引用苏暮雨SN在2024/8/28 21:11:51的发言:
忘了换马甲图片点击可在新窗口打开查看

哇哈哈哈哈,你的马甲还真是多呢。

回到顶部
苏暮雨SN
  7楼 江湖  1031帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里洛陈SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:14:44 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/28 21:14:04的发言:

哇哈哈哈哈,你的马甲还真是多呢。

那个写日记专用

回到顶部
睿儿SN
  8楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:15:30 [只看该作者]

真坑!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫雨轩
  9楼 八褂高级  47971帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 猫 风云情侣纪念品之伤心小箭 晴儿的团子 上将阿里奇 喵破破 时光晴好 花开浅夏 奇米团子 花千骨 暖小蝶 冉冉叶 紫妖 云贝贝 时光静好 庭前月色 小蠢驴 凡 25杀烬馀 小宝来了 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 戏曲系列08旦 不离不弃 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 夷然自若 叶清浅 喵不可言 顾家 拾趣 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 万物皆甜 云朵糖 就跑 鱼你相约 十八般武艺01刀 跟我再去看世界 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 十八般武艺02枪 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 十八般武艺03剑 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:15:47 [只看该作者]

这个风云专用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  10楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:18:33 [只看该作者]

以下是引用苏暮雨SN在2024/8/28 21:14:44的发言:

那个写日记专用

噗,你们还分什么写日记用的,下风云用的,出来显摆用的,群杀用的……噗,这么多衣服,换起来不累啊?

回到顶部
玲珑SN
  11楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:19:02 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/28 21:15:30的发言:
真坑!图片点击可在新窗口打开查看

呃,主要是我现在心绪不定,又不想随便水几句。

回到顶部
玲珑SN
  12楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:19:19 [只看该作者]

以下是引用莫雨轩在2024/8/28 21:15:47的发言:
这个风云专用图片点击可在新窗口打开查看

噗……这个我倒是知道。

回到顶部
小虎哥
  13楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:21:13 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/28 21:19:19的发言:

噗……这个我倒是知道。

群杀专用

回到顶部
滚滚
  14楼 版杀  3098帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 风云虾帅帅三段
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:21:41 [只看该作者]

版杀专用

回到顶部
玲珑SN
  15楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:22:11 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2024/8/28 21:21:13的发言:

群杀专用

噗……这个马甲我知道,但对不上人。

回到顶部
蝶豆
  16楼 一褂初级  49帖  2022/9/7 12:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 蒹葭诗社一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 狼埔黑炭四段 音画活动纪念品 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 语音大大四段 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 语音大大五段 绣球三段 绣球四段 狼埔黑炭五段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:22:16 [只看该作者]

音画专用

回到顶部
蝶豆
  17楼 一褂初级  49帖  2022/9/7 12:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 蒹葭诗社一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 狼埔黑炭四段 音画活动纪念品 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 语音大大四段 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 语音大大五段 绣球三段 绣球四段 狼埔黑炭五段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:22:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉不言
  18楼 一褂初级  87帖  2024/7/7 10:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不语不言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:23:14 [只看该作者]

天涯隔壁专用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧毅SN
  19楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:23:14 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
衣衣
  20楼 海客  118帖  2022/4/9 20:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:24:15 [只看该作者]

呃,对了,海客专用。虽然不怎么参加活动,行头得有。

回到顶部
总数 60 1 2 3 下一页