五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 533总结:实验二

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  1楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
533总结:实验二  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:41:33 [只看该作者]

昨天写的总结,今天没注意写海客看图覆盖了,然后海客看图又被第九轮的白菜覆盖了,然后总结找不回来了。

风云里的事情大部分都在白菜里说了。这里说点别的。

头像就是李长生,目前是211高校的负责人,所以有人说这个头像官气很大,还是有道理的,算是体制内的正厅?签名是一个叫李长生的画家的作品。

白菜啊白菜,吵架那个时候我想到了上一场的人物,也想到了休息期的人物,就没想到你!

第一轮怀疑五个黑,排除我后来改口的,还有三个看错,幸亏后面分析被号票的名单准确率还可以,算是挽尊了。

我的第一轮白菜进行过一个实验,就是相同的WIFI下电脑或者手机上网,他们的IP地址是一样的,但是WIFI内部,还是有分别的。

符合这一特点的有很多,比如网吧都是一个IP地址;比如一个写字楼里同一个公司的上网IP也是一样的;我最早的宽带是和同事共用一个号码,我们的IP地址也是一样的。

早期五月吧封IP好像封一个号段,因为家庭的IP地址都是动态的,只要断网十分钟再上去就会变了,所以五月吧那个时期好像就是直接封一个号段,避免类似的事情。但是会有误伤,比如我和另一个偶尔在五月吧的人住的小区就比较近,假设我被封了号段,很可能就会造成她也上不来。

我们是小城市,所以一起来五月吧的少,但是北京、武汉、成都、上海等一线城市一起玩的就多,封号段太容易误伤了。

我后来还做了一个实验,我有两个联通的上网卡。一个是联通手机卡,一个是物联卡。分别登陆IP查询地址,然后重启手机再次查询,前者第一次显示在省城,第二次显示是绥化市;后者都显示绥化。登录百度推荐的IP查询第二个网站,两个号码都显示IP地址是旧金山。不知道在五月这里我的IP地址是哪里!

有些事情科学论证还是很容易的,最少现在我要参与一件事,有条件的话我会先百度的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑SN
  2楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:43:40 [只看该作者]

不是吧,你居然没认出我来?我还心里暖暖的,说这家伙居然这么这么信我,下次不说他坏话了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  3楼 乐园  6804帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:48:11 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/28 21:43:40的发言:
不是吧,你居然没认出我来?我还心里暖暖的,说这家伙居然这么这么信我,下次不说他坏话了……图片点击可在新窗口打开查看

没认出啦都帮你,这个才是真的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  4楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:49:08 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/8/28 21:48:11的发言:

没认出啦都帮你,这个才是真的

对啊,这就是真心的啊,要不然我咋能感动呢?

你要知道真身,你肯定就不那么帮我喊了,噗……

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  5楼 乐园  6804帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:49:57 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/28 21:49:08的发言:

对啊,这就是真心的啊,要不然我咋能感动呢?

你要知道真身,你肯定就不那么帮我喊了,噗……

我可能会默默的说:该图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  6楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:52:50 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/8/28 21:49:57的发言:

我可能会默默的说:该图片点击可在新窗口打开查看

自信点,你可能在版面上落井下石,高呼:票死他,票死他!

回到顶部