五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 533总结

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡不飞SN
  1楼 江湖  114帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
533总结  发帖心情 Post By:2024/8/29 10:33:21 [只看该作者]

忽然想摸鱼,那就水个总结,帮媳妇多挣个章子。
这一场游戏,我就是随缘,因为是工兵,二到四轮,镇住场子,不让蛋乱跳,还是有必要的,这是个义务。所以我选择了二、四轮出贴。目标嘛,早就拟定了的,我觉得在这样可以退换预定的场子,阿璇和燕飞飞,预定个蛋防身,还是挺有可能的,开场之后,看她们也比较白,所以,交贴子的时候就直接定了她们名单,省得哨子修改。
我看到版面有人说,规则没有说工兵活到最后是不是可以出贴,哦,这挺好,那我就不用出贴了,我还想着,要是最后我活下来而杀刺都挂了,那我就交三个白条,哈哈,不知道规则是不是允许。
我反正就跟往常一样,闷个五六十贴,也不参与游戏,不过也确实是因为有点忙。每天很晚上来,签到,投优秀,投票,投票主要是看几个大神,跟着大神投。我黑白,都是这么投票,所以用票线来看我黑白,基本无效。
说灌水楼投票吧,也不靠谱,灌水楼投票,除了媳妇需要,那我基本就是看见谁投谁,没个准。今年以来,我跟媳妇基本很少挂脖子了,也不互保,各自为战,死活随意。所以从这个方面判断我黑白,也没有意义。我觉得,游戏各是各的玩法,我们这样躺平式玩法,还是挺轻松的,因为我和媳妇,都没有做大神的想法,我们也做不了大神。我们挣章子最有效的途径,就是种白菜,门槛低,要求容易达到,只要勤劳就行。
有些人拿剑真的认真啊,以前写历史贴,被剑抓过,这次写猫,竟然被翻到我写过大鹅,大鹅跟猫也有联系啊。以后不写动物了。
不过我这个猫,写的基本都是真事,我二十岁那会儿,前后五六年吧,我家先后养了三只猫,要是后面我有机会出贴,就会写第三只猫了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  2楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 13:14:22 [只看该作者]

大鹅是什么故事啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘忧SN
  3楼 江湖  110帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 14:07:44 [只看该作者]

你家猫都走这么快的?跟我挂票楼上一样。

回到顶部