五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 533总结——由虾到黑再到乌龙小蝶的夜的总结

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惠西君SN
  1楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
533总结——由虾到黑再到乌龙小蝶的夜的总结  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:24:35 [只看该作者]

我是虾!谁说,我走黑总喜欢头像暗示,明明每次都是意外,拿萧那次是因为我没看规则,不知道自己的代号是碧玉箫,结果选了一个拿萧的图片,开场后群里提醒我,代号是碧玉萧,此时换头像就太刻意了。这次也是。

一脚下去是游侠,然后选好了头像,临到开场了塞把刀给我。

天使:可以临时接刀吗?

夜:委屈巴巴的说好。

我以为天使看我【委屈巴巴】的样子会不忍心,好家伙,她立马来了一句,那就这样定了。

呜呜呜。

人家只是不好意思拒绝你,心可真大。

群里闲聊比较多,正经的聊就是每晚定贴杀,C组为何信任我,大概是因为他们不够了解我。我那么盲,还经常乌龙,贴杀交给我,一轮2个名单,我没乌龙3个人,就是很给面子了。这次知道我的厉害了吧,下次还敢让我定名单吗?

我是很少拒绝人的。走黑,必挂票楼,天使要黑我,我也黑了,我定名单,必定乌龙,你们让我定,我也定了。我就是心大。

第三次一眼就看到了柳月,他选的头像总是可以让我心动,哪怕这次我不想走情侣版,也不想写情书与人风月,可是看见柳月还是会忍不住逗他。原来是郡王时代的缘分啊。那次,也是一见钟情。

后来又遇到了小妆,原谅我瞎,真没看出来。但是追魂时我说了,是我家的金元宝,联合后发现,金元宝真是我家的。

没联合之前天天问哨子,我们什么时候联合啊?哨子说,你们组死的这么少,还想联合呢?她只差没打出【做梦】两个字了吧?可是,明明是ABC三个组,也都达到了联合条件,为什么只联合AB,我们C组就这么不受待见?那还塞我进C组?最后的结论是,我也不受哨子待见。C组的,我们造反好不好?

成余好帅。看见你头像的那一刻我就知道你是谁了。根本不用你说一句话。所以你叫成余,穿成毅。你是故意的。从你选马甲的那一刻,你就是冲我来的吧?

五毒女忙,其实第一天我就说五毒女像小乔,我也忍不住朝她抛媚眼。结果人家没看见,后来就来的少了。群里说,小乔是另外一个人,我还以为小乔没下呢?就看了报名贴,果然没有他的真身。结果是,小乔有2个人,而我口中的小乔换了小马甲下场。

这场白道太优秀,几轮下来,黑道只剩小独苗了。

黑道也很优秀,我死活都票不到AB,太会藏了。你们让我票一下能怎么样?

最后。哨子,我在群里提过,你故意装做没看见,我只好在版上再说一次,我踩游侠的时候什么都没有,结果被挂票楼,关键是身份出来的时候,我连喊冤的地方都没有,别的黑道踩身份都有彩头,你是不是该补我一个彩头啊?以弥补我收到伤害的心灵。

回到顶部
燕飞飞SN
  2楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:25:15 [只看该作者]

这个是小夜啊

回到顶部
睿儿SN
  3楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:26:50 [只看该作者]

我也才知道小乔有两个 图片点击可在新窗口打开查看  但我们聊得那么天衣无缝

回到顶部
成余SN
  4楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:28:46 [只看该作者]

我必须帅啊,不是有意选的成余,是我自选马甲晚,剩下中就一眼看上这个了。
你是临危受命,是真正的三好童鞋,表扬啊。

回到顶部
惠西君SN
  5楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:29:38 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/28 21:26:50的发言:
我也才知道小乔有两个 图片点击可在新窗口打开查看  但我们聊得那么天衣无缝

你聊你得乔,我聊我的乔,还彼此没发现聊的不是同一个乔

聊的热火朝天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花凝
  6楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:31:01 [只看该作者]

不,乔丫没下啊

那是静丫

回到顶部
惠西君SN
  7楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:31:01 [只看该作者]

以下是引用成余SN在2024/8/28 21:28:46的发言:
我必须帅啊,不是有意选的成余,是我自选马甲晚,剩下中就一眼看上这个了。
你是临危受命,是真正的三好童鞋,表扬啊。

他不抓你,我踩个游侠多幸福啊。

回到顶部
惠西君SN
  8楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:31:51 [只看该作者]

以下是引用花凝在2024/8/28 21:31:01的发言:
不,乔丫没下啊

那是静丫

图片点击可在新窗口打开查看又没下了,难怪我抛媚眼没反应呢。还抛了两眼

回到顶部
睿儿SN
  9楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:31:57 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/28 21:29:38的发言:

你聊你得乔,我聊我的乔,还彼此没发现聊的不是同一个乔

聊的热火朝天图片点击可在新窗口打开查看

真是没想到,这样也能聊下去

回到顶部
成余SN
  10楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:33:36 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/28 21:31:01的发言:

他不抓你,我踩个游侠多幸福啊。

我没自杀就不错了

回到顶部
五毒女SN
  11楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶鼎之SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:34:20 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/28 21:31:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看又没下了,难怪我抛媚眼没反应呢。还抛了两眼

哈哈哈哈哈,我不是跟你对暗号的时候说你是某人的小奶狗吗?我要是小乔的话,我直接就喊你小奶狗了呀,哈哈哈哈哈。我这个头像是小乔之前给我的,你认错了也正常。

回到顶部
魏长风SN
  12楼 江湖  94帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:34:32 [只看该作者]

我也是虾转黑。

回到顶部
惠西君SN
  13楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:38:10 [只看该作者]

以下是引用五毒女SN在2024/8/28 21:34:20的发言:

哈哈哈哈哈,我不是跟你对暗号的时候说你是某人的小奶狗吗?我要是小乔的话,我直接就喊你小奶狗了呀,哈哈哈哈哈。我这个头像是小乔之前给我的,你认错了也正常。

难怪

回到顶部
惠西君SN
  14楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:38:44 [只看该作者]

以下是引用魏长风SN在2024/8/28 21:34:32的发言:
我也是虾转黑。

辛苦,憋了好几天。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
唐惜月
  15楼 四褂高级  1468帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:40:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看后来杭州那次也是!
不行,金元宝我家的,你去给她起代号叫雅诗兰黛啥的(小妆嘛)

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
玲珑SN
  16楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:42:16 [只看该作者]

还好我没退身份,不然真得拿剑……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  17楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:45:51 [只看该作者]

为啥你不啰嗦了,嗷,话唠的意思

回到顶部
姬若风SN
  18楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:54:16 [只看该作者]

小夜越来越厉害了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  19楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 0:28:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看先笑一下标题

回到顶部
惠西君SN
  20楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 4:34:06 [只看该作者]

谁说我啰嗦了?我一直都这样,只是他们喜欢这样说,闹我。
保持小蝶队形
杭州说,是杭州和广州,其实,是杭州和汕头。

回到顶部
总数 28 1 2 下一页